82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의아저씨에서 박동훈이 지안에 대한....

나저씨 조회수 : 4,145

좀전에 몰아서 전부 봤는데요

동훈이 지안에 대한 이성의 감정이 조금은 있지 않았을까요?

어떤 감정이었을지 궁금하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수준하곤~
    '18.5.27 11:57 AM (223.39.xxx.2) - 삭제된댓글

전혀 없는디요.
    있길 바라시나봐요.
    막장드라마 좀 그만보세요^^

• 2. ...
    '18.5.27 11:59 AM (119.69.xxx.115)

춥게 입고 다니는 불쌍한 애 일 뿐이에요. 그 불쌍한 애가 자기 불쌍하다고 행복하깅 바라니 본인이 위로 받은거고.. 너 불쌍하다. 나도 불쌍하다. 우리 행복해자. 끝

• 3. 몰아보면
    '18.5.27 12:00 PM (110.70.xxx.92)

제대로 모를수도..

이 드라마는 한편씩 음미하며봐야
    제대로 다 보여요.

스킵하면서 몰아봤으면
    놓친게 많았겠네요.

• 4. 해몽
    '18.5.27 12:01 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

꿈보다 해몽이라고
    이 드라마뿐 아니라 다른 드라마나 영화 등등에서도 제작 의도와는 다른 해석이 많이 나와요.
    그건 정말이지 어디까지나 자유고요.
    아무튼 이 드라마는 제작 캐스팅 단계부터 둘 사이 애정관계 아니라고
    몇 번이나 말했어요. 그래도 그렇게 느낀다면 그거 또한 관계의 자유죠.

• 5. 마mi
    '18.5.27 12:02 PM (1.245.xxx.104)

ㄴ 그런가요?음미할 시간이 좀 짧아서 그런가요? 다시한번 봐야겠네요;;;

• 6. ..
    '18.5.27 12:02 PM (175.118.xxx.16)

지안이를 남자인물로 대입해도
    감정선이 어색하지 않죠

인간에 대한 연민 측은지심
    이런것들이지 남녀간의 감정은 없다고 보심이

• 7. 딴데 버럭
    '18.5.27 12:09 PM (116.123.xxx.229)

몰아본다고 왜 스킵의심을 ㅎㅎ

저는 몰아보니 더 집중해서 봐지던데.ㅎㅎ

음미하면서 보신분들중에
    착하다를 잠깐나와로..
    춥게 입고 다니는 애를 쪼끼 입고 다니는 애 혹은 숙대 다니는 애로 들은 분들 많더만요 ㅎㅎ

• 8. 하하
    '18.5.27 12:11 PM (112.170.xxx.14)

몰아서 보려면 3만원 더 들던데 결재하시고 본거에요?
    비싸서 엄두가 안나던데

• 9. ??
    '18.5.27 12:14 PM (110.70.xxx.174) - 삭제된댓글

버럭거리는 분
    분노조절장애있으신듯.

• 10. ㅉㅉ
    '18.5.27 12:18 PM (39.7.xxx.237)

핀트 제대로 못잡고
    버럭거리는 인간 하나있네.

• 11. gg
    '18.5.27 12:21 PM (66.27.xxx.3)

상대가 지안이가 아니라
    지안이 할머니, 관리 아저씨, 또는 20대 남자였어도 똑같아요
    그저 드라마 흥행상 여주였던거죠.
    주제는 인간에 대한 예의와 연민

• 12. 월정액
    '18.5.27 1:01 PM (211.106.xxx.162) - 삭제된댓글

한회당 보려면 1500원씩이니 tvn 한달 월정액 만원 끊어서 천천히 음미하며 꼽씹으며 보세요.
    강추입니다.

• 13. ..
    '18.5.27 1:43 PM (221.146.xxx.77) - 삭제된댓글

이선균 발음이 좀.. 아무리 돌려들어도 못알아듣고 검색해보고 답찾은적이 몇번이나 돼요ㅎ

• 14. 여자가아니라
    '18.5.27 2:06 PM (125.186.xxx.75)

사람에 대한 측은지심이죠..

• 15. 사람인데
    '18.5.27 5:39 PM (124.53.xxx.131)

그런마음이 있었을 수도 있겠지요.
    한세상 올곧게만 살아가는 사람들이
    꼭 유혹이 전혀 없었거나 마음이 흔들린 적이 없어서 그랬을까요?
    이 질문 상당히 우문이란 생각이 드네요.