82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁 형사고발에 후원하신 분들 필독!!!!!!!!!!

실명기재 조회수 : 1,423

https://twitter.com/pghha/status/1000221185861287936

어제 혜경궁 집회에서 궁찾사 대표분이 말씀하셨는데요.

후원금 모금에 혼선이 있었답니다.

소송인 명단에 싸인하신 분들만 입금해야 한답니다.(실명으로 입금)

그외의 돈은 이 소송에 못쓰고 국고로 귀속된답니다.

후원금만 넣으신 분들은 이참에 같이 위임장 다운받으셔서 싸인해 이름올리시면 좋구요.

아니면, 위 계정의 이메일로 연락하셔서 후원금 돌려받으세요.

위임장 보내신 분들도, 입금할때 본인 이름 외에 다른 문구로 보내셨으면,

입금거래내역을 캡처해서 실명을 같이 보내달랍니다.

자세한건 위 계정에 들어가보세요.

위임장 천명은 되어야 좋다는데, 아직 모자라다고 합니다. 

마감기한이 얼마 안 남았다는데 많이 참여해주세요.

위 계정에서 위임장 다운받아 싸인 후, 사진 찍어서 이멜로 많이 보내주세요.

핵심은 이 위임장이라고 합니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경궁 집단형사고발
    '18.5.27 4:38 PM (14.39.xxx.191)

이 건은 레테의 혜경궁 광고모금이나 법률대응비 모금과는 별개의 건입니다.

• 2. solce
    '18.5.27 5:27 PM (211.36.xxx.108)

저도 착각하고 하나은행계좌로 입금 하고
    위임장보내고 신경끄고있다가 혹시나 하고
    봤더니 소송건은 동안 계좌라 또 보냈네요..
    어찌되었건 두군데 다 할 생각이라 상관은
    없는데 혼선이 생길수 있으니 입금하신분들은
    확인해보셔 할듯...

• 3. //
    '18.5.27 5:53 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

소송 저장합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588799 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 236
1588798 방씨 원래 일빠였죠 15 방방 04:00:24 800
1588797 기자회견에서 우는 여자… 17 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 995
1588796 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 1 필수 03:42:09 131
1588795 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 575
1588794 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 830
1588793 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 3 03:26:04 709
1588792 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 14 ... 02:27:37 1,604
1588791 정기예금 만기인데 2 02:27:37 672
1588790 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 28 ㅇㅇ 02:26:00 590
1588789 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 548
1588788 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,641
1588787 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,007
1588786 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 429
1588785 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,320
1588784 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 1,013
1588783 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 1,909
1588782 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,723
1588781 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 544
1588780 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 920
1588779 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,806
1588778 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,725
1588777 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 25 00:36:29 1,944
1588776 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 340
1588775 성당 다니시는 분께 질문요... 22 ........ 00:34:19 945