82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘생리대 너무 얇게 나오지않나요

기분탓인지 ᆢ너무 얇은것같아요 저만 그런가요 안정감이 없고 얇은 느낌 ᆢ딱히 어떤게 좋은건지 모르겠어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얇은게 나쁜거에요
    '18.5.27 8:02 PM (122.44.xxx.155)

압축하는 건데 접착제가 많이 들어간거래요
    더운 혈이 나오면 기화해서 본드에서 나쁜 물질이 자궁으로 들어가서
    몸에 나쁘답니다

• 2. ....
    '18.5.27 8:03 PM (39.121.xxx.103)

지금 저도 생리중..
    둘째날 양이 넘 많아서 오늘 난리가 났었어요 ㅠㅠ

• 3.
    '18.5.27 8:06 PM (182.230.xxx.130)

맞아요
    그래서 전 순수한면 말많아도 그냥 써요
    양많은 날에는 저만한게 없어요

• 4. ...
    '18.5.27 8:22 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그래서 저도 예전 쓰던거 다시 샀어요.

• 5. 파랑
    '18.5.27 8:25 PM (115.143.xxx.113)

좋은느낌 핑크색 써요
    이거저거 써봐도 젤 트러블 적은듯

• 6. 레젼드
    '18.5.27 8:28 PM (222.108.xxx.6) - 삭제된댓글

심지어 요새 팬티 나온거 보셨어요?
    생리용 방수팬티가 아니라 생리대 안해도 되다고 광고하더군요

• 7. 아직도 종이 쓰시는 분들이...
    '18.5.27 9:21 PM (58.231.xxx.66)

많군요...놀람.

• 8. ....
    '18.5.27 10:27 PM (58.238.xxx.221)

게을러서 도저히 면생리대는 못쓸거 같아서 이리저리 정보 찾다가 알아보니..

생리대를 쓰기전에 미리 펴놔서 통풍을 시켜놓으면 좀 낫다고 하더라구요.
    생리대 관련된 연구쪽 일하는 사람인가 ..암튼 관련자가 그랫다고 해서 그렇게 했는데 효과있는듯 해요.
    갈색혈이 이젠 안나오네요.. 그렇게 해서 사용한 후에는..

• 9. 윗님...
    '18.5.27 11:02 PM (58.231.xxx.66)

면생리대 쓰는거 어렵지 않아요. 빨래 땜에 불편하다 느끼는데요...
    EM고체빨랫비누로 부비부비 해서 물채운 대야에 하룻밤 놔두면 얼추 없어져요..그렇게 매일 물 갈아주면서 쓴것들 퐁당퐁당 넣어두었다가...다 끝난 담에 한꺼번에 세탁기로 팬티들과 같이 빨면 끝 입니다....
    쉽죠...삶지 않아도 되어요. 이엠비누로 빨면 안삶아도 된대요. 그래도 팬티들과 드럼에서 삶는빨래로 해두면 더 깨끗해져 나와요...