82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제부터 기자회견 하지말고 국민회견으로 끝내길

ㅈㅈ 조회수 : 4,285

이건 기레기들이 완전 상전질하고 있네요.

그래봤자 삼성 뒤나 핥는 새끼들이

국민언로 전달자 노릇은 안하고 완전 갑질에

이러니 기레기패싱이 필요하지... ㅉㅉ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.27 2:11 PM (211.36.xxx.21)

시청자 전화질문이나 실시간 인터넷 채팅으로 질문하는게 몇백배 낫겠다 싶네요

• 2. 그러게요
    '18.5.27 2:14 PM (222.104.xxx.209)

좋은 주말에
    수준낮은 기레기ㅅㄲ들때문에 기분망친 국민을 생각해서
    앞으로
    기레기회견은 하지말기를~

• 3. 언론의 민낯이
    '18.5.27 2:17 PM (211.245.xxx.178)

다 발가벗겨 졌는데도 눈감고,귀막고,오로지 주둥이만 살았지요...

• 4. 기레기아웃
    '18.5.27 2:17 PM (221.139.xxx.137)

국민회견 찬성입니다.

• 5. 장충기 문자
    '18.5.27 2:18 PM (218.48.xxx.90)

발가락 핥던 기레기들

• 6. 예전이야
    '18.5.27 2:24 PM (147.46.xxx.144)

임금 얘기 전달하고 백성의 고충 알려주는 언로가 필요했지만

지금같은 인터넷으로 전세계인과 실시간 대화가 가능한데 왜 말해도 못알아듣는 기레기에게
    설명하느라 진을 빼나요??

기레기들은 다 빼고 그냥 청와대 브리핑실에 인터넷 실시간 화면 띄워서 국민이 직접 묻고 듣게끔합시다.

• 7. 오오
    '18.5.27 2:27 PM (14.35.xxx.13)

실시간 인터넷 채팅으로 온국민에게 질문직접 맏는거 넘 좋은 아이디어네요?!!!!! 기레기들 수준이 국민수준을 못따라잡고 있어요 미래 없어져야할 직업 중 하나네요 기레기..

• 8. 진짜 적폐청산대상
    '18.5.27 2:31 PM (147.46.xxx.144)

1호 개검과 2호가 기레기예요.
    없어질 직업군으로는 1위

이건 뭐 전달자가아니라 갑질과 훈계질이 선생 저리가라예요.
    그래봤자 지 사장과 쥐닥 삼성에겐 깨갱거리는 기레기주제에 ㅉㅉ
    어디서 갑질이야 !! ㅉㅉ

• 9. 지금도
    '18.5.27 2:33 PM (147.46.xxx.144)

어제 엄호석 열사 보도는 인터넷뉴스 어디서도 찾기가 힘들어요.
    실시간 뉴스 이슈 어디에도 올라와있질 않죠.

이게 현 대한민국 언론 수준인거죠. 삼성 똥이나 핥는 새끼들이 어디서 감히 ㅉㅉㅉ

• 10. 정정
    '18.5.27 2:34 PM (147.46.xxx.144)

엄호석--> 염호석

• 11. ..
    '18.5.27 2:38 PM (110.70.xxx.73)

예전 503때는 두손 가지런히 모으고 입도 뻥끗못하던 병신들이 어이가 없어서

• 12. ..
    '18.5.27 2:41 PM (58.236.xxx.166)

국민 한명,한명이 기자예요.
    아직도 쓰레기 소설에 여론을 조작할수 있다고 생각하는거 자체가 시대에 떨어진 생각이죠.

• 13. 국민보고회
    '18.5.27 2:42 PM (210.222.xxx.57)

사회일반의 보편적가치나 국민의 정서,
    시대적 사명, 애국심 등 모든면에서 국민의 평균
    지식의 수준에도 못미치는 기자회견은 국가적 망신
    만 초래할 뿐이고 국익이나 국민에게 해가 됩니다
    앞으로는 기자회견 없애고 또 외국나갈때도 절대
    기자들 데리고 가지 말것을 강력히 요청합니다
    국민보고회 형식으로 국민상대로 발표만 했으면 합니다 외신기자만 따로 기자회견 하는건 찬성합니다

• 14. 동감
    '18.5.27 2:46 PM (117.111.xxx.234)

국민청원감입니다.ㅎㅎ

• 15.
    '18.5.27 2:53 PM (211.243.xxx.103)

누군가 나서서 해줬음 좋겠어요
    다시는 저런 싹수없는 기자들 화병나서 못보겠네요
    정부에 1도 도움안되고 국민 화병 부추기는 기레기들 아웃!

• 16. 명언
    '18.5.27 2:59 PM (222.104.xxx.209)

기레기들 수준이 국민수준을 못따라잡고 있어요 미래 없어져야할 직업 중 하나네요 기레기..22222222222

아직도 쓰레기 소설에 여론을 조작할수 있다고 생각하는거 자체가 시대에 떨어진 생각이죠.22222222222222

• 17. 동감
    '18.5.27 3:19 PM (221.161.xxx.36)

기레기들 수준이 국민수준을 못따라잡고 있어요 미래 없어져야할 직업 중 하나네요 기레기..33

아직도 쓰레기 소설에 여론을 조작할수 있다고 생각하는거 자체가 시대에 떨어진 생각이죠33333

• 18. ...
    '18.5.27 3:21 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

대통령님,
    신의 한수.
    한국언론은 문통님 손바닥안에서 놀고 있음.

• 19. 국민회견
    '18.5.27 3:24 PM (219.250.xxx.25)

기자회견할때 국민대표 질문자도 한명씩 들어갔으면 좋겠어요

기자들과 비교도 안될 수준 높은 질문을 할겁니다

• 20. 그러게요
    '18.5.27 4:24 PM (61.73.xxx.3)

국민 수준에도 못 미치고
    언론의 기본도 안된 것들인데
    국민회견
    직접소통으로~~