82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤빵이 특히 가스냄새가 많이나나요

오월도다갔네요 조회수 : 906

평소 빵을 거의 먹지 않다가

요즘 빵을 부쩍 먹고 있어요

여기저기 블로그에 올라오는 유명빵집 다니면서요

그런데 빵을 많이 먹으면서 가스냄새가 너무너무 심하게 독해졌습니다.

원래 그러는건데 저만 몰라던것일까요

혹시 어떤 빵종류가 특히 그런가요?

식빵?  카스테라? 혹은 ....

혹은 천연발효빵이 더 그럴까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가스요?
    '18.5.27 10:39 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

본인 몸 가스요?
    좋은 발효균을 써서 그런가~~

• 2. 많이 먹어본 분이 젤 잘 알겠죠
    '18.5.27 12:28 PM (1.237.xxx.156)

빵에서 가스냄새를 맡는 장금이가 다 있네요

• 3. 약간 시큼한 가스 냄새
    '18.5.27 1:06 PM (1.223.xxx.221) - 삭제된댓글

효모로 발효시킨 빵은 아마 그런 냄새가 좀 날 꺼여요

좋고 안 좋고을 떠나 취향이죠

괜찮으면 먹고 아님 말고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588329 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 30 .... 14:46:53 5,666
1588328 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 7 눈물 14:46:43 909
1588327 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 437
1588326 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 7 ... 14:33:52 2,361
1588325 영어 발음이 중요할까요? 17 영어 14:31:54 1,660
1588324 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 313
1588323 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 574
1588322 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 20 14:26:47 3,151
1588321 나솔사계 17 ㅡㅡ 14:22:05 2,176
1588320 친정이 부자인 전업은 30 아.. 14:21:03 5,230
1588319 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 5 0011 14:16:27 1,789
1588318 발등 기브스 4 ㅅㅇ 14:12:19 339
1588317 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 11 돌침대 14:06:39 888
1588316 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 4 .... 14:02:37 1,070
1588315 언니들.. 연애고민이 있는데요... 42 .. 14:02:33 3,439
1588314 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 43 한숨 14:02:08 5,383
1588313 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 14 14:00:19 698
1588312 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 7 ^^ 13:59:43 2,268
1588311 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 16 헷갈려 13:58:51 3,667
1588310 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,412
1588309 간혹 지금이 조선시대였으면 6 seg 13:47:18 1,082
1588308 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 1,951
1588307 K패스 신청하세요~~ 5 .. 13:45:56 2,630
1588306 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 392
1588305 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,842