82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레게음악이 강쥐를 가장 행복하게 하는 음악이래요

동물농장 조회수 : 1,132
동물농장에 나오네요.
태교 음악은 심신을 릴렉스하게 만들어 줘서 좋은데 레게 음악이 개의 심박수와 같은 주파수라 활력을 느끼게 하면서 마음을 안정되게 한다네요. 스트레스 수치도 줄게 하고...
레게 음악 많이 많이 틀어주세요
태교음악을 틀어주면 잠을 청하는데 레게를 틀어주니 방긋 웃고 행복해하는 모습을 보이더라구요^^
외출때 시도해봐야 겠어요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '18.5.27 12:06 PM (110.70.xxx.92)

오늘 우리멍이한테도 들려줘봐야징~~~~~^^

• 2. snowmelt
    '18.5.27 12:22 PM (125.181.xxx.34)

본김에 레게 한곡 들으러 갑니다.

• 3. ..
    '18.5.27 12:31 PM (223.62.xxx.110)

전 트와이스 T T를 틀어줬었는데 앞으론 레게가 되겠네요
    감사합니다 동물농장 맘 아픈 거 나와서 안 보거든요

• 4. ㅋㅋ
    '18.5.27 12:32 PM (125.182.xxx.27)

레게음악 강지들 행복해하는거 상상하니 저까지 신나네요 저두 틀어줘봐 야 겠네요 ^^

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 12:34 PM (211.36.xxx.16)

갑자기 김건모의 핑계가 생각나네요.
    개는 아니지만;;들으며 안정을 취해봐야겠어요

• 6. 둥둥
    '18.5.27 12:51 PM (112.161.xxx.186)

사람도 좋아해요.
    레게는 밥말리.. 한때 이사람에 미쳤었다는.

• 7. 아니죠
    '18.5.27 2:24 PM (116.40.xxx.2)

클래식음악이 강아지들에게 가장 좋다는 학계 연구결과가 수년 전 영국 언론에 나왔더랍니다.
    제가 자료도 갖고있고.. 하지만 그냥 재미로 생각하세요. ㅎㅎ

• 8. 윗님
    '18.5.27 6:23 PM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

레게음악도 연구결과에 있었어요.~

• 9. 윗님
    '18.5.27 6:25 PM (49.161.xxx.193)

레게음악도 연구결과에 있었어요.~
    그리고 동물농장에서 전문가 모시고 실험한 결과예요.

• 10. .......
    '18.5.27 9:30 PM (115.23.xxx.174)

외출하려다가 이거 나오는거 보고 결과가 너무 궁금해서 끝까지 시청했어요.레게라니 생각도 못했던 장르에요.저도 가끔 틀어줘 보려구요.