82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이읍읍과 관련있어 보이는 흥미로운 블로그를 발견했어요

현금연대 조회수 : 2,212

http://cafe.naver.com/remonterrace/22769839 ..

(전체공개 설정)

형과 형수 모욕하기 위한 전용블로그도 개설했었나봐요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.27 1:27 PM (39.7.xxx.11)

와~~~~~~할말이 없......
    형이 병이 날만 하네요.

• 2. ...
    '18.5.27 1:28 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그러니까요..
    저 읍읍이랑 혜경궁 부부 말이죠
    그들이.진짜 정신병자 반사회적인격장애 사이코패스 쏘시오패스 들이예요.
    그것이 알고 싶다에서 함 해야 하는데
    현금연대로 묶여 있는 거 아닌지..
    진보팟캐들 다 현금연대로 읍읍이로 대동단결..

• 3. 부부가 쓰레기
    '18.5.27 1:31 PM (61.105.xxx.166)

진짜 더 이상 그 면상들 보기 싫어요

• 4. ...
    '18.5.27 1:31 PM (117.111.xxx.68)

읍이꺼 맞죠? 아닌척 해도 티가 나요.

• 5. ...
    '18.5.27 1:32 PM (58.234.xxx.100)

알바색기들.아직도 설치네
    .ㅎㅎ 부지런히 벌어라..물들어올때 노 젓는접이니라..

• 6. ....
    '18.5.27 1:32 PM (39.7.xxx.11)

날짜를 보니 한창 두 형제 대립이 극에 달할때인데
    그후 잊고 있었나요? 삭제를 왜 안했을까요. 삭제는 빛의 속도로 잘도 하더니.
    이거 박제 해놔야겠어요.
    삭제 하기 전에요.

• 7. 손가혁 색기들
    '18.5.27 1:33 PM (61.105.xxx.166)

아직도 설치네. 그래 너희들 순장되는 날 멀지 않았다

• 8. ...
    '18.5.27 1:34 PM (58.234.xxx.100)

쥐색기들...너들이 보여주는.그런 열정으로 쥐닭 두년놈 이 사회에 싸놓은 똥을 치우는대 1000분의 1만 노력해도 한국이 훨씬.더 좋아질듯 ^^ 에라이 한심한 녀석들 ㅎㅎ

• 9. 아무리봐도
    '18.5.27 1:35 PM (110.13.xxx.2)

싸이코패스 맞는것같음

• 10. ...
    '18.5.27 1:36 PM (58.234.xxx.100)

열받아서 친구들 오라고 톡 부지런히 날려야지...? ㅋ
    게시판 또 도배 한번 해보거라. 제목에 이읍읍 .혜경궁 어쩌구 씨부리면서 ㅋㅋ

• 11. 손가혁이 열받았구먼..
    '18.5.27 1:39 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌다

• 12. ...
    '18.5.27 1:39 PM (117.111.xxx.133) - 삭제된댓글

싸이코패스 쏘시오패스 반사회적인격장애 부부 맞아요
    통진당 새끼들은 밀어도 저런 넘을 미나...

• 13. 기레기아웃
    '18.5.27 1:40 PM (183.96.xxx.241)

헐 진짜 인성개차반이네

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:43 PM (175.223.xxx.16)

부부가 개쓰레기 맞구만요.
    저런것들이 정치힌다고 여러 사람 죽이겠네요.
    공포스러워요

• 15. 읍이네 부부
    '18.5.27 1:50 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

성남시장 자리까지 앉아서 한 일이 저런 짓.
    시장 업무시간에도 저 블로그 가서
    저런 싸이코 짓 하고 있었을 생각하니
    탄핵해서 감옥에 집어 넣어도 분할것 같아요

• 16. 읍이네 부부
    '18.5.27 1:53 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

시장 업무시간에도 저기 가서 싸이코 짓하다
    다시 자기 트위터로 와서
    내가 시장업무 뭐 했다고 동의 하면 알티^^ 어쩌고 날리고 했겠죠
    해괴망측하고 뭐 세상 가장 치졸한 욕을 붙여도 모자라요

• 17. 싸패
    '18.5.27 1:55 PM (219.250.xxx.25)

정신병자들임

이런새끼에 대해 끝까지 입다물고 있는 팟캐들 두고보자

• 18. ..
    '18.5.27 2:01 PM (125.182.xxx.231)

사악하기가 끝이 없는 이부부는
    정치를 할게 아니라 그냥 일베사이트에 눌러 앉는게 더 어울릴것 같은데

• 19. 어휴
    '18.5.27 2:01 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

인간의 탈을쓴 악마

• 20.
    '18.5.27 2:10 PM (211.114.xxx.20)

진짜 못됬다ㅉ

• 21. 징그럽다
    '18.5.27 2:12 PM (180.224.xxx.155)

58이 난리치는거보니 맞나보네요
    악마 일베충부부.

• 22. 진짜
    '18.5.27 2:24 PM (119.70.xxx.59)

뭘 해도 상상 그 이상 초월하는 짓거리. 어쩜 저럴 수가 있죠. 인간 말종들 부부가 쌍으로 저질

• 23. ...
    '18.5.27 2:27 PM (175.223.xxx.135)

소문나서 역으로 귀에 들어가기 전에 다 떠놔야지 오늘중으로 블로그 날리겠네요.

• 24.
    '18.5.27 2:31 PM (203.234.xxx.219)

일은 언제 한데요 ?곳곳에 흔적이 넘 많고 저질글이라 키드 검색하면 넘쳐날듯

• 25. 누가 정신병자인지
    '18.5.27 3:24 PM (221.161.xxx.36)

할일이 드럽게 없어 트윗질에 페이스북, 블러그.....쇼로 승부보다 쇼로 끝나겠죠. 일베 전과4범 수준!

• 26. 일베부부
    '18.5.27 3:42 PM (106.252.xxx.238)

개쓰레기한쌍이네요
    업보를 어찌할꼬

• 27. ㅠㅠ
    '18.5.27 3:48 PM (39.117.xxx.14)

토할 거 같아요. . 사이코패스가 뭔지 이제 알겠네요 ㅠㅠ

• 28. .....
    '18.5.28 1:16 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

살다살다

블로그 까지 개설해서

가족을 괴롭히는 놈은 처음봅니다.