82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 문재인대통령 참모진 표정들ㄷㄷㄷ. 그리고...^^;;

ㅋㅋㅋ 조회수 : 20,712
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5836376&category=

개노답 3인충
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨 말에서
    '18.5.27 2:10 PM (222.110.xxx.248)

저런 웃음이 나온거지요?

• 2. 다들
    '18.5.27 2:10 PM (211.212.xxx.148)

인상이 좋네요..
    푸근하고 인자하고~~

• 3. 웃겨
    '18.5.27 2:12 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

웟줄 분위기 좋고요
    아랫줄 못난이 3형제 배꼽빠지네요~~ㅋ

• 4. 기레기패싱
    '18.5.27 2:16 PM (222.104.xxx.209)

다들 문바라기중!!

• 5. 흐믓한 원팀
    '18.5.27 2:20 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

이런게 원팀이죠.
    찢베충따위가 어디서 사기칠라그래?

• 6. ...
    '18.5.27 2:22 PM (223.39.xxx.96)

참모들 표정 내표정
    좋아죽음 ㅋㅋ

• 7. 아마
    '18.5.27 2:23 PM (116.39.xxx.29)

외신기자가 남,북,미 3자 핫라인으로 대화하면 안되냐고 한 질문에서(윤 수석이 정리해줌) 문통이 금방 대답 않고 '....하.하.하' 웃으며 한 템포 쉬는 순간 같네요^^ 청산유수이던 보스가 머뭇하는 순간을 안 놓치는 참모들 ㅋㅋ

• 8. 아~~~~~
    '18.5.27 2:26 PM (14.35.xxx.13)

멋진 분들 그리고 못난이 삼형제 ㅋㅋㅋㅋ
    저 담주에 시험있어서 공부해야하는데 계속 문대통령 관련 글들만 찾아보고 있어요 이를어째 ㅠ ㅠ 머출수가 없네요 ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 2:47 PM (203.251.xxx.119)

저도 뿌듯

• 10. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 2:49 PM (203.251.xxx.119)

문프는 트럼프를 주인공으로 만들기 위해 남북미 핫라인은 아직 시기상조죠
    북미회담 성공하면 가능할듯

• 11. 청와대
    '18.5.27 2:52 PM (39.116.xxx.164)

분위기가 너무 좋아요
    문프님 비롯 모두 너무 과로하지마시고 건강하시길
    바랍니다 항상 감사합니다~♡

• 12. 아~~ㅎ
    '18.5.27 2:53 PM (180.230.xxx.96)

아래3 표정 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 푸하하
    '18.5.27 2:57 PM (110.13.xxx.2)

진짜 개노답3인 코메디 한장면같음

• 14. 또릿또릿
    '18.5.27 2:58 PM (223.62.xxx.208)

임마루 실장님 웃으시는 모습 내맘^^

• 15. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 3:03 PM (203.251.xxx.119)

아래 개노답3인은
    인형 못난이3형제 생각나네요

• 16. ㄱㄴㄷ3인방것들은
    '18.5.27 3:07 PM (116.123.xxx.229)

색상도 참 잘도 고른듯 ㅋㅋ

배추벌레 꼴을 해서는 ㅉㅉㅉ

• 17. ...
    '18.5.27 3:21 PM (211.212.xxx.118)

사진 저장했어요 ^^
    배추벌..ㅋㅋ는 차마 저장 못 하겠네요 ㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.5.27 3:28 PM (223.38.xxx.18)

배추벌레 딱이다~~ㅋㅋ

• 19. 보기 좋아요
    '18.5.27 3:53 PM (61.105.xxx.166)

늘 해피~~~~~~

• 20. 배추벌레
    '18.5.27 4:13 PM (1.238.xxx.192)

배추벌레는 꼬물 꼬물 귀엽기라도 하죠.
    저들 3인은 진짜 극혐. 나라 망하기를 바라는
    해충도 저런 해충들이 없어요

• 21. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:22 PM (117.111.xxx.216)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/166647/2/1

• 22. ..
    '18.5.27 10:14 PM (124.111.xxx.101)

진심으로 대통령을 좋아하고 응원하는 웃음이네요..정말 보기좋다~~~~
    아래 고깔모자 뭐하는 꼬락서니랍니까

• 23. 정상회담
    '18.5.27 10:34 PM (113.107.xxx.51)

대국민 브리핑 끝날 무렵 나온 미소 같네요.

참모진들이 기쁜 모양입니다.

• 24. 어제
    '18.5.27 11:35 PM (221.140.xxx.157)

지방 내려가는 길에 2차 정상회담 소식 듣고 어찌나 놀랍고 기쁘던지...!!! 이사진 보며 저도 같이 웃었네요~

• 25. 외신기자
    '18.5.28 5:42 AM (117.111.xxx.26)

질문이 좀 어이없긴했어요

남북미 핫라인 만들면 안되냐고

무슨 개인단톡방 만드는것처럼
    엄청 쉬운걸 왜 안하냐는듯이

문프 약간 기막혀하는듯 웃자
    같이 웃은거에요

개노답3형제는 봐도봐도 웃기고
    남자연예인3명
    방에서 술먹으며 티비보던 사진 합성한것도 웃겨요

• 26. 개노답3형제
    '18.5.28 5:47 AM (117.111.xxx.26)

http://m.cafe.daum.net/ssaumjil/3lUM/64363?q=ȫ��ǥ���¹ξ�ö�...

• 27. ..
    '18.5.28 6:35 AM (211.212.xxx.118)

단톡방 ㅎㅎㅎ

• 28. ..
    '18.5.28 12:32 PM (175.119.xxx.68)

너무 웃겨요. 초록모자부터 김치통에 냄비 나오는 사진까지

• 29. ㅇㅇㅇ
    '18.5.28 12:53 PM (211.114.xxx.15)

요즘 처럼 뉴스를 재미 있게 본적이 있는지
    내 나라 대통령에 대해 걱정해 본적이 있는지
    그래도 다행이 내 나이 50에 이런 대통령을 보게 돼서 다행입니다
    20 대부터 너무나도 지겹게 봐온 역대 대통들 때문에 정치에 냉소 적이고 무관심했는데
    정말 흐믓합니다