82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sns나 인터넷에서 잘못된 소문났던 연예인 사례

ㅇㅇ 조회수 : 4,554
생각나는 거 있으세요? 아니땐 굴뚝에 연기 났던 사례요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???ㅇ
    '18.5.27 9:47 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

뭔가 자녀 숙제 물어보시는것 같아요...

일단 저는 생각나는거 없긴 한데...
    죄송

• 2. ....
    '18.5.27 9:49 PM (39.121.xxx.103)

최진실씨죠...
    진짜 그때 최진실씨에 대한 없는 소문퍼트려 결국 죽음이로까지
    몰고간 그 년은 어찌 살고있나요?
    지가 한짓 생각도 안하고 잘 살고있겠죠..
    간접살인자....

• 3.
    '18.5.27 9:49 PM (118.222.xxx.252) - 삭제된댓글

김태희 결혼설이요...본인은 안 갔고 꼭 지인이 갔다왔다고...그 지인들 지금 다 어디 갔나...
    그리고 아주 예전에 채시라 사망설이요
    그때 죽었다는 채시라가 지금 결혼해서 애낳고 살고 있더라는...

• 4. 아..
    '18.5.27 9:55 PM (118.221.xxx.53) - 삭제된댓글

그냥 친구들과 대화 주제였거든요
    집에 와 있다가 올렸어요.

아.. 최진실 사건 검색해봐야 겠네요 진짜 누가 올린건지...... 말이 정말 잘못 쓰이면 무섭네요.

• 5. ....
    '18.5.27 9:58 PM (110.70.xxx.164)

죽었다 소문은 예전 똑순이 김민희 아역시절때 제가 들었던 기억이 있었을 정도로 여럿 있었죠. 김태희는 진짜 하나같이 건너 아는 사람이 다녀 왔다고 해서 왜 본인 다녀온 사람이나 흔한 핸드폰 사진 하나 없었는지 웃겼어요. 학교 후배녀석도 그 얘기 저한테 꺼냈다가 저한테 욕 한바지 먹었었네요.

• 6. 아,.
    '18.5.27 9:58 PM (118.221.xxx.53)

아까 친구들과 대화 주제였거든요
    집에 와 쉬고 있다가 올렸어요.

아.. 최진실 사건.. 진짜 누가 올린건지...... 말이 정말 잘못 쓰이면 무섭네요.

• 7. MandY
    '18.5.27 10:17 PM (218.155.xxx.209)

변정수 사망설도 있었죠

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.27 10:20 PM (118.36.xxx.183)

강호동 이승연 연애설
    강호동 고두심 연인설
    사실 아니래요 ㅋ

• 9. 김완선
    '18.5.27 10:32 PM (112.169.xxx.30)

인터넷 시절은 아니고요

퀴즈탐험인가 프로에서 있지도 않았던 닭사건이요
    당시라이벌이던 이지현 김완선이 같이 나왔는데
    백치 이미지 김완선이 정답 닭을
    '다'받침을 'ㄹㄱ'이 아니라 'ㄱㄹ'로 썼다는 루머
    그걸 또 이지현은 비웃었다며..
    김완선이 그렇게 얼빵하단 소문은 몇십년 돌았는데 정작 그 장면 본사람은 아무도 없었다며

• 10. 비효리
    '18.5.28 12:01 AM (216.40.xxx.50)

라디오 연결했더니 비가 나어제 효리랑 잤다! 고 했다는거요.

• 11. 김ㅇㅅ
    '18.5.28 1:23 AM (1.246.xxx.142)

김완선이 맞는지는 모르겠는데
    퀴즈프로에서 닭 을 잘못쓴건 제가 봤어요
    아주 어렸을땐데도 보면서 으잉???했던 기억도 있고
    수년뒤 그연옌 나온 다른프로에서 자료화면으로 나왔던 기억도 있어요
    그게 김완선이었나요?
    여자연예인였던건 맞는데..

• 12. 늑대와치타
    '18.5.28 4:44 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

김태희결혼설... ㅋㅋㅋ 제가 아는 동생이 그러대요. 자기 친구의 친척이 갔다왔다고.
    결혼은 하와이에서 했다며.
    그 친척은 뭐하는 사람이래 라고 물어봤더니 모른대요.
    제가 한마디해줫습니다. 그 친척이 대형 연예계엔터회사의 사장이라면 모를까 그런걸 믿는 바보가 있냐고..

이런거보면 우리나라사람들 속이기 쉬운가봐요.

• 13. 늑대와치타
    '18.5.28 4:47 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

김완선 닭은 실화잖아요. 요즘처럼 인터넷 있었으면 채연의 두뇌풀가동과 함께 레전드를 장식했을거에요.

• 14. 늑대와치타
    '18.5.28 4:54 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

강호동-이승연
    무릎팍도사할때 강호동이 이승연과 통화하던게 있었어요. 무릎팍에 나와달라고...이날 게스트는 누군지 까먹었고..
    강호동이 이승연한테 전화로 출연요청하면서 우리가 풀어야할 오해ㅋㅋㅋ가 있지 않냐고 하니 이승연이 난감해하면서 '제가 말끝을 흐릴게요'라고 출연을 거부했었죠. 저 그때 본방으로 보면서 이야 강호동 완전 똘기에 간크네 했었어요.
    강호동-고두심
    마찬가지로 무릎팍도사때에요. 이건 게스트도 기억나요. 이승철!!!!!!!!!!!!!!!!!
    강호동이 먼저 선제공격을 했거든요. 이승철씨는 어린 여자연예인(아마도 이요원을 두고 말한듯..)하고 왜 이렇게 스캔들이 나냐고 하니까 이승철이 반격 , 그러는 강호동씨는 왜 연상하고 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동이 놀라서 말을 못하고 계속 웃었어요.
    그때 한참 강-고 소문이 무성할때라 ㅋㅋㅋㅋㅋ .
    강호동이 예전에 방송에서 그런말 한적 있거든요.
    자기는 연예인이 받는 출연료안에 스캔들에 대한 민감한 질문같은 것도 다 포함되어 있다고 생각한다고, 이만한 출연료 받고 나올때엔 대중이 갖는 의문정도는 묻지 않을 수 있냐고... 사실이면 사실이다 아니면 아니다라고 말하면 되는거고 대중들이 질문 갖는건 당연하다고...
    참 영리한 연예인이다 생각했어요.

• 15.
    '18.5.28 5:54 AM (119.206.xxx.43)

김완선은 닭 사건

자기 아니라고 토크쇼에서 분명히 밝혔어요

이래서 소문이 무섭네요 ~~

• 16. 닭사건
    '18.5.28 7:03 AM (174.223.xxx.52)

김완선 말고 다른 여가수로 알고 있어요.

• 17. ......
    '18.5.28 7:13 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

효리 비 사건은 솔직히 사춘기 남자애가 지었나싶을 정도로 유치한 루머였던 거 같아요
    개아빠로 유명한 노주현이 해명한건데 자기네집 개털이 아들 목구멍에 막혀 죽었다? 어이없는 헛소문이라고 하더라고요

• 18. ..
    '18.5.28 8:02 AM (118.40.xxx.146)

김완선 닭 사건 맞을 걸요.

윤은혜가 그리스는 왜 새벽에 축구하냐고
    하는 걸 분명히 바느질 하다가 들었는데
    본인은 안 했다고 티비에서 우기더라고요....

김완선. 닥
    간미연 로즈를 영어로 잘 못 쓴 것도 ...

• 19. 그때
    '18.5.28 1:22 PM (24.96.xxx.230)

mc 였던 이계진 씨가 김완선 말고 다른 여가수라고 그랬어요.