82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠첸밥솥 쓰시는분 잘 쓰시고 계시나요?

10만원대 저렴한 압력밥솥 살려는데..

쿠쿠보다 쿠첸이 더 저렴하더라구요
근데 고장잘난단 소리도 있고..

ㅋ쿠첸쓰시는분들 어때요? 밥 보온도 괜찮게 되나요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10년째
    '18.5.28 12:24 AM (125.178.xxx.133)

잘 쓰고 있습니다

• 2. 어느 것이나
    '18.5.28 12:33 AM (222.120.xxx.44)

새 것이 좋은 것 같네요
    처음엔 잘되다가 일년 넘으면 슬슬 기능이 하나씩 저하돼요.
    밥물 넘치고 보온시 누래지고, 마르고 하더군요.
    제일 싼거로 사서 삼사년에 한번씩 바꿔야 하나봐요.

• 3.
    '18.5.28 1:42 AM (220.80.xxx.72)

잘습니다 걱정마세요.
    10년전 쿠첸이 리홈이어서 쓰다 고장나
    쿠첸 샀는데 잘써용19만원? 기억이 안나요
    생각보다 밥솥 고장 잘나니 완전비싼거말고
    중간도 나아요.

• 4. 저도
    '18.5.28 2:43 AM (92.12.xxx.195)

2012년에 산 저렴이 쿠첸 잘 쓰고있고 밥맛도 좋아요.비싼거 말고 싼거 사세요.그리고 보온기능 사용하지않고 냉동실에 넣었다가 전자렌지에 돌려먹는게 더 좋은거같아요.

• 5. 늦었지만
    '18.5.28 7:44 AM (124.54.xxx.150)

묻어서 질문이요
    압력밥솥 꼭 사야할까요?그냥 일반밥솥이 훨싸던데 그거 사서 자주 바꾸는건 어때요?

• 6. 저는
    '18.5.28 9:30 AM (125.137.xxx.117)

주말에 쿠쿠로 최저가 10만원쯤 주문했어요
    그전꺼 40만원 넘었던건데
    시간지나니 밥맛없어지는거 같아서
    싼거로사서 쓰다 바꾸기로 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588177 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 1
1588176 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 148
1588175 빌라 탑층 인기 많나요? ㅇㅇ 00:22:25 61
1588174 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 188
1588173 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 221
1588172 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 186
1588171 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 9 그만 00:09:33 442
1588170 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 613
1588169 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 359