82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이는 가성비 좋은 호텔 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,799
하와이 너무 좋아하는데
좋은 호텔 가도 대부분 낡아서 거기서 거기인거 같더라구요.
그냥 가성비로 선택할수 있는 호텔 추천해주실만한 곳 있나요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅈ
    '18.5.27 1:04 PM (120.142.xxx.15)

어디에서 보니까, 자기네 집 에어비엔비였나? 그런 곳이 좋은데 가 많더라구요.

• 2. 하와이
    '18.5.27 1:27 PM (223.62.xxx.26)

하와이는 에어비앤비도 엄청 비쌀걸요

전 트럼프 호텔이 좋았어요
    일단 주방이 있고 식기 냉장고 등이 있어서 콘도처럼 해먹기도 좋아서 일주일 넘게 있다보면 한식이나 밥 같은거 먹고 싶은데
    근처 편의점에서 무스비나 컵라면 과일 사와서 먹으니 좋더군요

• 3.
    '18.5.27 1:28 PM (1.236.xxx.182)

에어비앤비 가세요.하와이는 콘도가 호텔,에어비앤비로 이용 많이하더라구요. 호텔일땐 1박 18만원,에어비엔비일땐 13만원 이래써요. 저도 하와이병 걸려서 맨날 숙박 찾고 있어요. 근데 너무 비싸거나 너무 허름하거나 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 3 ㅇㅇ 22:24:07 1,270
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 3 . . . 22:24:06 897
1588741 신성우 아들들은 어째 15 ㅜㅜ 22:18:57 5,443
1588740 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 245
1588739 개심사 청벚꽃 끝물일까요? 1 ㅇㅇ 22:16:02 375
1588738 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 734
1588737 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 11 ㅇㅇ 22:11:26 2,018
1588736 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 204
1588735 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  16 .. 22:09:22 1,498
1588734 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 6 ㅇㅁ 22:07:50 2,111
1588733 데사린 관절염 22:04:10 131
1588732 화장품 정리대? 노하우있을까요 8 레드향 22:01:34 867
1588731 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 29 ㅎㅎ 22:01:26 3,906
1588730 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 15 ..... 22:00:18 4,040
1588729 며느리될 사람이 마음에 안들어요 78 하늘 21:57:42 5,777
1588728 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 9 식세기 21:55:34 775
1588727 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 21 21:55:24 3,021
1588726 민희진 품절 18 품절 21:54:52 4,412
1588725 이 나이에 연예인에 빠져서 8 나이값 21:53:43 1,438
1588724 식세기안의 냄새 .. 5 곰세마리 21:53:40 919
1588723 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 5 ... 21:52:59 3,161
1588722 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 13 ... 21:52:53 2,021
1588721 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 783
1588720 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 17 하.. 21:51:26 2,203
1588719 전업주부에요 13 ㅇㅇ 21:50:48 1,434