82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 있다는 건 세계의 행운

세계 석학 조회수 : 3,353

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002438658&CMPT_CD=P...

저도 동감해요.

요 며칠 동분서주하는 그의 모습

어느 대통령이 저렇게 몇날며칠 밤잠 못자고 세계를 누벼서

북미 정상들을 만나고 올까요??? 아마 역사상으로도 처음일겁니다.

감사합니다.

문프..

그런 대통을 만들어준 노통에게도 감사를 전해요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.27 6:34 PM (223.62.xxx.171)

찬양도 정도껏 해야 먹힙니다

• 2. 왜 그리 화가 났을까요?
    '18.5.27 6:35 PM (147.46.xxx.144)

이 정도는 찬양해도 됩니다. 님에게나 안먹히겠죠. ㅉㅉ

• 3. ^^
    '18.5.27 6:37 PM (175.208.xxx.55)

정말 대한민국 망하지 말라고

하늘에서 내려보내준 사람 같다고 생각했는데,

전 세계를 구하시는 중...

• 4. 당연한 찬양 이지요
    '18.5.27 6:37 PM (112.155.xxx.76)

문프 저절로 고개숙여집니다
    고마워서요

• 5. ㅁㄴㅇ
    '18.5.27 6:38 PM (84.191.xxx.19)

문프 저절로 고개숙여집니다
    고마워서요

• 6. 좀...
    '18.5.27 6:38 PM (121.129.xxx.222)

아무리 싫어도 잘한건 좀 잘했다고 쿨하게 인정해 주면 안되나요?

• 7. lil
    '18.5.27 6:38 PM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

사실인걸, 찬양하면 어때서요 그 보다 더 한 구사를 해도 모자랄 판에.
    문대통령 별로 안 좋아하던 남편도 뉴스보며
    좋았어!!!하며 감탄 하던대요.

• 8. ...
    '18.5.27 6:38 PM (172.98.xxx.235)

너무 너무 존경합니다.문재인 대통령님.

• 9. ㅉㅉ
    '18.5.27 6:39 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

223 62지랄도 풍년이네,,,,ㅉㅉ
    배아포 죽겠지,,,,

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.27 6:40 PM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

너무 너무 존경합니다

• 11. 미주
    '18.5.27 6:42 PM (112.217.xxx.50)

존경합니다.
    감사합니다.
    부디 꼭 건강지켜 주세요.

• 12. ...
    '18.5.27 6:42 PM (223.38.xxx.174)

행운 맞습니다

• 13. 존경
    '18.5.27 6:42 PM (14.36.xxx.12)

정말 존경하고
    문대통령이 있어서 전세계에 다행인거같아요
    재수없음 3차대전 나게생긴거 문대통령이 죽을힘을 다해 막고계신거잖아요

• 14. 좀~
    '18.5.27 6:42 PM (175.121.xxx.207) - 삭제된댓글

아무리 싫어도 잘한 건 잘했다고 하는 게 맞죠.
    솔직하게 말해봐요. 우리 대통령이 전직 대통령처럼
    국정을 농단했어요?
    국가를 상대로 사기를 쳤나요?
    우리 민족의 화합 평화 그리고 미래의 번영을 위해
    동분서주하고 있는 모습 안 보이세요?
    더도 덜도 말고 조금만
    크게 보세요.
    대통령께서 당신 한 몸 잘살아 보자고 하는 거 하나라도 있으면 말해 봐요.

• 15. 좀~
    '18.5.27 6:44 PM (175.121.xxx.207)

아무리 싫어도 잘한 건 잘했다고 하는 게 맞죠.

솔직하게 말해봐요. 우리 대통령이 전직 대통령처럼
    국정을 농단했어요?
    국가를 상대로 사기를 쳤나요?
    우리 민족의 화합 평화 그리고 미래의 번영을 위해
    동분서주하고 있는 모습 안 보이세요?
    더도 덜도 말고 조금만
    넓게 보세요.

• 16. 너는
    '18.5.27 6:44 PM (112.184.xxx.17)

첫댓글//
    저런 대통령 전에 구경이나 해 봤니?

• 17. ..
    '18.5.27 6:47 PM (223.62.xxx.246)

문프♡♡♡
    우리의 구세주!!!
    열렬히 지지합니다

• 18. 진주이쁜이
    '18.5.27 6:54 PM (180.65.xxx.74)

20퍼 와서 배아파 뒤짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

• 19. 형광등 100개?
    '18.5.27 6:56 PM (175.193.xxx.206)

찬양이란 그런거죠.

• 20. 문대통령은
    '18.5.27 6:57 PM (175.193.xxx.206)

이분을 뽑지 않은 다수의 어르신들을 감동시키고 있어요. 억지로도 아니고 시나브로..

• 21. 동감
    '18.5.27 6:59 PM (106.102.xxx.190)

다른 나라 전 장관의견에 14000% 동감이요!!!

첫댓글 많이 쌤났나보네요 ㅋㅋ

• 22. 뭔소린지
    '18.5.27 7:04 PM (104.207.xxx.56)

문슬람충이군요, 매국행위에 동조하는

• 23. 진짜대단
    '18.5.27 7:05 PM (109.149.xxx.193)

오늘도 어김없이 우리나라 소식이 해외에 있는 현지언론 헤드라인이네요. 문대통령님 너무너무고생하세요.

• 24. ㆍㆍ
    '18.5.27 7:07 PM (119.71.xxx.47)

북한이 남인가요? 한민족끼리 잘되는 게 배아파하는건 일본과 자한당, 아베지
    위에 매국충 새끼 섬나라 원숭이야 정신적 조국 일본으로 꺼져라.
    어디서 우리의 염원인 평화통일을 향한 행보른 두고 매국행워야? 쓰레기같은 친일파 꺼져. ㅂㅅ아

• 25. ㆍㆍ
    '18.5.27 7:09 PM (119.71.xxx.47)

개xx들 이산가족의 피눈물과 한을 조금이라도 안다면 개소리를 할 수 있을까? 문슬람? 짐승만도 못한 ㅆㄹㄱ야

• 26. 존경합니다
    '18.5.27 7:17 PM (106.252.xxx.238)

대통령님 그리고 함께 하는 정부 팀
    잠도 제대로 못주심 ㅠ
    고생하시내요

• 27. 저도
    '18.5.27 7:30 PM (125.134.xxx.240)

격하게 감동 받습니다.개누리여 영원히 지구상에서 떠나라 .특히나 조선.동아 /중앙 영원히 사라져라

• 28. 오늘
    '18.5.27 7:32 PM (124.53.xxx.131)

나이드신 분들 만났는데
    슬적 떠봤더니

정말 어질고 선하면서도 대단하고
    잘뽑았다고 다들 이구동성으로 그러셔서
    뭐니뭐니 해도 진심이 진리구나 싶었어요.

• 29.
    '18.5.27 8:00 PM (223.62.xxx.212) - 삭제된댓글

초인적인 체력과 정신력을 발휘하고 계신 것 같아 마음 찡하고 미안하고 감사하고 부디 꼭 애쓰신 만큼 잘 되기를 기도 기도할뿐입니다

• 30. 대한민국은
    '18.5.27 9:32 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

문재인 보유국!!!

• 31. 이런일이
    '18.5.27 10:15 PM (222.238.xxx.71)

찬양할일이죠. 형광등백개도 들어봤는데 흥!

• 32. 쓸개코
    '18.5.28 12:29 AM (218.148.xxx.12)

223.62.xxx.171/ 빠지세요.