82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북미 회담 잘 끝나고 나면 그 다음 목표는 삼성 암 제거수술

닐리리야 조회수 : 1,181

이 되어야 하지 않을까요?
생활 속에서 삼성 안 쓰기 실천 하려고 보니 저같은 미물은
삼성카드 안쓰기
삼성 제품 안 사기 정도인데
물론 보험도 안 듭니다.
어쨋든 삼성을 수술하는 일에 총력을 기울이는 걸 목표로 해야하지 않을까요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.27 1:09 PM (218.155.xxx.89)

같이 가야죠. 그 다음은 아니죠.

• 2. ...
    '18.5.27 1:09 PM (211.228.xxx.85) - 삭제된댓글

저도
    삼성카드 안함,삼성보험도 no, 삼성 가전, 삼성폰 모두 no
    삼성병원을 1회 이용한것이 오점 입니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:09 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

꼭 그래야죠!

• 4. ......
    '18.5.27 1:09 PM (39.116.xxx.27)

그 전에 급한거 오렌지뻐꾸기 정체 밝히기

• 5. 그럽시다..
    '18.5.27 1:12 PM (118.218.xxx.190)

그럽시다..꼭 그럽시다..

• 6.
    '18.5.27 1:16 PM (61.73.xxx.9)

주진우 기자님도
    열심히 파헤치고 계시는 중 인듯
    힘을 보태야지요~

• 7. ..
    '18.5.27 1:30 PM (125.182.xxx.231)

기업이란게 기업질은 안하고 양아치질만 하는 개쓰레기집단 삼성
    "더이상 우리집안엔 삼성은 존재하지 않는다"했네요

• 8. 네이버도
    '18.5.27 1:39 PM (218.43.xxx.185) - 삭제된댓글

삼성물건이랑 네이버도 제게는 아웃이여
    특히 여기서 보이는 바오바오백 알바글은 주기적으로. 지긋지긋하네요

• 9. 솔직히
    '18.5.27 2:27 PM (110.70.xxx.73)

요즘 세상엔 삼성 제품 쓴다면 나는 개돼지다 인증한다고 봄
    비리로 얼룩진 탈법에 일베 태극기부대 지원하는 회사제품을?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587986 초1 담임 선생님의 맞춤법.. 11 ㅁㅁ 14:43:35 905
1587985 조국혁신당 김선민 의대증원의 핵심은 2000명이 아니라 .. 2 ../.. 14:42:45 837
1587984 출산시 1억주면 집값도 오를까요? 12 응애 14:40:49 608
1587983 발뮤다 선풍기 좋은가요?? 8 .... 14:39:55 387
1587982 입냄새 날때 먹을만한 사탕? 어떤게 있을까요? 1 ^^ 14:39:20 508
1587981 캘리포니아...비타민D 드시는 분? 3 ,, 14:29:36 380
1587980 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? 13 .. 14:29:34 898
1587979 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 7 ... 14:25:12 2,696
1587978 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 6 ..... 14:24:11 730
1587977 당근 진상 이야기 8 ㅇㅇ 14:23:02 1,276
1587976 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 34 ........ 14:21:36 3,521
1587975 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 138
1587974 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 12 오늘도 14:15:46 2,153
1587973 블룸버그 "韓, 그림자금융의 약한 고리…부동산 부문서 .. ... 14:15:26 530
1587972 압박스타킹 신는분 계신가요? 3 ㄱㄴㄷ 14:11:01 416
1587971 아래 파킨슨 병 얘기가 나와서... 12 ... 14:09:06 1,361
1587970 듣고 싶던 노래를 30년만에 들었어요 9 ... 14:07:07 1,004
1587969 지하주차장 주차된 차 접촉사고 절차 궁금합니다. 9 접촉사고 14:06:07 632
1587968 과일 중에 뭐가 제일 맛있나요? 37 ㅇㅇ 13:59:45 2,230
1587967 저는 매일 두남자에게 사랑고백을 받아요 6 뻘글이예요 13:54:55 1,724
1587966 라디오에서 모태솔로 연애이야기를 하는데 2 K 13:52:36 647
1587965 파킨슨 초기 진단받았는데 해외여행 가도 될까요 7 ㅇㅇ 13:49:48 1,588
1587964 배민커넥트(배달원) 도보 알바도 있더라구요 6 .... 13:48:44 704
1587963 광주와 대구의 차이 9 보수논객 13:47:12 1,206
1587962 주변에 민주당이든 국힘이든 다 25만원은 욕하는데요 74 13:45:09 2,039