82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시후 나올 반응들 ㅋㅋ

궁금하넹 조회수 : 4,684
홍감탱이 촬스랑 승민이랑 읍읍이도 아,국쌍도...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자민당 서울지부
    '18.5.27 10:40 AM (1.231.xxx.187)

울그락푸르락

• 2. ,,,
    '18.5.27 10:41 AM (110.70.xxx.227)

걍들 입 닫자..야들아..아님 아! 감탄중ㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 10:42 AM (58.237.xxx.72)

벌써 쓰레기 찌라시는 트럼프가 문재인대통령이 이번회담으로 이슈가되는게 불편하다고 떠뜨는중

• 4. 아베
    '18.5.27 10:42 AM (121.125.xxx.111)

아베새끼 반응도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 쓸개코
    '18.5.27 10:42 AM (218.148.xxx.12)

벌써 한번씩 헛소리들을 해서 뭐라고 할 지 ㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '18.5.27 10:43 AM (218.148.xxx.12)

아베 북미회담취소 지지한다고 했죠?ㅎㅎㅎ

• 7. 쓸개코
    '18.5.27 10:43 AM (218.148.xxx.12)

아베.. 골프장에서 한번 구른것같은 기분이겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍준표, 안철수도 낯뜨겁고 ㅎㅎ

• 8. 그러고보면
    '18.5.27 10:44 AM (124.54.xxx.150)

트럼프가 한번 뒤집은게 신의 한수인듯... 저런 넘들 신났다가 더이상 뭐라 할말이 없게 만듬..트럼프 you win!!! ㅎㅎ

• 9. 아베놈
    '18.5.27 10:44 AM (211.108.xxx.228)

다음달초에 또 트럼프에게 달려간대요.

• 10. 쓸개코
    '18.5.27 10:46 AM (218.148.xxx.12)

다음달 초에요?ㅎ 그땐 또 회담재개 지지한다고 하려나요?ㅎㅎ

• 11. ...
    '18.5.27 10:49 AM (110.70.xxx.227)

아베 간사한것...니가 낄곳은 없다!

• 12. 푸른2
    '18.5.27 10:55 AM (58.232.xxx.65)

아베는 주관이 없고 저리 왔다 갔다.
    일본국민이 불쌍.저걸 나라 수장이라고 살아가니..

• 13. 혼수성태
    '18.5.27 10:57 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

지 주먹으로 지 턱주가리 치면서 기절한 연기할듯

• 14. 쓸개코
    '18.5.27 11:01 AM (218.148.xxx.12)

아 근데 어제만해도 문대통력 책임묻던 아이피들 오늘 흔적도 없네요.ㅎㅎ
    게시판 청정합니다.ㅎㅎㅎ

• 15. ^^
    '18.5.27 11:04 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

아마 이것뜨리 어찌 대응해야하나 회의중이라 게시판이 깨끗한게 아닐까 싶어용. 우리 82게시판에도 평화가 찾아오길 바랍니다 ㅋㅋ

• 16. 우리는 한민족
    '18.5.27 11:31 AM (222.104.xxx.209)

벌레들 지령 떨어지면
    곧 출동합니다요 ㅋ

아베ㅅㄲ 미국가서 크게 똥침 한번 맞고오길~

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.5.27 12:00 PM (61.252.xxx.198)

벌레들 희망고문 시킨거죠ㅋ

• 18. 이건
    '18.5.27 12:16 PM (101.235.xxx.200)

무슨 영화를 봐도 이것보다 재밌진 않을 듯. 심장 요 며칠 심장 들었다놨다 반전의 반전을 거듭.
    트럼프의 예상치 못한 급변심이 오히려 반대자들 온갖 벌레들 주둥이를 쑥 닫게 만드는 결과를 만들었네요.
    거기다 정은이와 울 문대통령이 따~악 쐐기로 마무리하니ㅋㅋ