82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트 보셨나요

전대갈악마 조회수 : 4,582
와 우리 내일부터 전두환집에 짱돌 하나씩 던져야겠어요
이 ㅅㄲ는 사람이 아니에요
저많은 사람을 재미로 죽였던것 같아요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한바다
    '18.5.28 12:19 AM (221.164.xxx.101)

정말 실망스럽군요
    너무 화가 나서 ㅡ

• 2.
    '18.5.28 12:20 AM (221.139.xxx.40)

정말 악마가 따로 없네요
    전두환 찢어죽여도 시원찮을것 같아요

• 3. 커피가좋아
    '18.5.28 12:21 AM (61.252.xxx.159)

사람이 아니고 악마입니다.

• 4. ...
    '18.5.28 12:21 AM (39.7.xxx.228)

엄청 놀랐서요..사람이 빠졌는데 보고도 안구했다니..
    제주 박희도 쓰레기도요..제주도는 여전 자한 희룡인지ㅠ

• 5. 성악설도
    '18.5.28 12:22 AM (116.123.xxx.229)

저 정도는 아니지 않나요?

악마가 다스리는 세상에서 살아남았다는게..

그저 감사할 따름이고..

운명을 덧없이 달리하신 분들의 명복을 빌뿐이네요.

이제는 우리의 대통령님이 있으니 저런 방송도 나오네요.

• 6. ..
    '18.5.28 12:23 AM (175.115.xxx.188)

이 개자식이 저서전이나 내고 편히 호의호식하고 있다니
    아이구 속터져서
    비행기사고 가족들 제정신으로 살았겠어요?

• 7. ...
    '18.5.28 12:24 AM (221.139.xxx.137)

억울한 죽음이 얼마나 많을지 지금이라도
    강제라도 끌고 나오게 해서 죄값을 꼭 받아야합니다.

• 8. ...
    '18.5.28 12:25 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

기가 차서 말도 안 나와요.
    눈앞에서 사고가 났으면
    인명구조가 우선 아니에요?
    허 참 나 원 참.

• 9. ...
    '18.5.28 12:30 AM (114.199.xxx.25)

악의 끝은 있다
    엠비 그네 전두환
    다 악의 끝은 있다

• 10. ...
    '18.5.28 12:30 AM (125.182.xxx.211)

권력에 환장한 것들은 다르긴 다르네요 티비 보고 이렇게 놀라기도 처음이에요

• 11. 세월호 사고가
    '18.5.28 12:43 AM (175.112.xxx.24)

남의일 같지 않다던 유가족들이 생각나네요
    지들 권력유지를 위해 무슨짓이던 서슴치 않던 악마들

• 12.
    '18.5.28 12:44 AM (49.167.xxx.131)

짱돌 던지고싶네요 고등때 던지기가 코앞이라 날아갈지 모르겠지만 짱돌 대갈박에 맞히고 싶습니다

• 13. ...
    '18.5.28 12:44 AM (175.223.xxx.73)

그냥 잘수가 없어서...
    악마라고 밖에는... 그 죄 언젠가는 받겠죠?

• 14. ..
    '18.5.28 12:47 AM (14.40.xxx.33) - 삭제된댓글

악마의 현신이 있는거같아요. 자기 눈앞에 죽음까지 눈하나 깜짝않고 은폐해버리고 시식까지 폭파해버린는..도저히 인간으론 설명이 안되요..

• 15. ..
    '18.5.28 12:48 AM (14.40.xxx.33)

악마의 현신이 있는거같아요. 자기 눈앞에 죽음까지 눈하나 깜짝않고 구조않고 은폐해버리고 수십명 시신까지 폭파해버리는..도저히 인간으론 설명이 안되요..

• 16.
    '18.5.28 1:03 AM (211.224.xxx.248)

자길 위해 일하는 군인들한테까지 저랬으니 반란일으켰다 생각한 광주에서는 어땠겠어요? 공수부대원들 개인적 일탈도 있었겠지만 전두환이 직접 싹 다 죽이라 명령내렸을것같아요.

• 17. ..
    '18.5.28 1:06 AM (175.223.xxx.101)

저런거 보면 귀신 없나봐요
    그렇지않고서야 전두환 살인마가 저렇게 평화롭게 살고있다니요 ㅜㅜ

• 18. ...
    '18.5.28 1:07 AM (118.33.xxx.166)

82년 제주도, 85년 팔당호에서
    우리 젊은 군인들이 전두환 때문에 죽었어요.
    탱크가 물에 빠진 걸 보면서도 안 구하고
    비행기가 추락했는데도 3회나 폭파해
    기체와 시신까지 훼손했습니다.
    병사들의 월급을 갈취해 기념비를 세우고
    자기 이름을 새긴 박희도도
    전두환 노태우와 똑같은 놈이에요. ㅠㅠㅠㅠ

아, 너무 끔찍하고 잔인해서 이가 갈리고 치가 떨리네요.

인과응보라는 말을 믿고 싶어요.

• 19. 바위
    '18.5.28 2:14 AM (116.38.xxx.19)

행사중 기분나빠했다는게 더 가관
    걱정하지는못할말정.

• 20. 저걸 사람이라고
    '18.5.28 2:25 AM (125.177.xxx.147)

볼 수 있을까요?
    왜 가만 두는지 그게 더 화가나요

• 21. 애들엄마들
    '18.5.28 6:50 AM (210.218.xxx.222)

싸이코패스예요! 처벌해야죠

• 22. 대구녀
    '18.5.28 10:04 AM (180.69.xxx.113)

제주위 전두환찬양하는 인간들 좀있는데..중공업을 발전시켰다느니 어쩌니..
    한심해죽음