82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령님 얼굴 너무 상하셨어요 ㅠㅠ

으음 조회수 : 3,707
맘이 아프네요 ㅠㅠ
링거라도 좀 맞고 쉬셨음....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '18.5.27 10:13 AM (124.54.xxx.150)

ㅠㅠ 이맹뿌 박그네는 화장하고 꾸미고 나날이 젊어지더만..ㅠ 제발 좀 쉬실수 있는 날이 오기를..

• 2. 정말
    '18.5.27 10:13 AM (121.176.xxx.177)

일년만에 얼굴 너무 상하셨어요.
    회담내용보다 자꾸 얼굴에 더 눈이가요.
    정말 산삼 한뿌리라도 구해서 갖다 드리고 싶어요. ㅠㅠ

• 3. 안쓰러워죽겠네
    '18.5.27 10:13 AM (59.30.xxx.248)

그러니까요.
    쓰러지실거 같아요. ㅜㅜ

• 4. 둥둥
    '18.5.27 10:13 AM (112.161.xxx.186)

네 피곤해 보이시네요.
    정신력이 ㅜㅜ
    대통령 자리... 참 극한직업이네요

• 5. ..
    '18.5.27 10:15 AM (218.154.xxx.228)

저도 보면서 얼굴이 너무 상해서 맘이 안좋네요..목소리에서도 고단함이 느껴져요ㅜㅜ

• 6.
    '18.5.27 10:16 AM (49.167.xxx.131)

보약한재해드리고 싶네요.

• 7. 진짜루
    '18.5.27 10:17 AM (175.223.xxx.159)

얼굴이랑 목소리가 너무 힘들어 보이셔서.
    넘 맘이 안 좋아요

• 8. 그러게요
    '18.5.27 10:19 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

큰일하시는 문프님~♡ 고맙고 감사하고 미안합니다.ㅠ

• 9. 6769
    '18.5.27 10:20 AM (211.179.xxx.129)

그래도 안광이 장난 아니네요
    카리스마 넘치는
    선한 호랑이상 이세요^^

• 10. 옷도
    '18.5.27 10:21 AM (115.139.xxx.164) - 삭제된댓글

맨날 같은옷 ㅠ
    명박인 대통령되기 전에는 낮짝 별볼일 없더니
    몇달만에 급 낮짝 기름칠에 파리 낙상하겠더만 ...잘처먹지 잘쉬지 건강챙겨주지 잘처자지 부부가 쌍으로 휴양겸인지
    유럽돌더만..ㅠ

• 11. 청라에서
    '18.5.27 10:21 AM (203.226.xxx.6)

대통령님 부디 건강하셔야합니다~

기레기들아 우리 대통령님 비토좀 작작해라!!

• 12. ...
    '18.5.27 10:22 AM (211.109.xxx.68)

얼른 좋게 마무리 되고 기분좋게 휴식하시길요~~~
    대통령이 이렇게 안쓰럽긴 처음이에요

• 13. ..
    '18.5.27 10:26 AM (124.111.xxx.101)

대통령님의 건강과 무탈을 위해 매일 기도해요

• 14. 진진
    '18.5.27 10:29 AM (121.190.xxx.131)

대통령이 건강한것은 국가안보등 여러가지.문제에서 굉장히 중요합니다

얼굴이 안좋아 보인다는둥 이런 주관적인 의견은 좀 자제합시다.
    저는.여전히 활기차 보이십니다

• 15. 현현
    '18.5.27 10:32 AM (117.123.xxx.73)

그 크신 눈에 피곤이 가득해 보여서 너무 안쓰러워요. 그래도 눈빛의 카리스마는 대단하세요

• 16. 쓸개코
    '18.5.27 10:33 AM (218.148.xxx.12)

한숨 좀 푹 주무셨으면..

• 17. 쓸개코
    '18.5.27 10:38 AM (218.148.xxx.12)

그래도 눈빛은 살아계심.

• 18.
    '18.5.27 10:48 AM (223.62.xxx.28)

문프 몸보신 산삼번개하면 난리날듯.
    우째.. 산나물번개라도..ㅠ

• 19. 기도
    '18.5.27 11:16 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

화살기도 올렸어요. 우리 문프 건강 지켜달라고..

• 20. 애들엄마들
    '18.5.27 1:32 PM (175.223.xxx.135)

저도 화살기도 해야겠어요 .. 아침에 회견 보는데 걱정이 되더라고요 ㅠ