82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저의 사람보는 눈을 칭찬합니다.

... 조회수 : 3,505
안철수니 이재명이니 일도 고민안했던
저의 대통령 뽑는 능력을 칭찬합니다.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.5.27 9:58 AM (175.209.xxx.57)

그 얘기일줄 알았어요.

• 2. solce
    '18.5.27 10:00 AM (112.158.xxx.120)

미투입니다^^ 칭찬!!

• 3. 저도
    '18.5.27 10:01 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

슬쩍 숟가락 얹어봅니다.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.27 10:03 AM (111.118.xxx.229) - 삭제된댓글

칭찬해요~~~

• 5. 쓸개코
    '18.5.27 10:03 AM (218.148.xxx.12)

저도 미투.

• 6. 저도 미투
    '18.5.27 10:03 AM (222.101.xxx.249)

우리가 사람을 잘봐서 이니으니 크로스도 보게 된것 같습니다.
    우리 서로 칭찬해요~!!

• 7. 창찬합니다
    '18.5.27 10:04 AM (61.105.xxx.166)

역시 보시는 칭찬합니다

• 8.
    '18.5.27 10:08 AM (125.130.xxx.189)

저는 거의 신기가 있나봅니다
    노통 시절 옆에 지나가는 비서실장 인물이
    훤한 달덩이 같고 장동건 보다 잘 생긴
    대인배를 알아 보고 그 얼굴이 범상치 않고
    몸가짐이나 태도도 겸손해서 저 사람은 누군데 저런 분위기와 품격이 있을까? 라며 눈도장 찍었었죠ᆢ통일 대통령을 알아 본거죠
    그것도 티브로만요~~헤헤~~^^

• 9.
    '18.5.27 10:12 AM (125.130.xxx.189)

노통이 문통과 같이 변호사 사무실 개소하신 것은 하늘이 하신 일이죠
    기가 막힌 인연이고 인권 변호사님들의
    아름다운 정신들을 하나님이 사용하셔서
    우리 민족에 큰 빛이 되게 하시네요
    세종대왕 이후 최고의 축복된 지도자이십니다

• 10. 코스모스
    '18.5.27 10:12 AM (58.230.xxx.20)

저는 구미지역에 살고있는 몇안되는 문프 절대지지자에요. 오늘 너무감격해서. 입틀어막고 소리질렀어요. 제가뽑았어요. 정말칭찬합니다

• 11. 쓸개코
    '18.5.27 10:24 AM (218.148.xxx.12)

지금 검색어 1위가 문재인 대통령 이네요.

• 12. ....
    '18.5.27 10:29 AM (24.36.xxx.253)

저도요^.^*

• 13. 82세 우리 어머니..
    '18.5.27 10:31 AM (1.247.xxx.110)

요즘 뉴스보시는 취미가 생기셨어요. 마구 박수 치시면서...
    평생 한나라쪽이셨는데 박원순 시장과 문재인 대통령님 뽑고 자긍심이 뿜뿜이셔요.^^

• 14. ㅋㅋ
    '18.5.27 10:36 AM (125.178.xxx.159)

잘난척은,..ㅋㅋ
    저도 뽐내봅니다.

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.27 10:45 AM (175.223.xxx.16)

저두요 ㅋㅋ

• 16. 저도
    '18.5.27 10:52 AM (101.235.xxx.200)

제 자신이요. 살아온 생을 찾아보니 신뢰가 마구마구 생기더군요. 그럼에도 불구하고 믿음 이상으로 상상 이상을 보여주셔서 감히 나 정도가..라는 말밖엔 안 나옵니다.

• 17. 반성되네요
    '18.5.27 10:55 AM (36.38.xxx.212)

문프가 이 정도로 잘할줄 몰랐네요
    이재명은 아니지만 안철수는 똑똑할거로 봤다가 토론회때 충격으로
    철회했었네요

• 18. 쓸개코
    '18.5.27 11:04 AM (218.148.xxx.12)

36님 철회하기 잘하셨습니다.ㅎ

• 19.
    '18.5.27 11:04 AM (211.44.xxx.179)

저도요.
    안철수니 이재명이니 눈에 들어오지도 않던데요.

• 20. ...
    '18.5.27 11:09 AM (223.39.xxx.67)

아흥~ 여러분 칭찬해드릴게요
    저도 셀프 칭찬중 ㅎㅎ
    우리 대통령 진짜 잘뽑았어요

• 21. 릴리
    '18.5.27 11:12 AM (110.70.xxx.213)

저도 살포시 숟가락 얹어요 ㅋㅋ

• 22. ,,
    '18.5.27 11:23 AM (115.139.xxx.162)

저두 껴주세요^^

• 23. 저도요.
    '18.5.27 12:17 PM (39.7.xxx.237)

전 아주 예전에 같이 찍은 사진도 있어요.

• 24. 히히
    '18.5.27 4:12 PM (211.112.xxx.36)

저도요!!!

근데 남편은 왜 저런.... ㅠ.ㅠ 작자를...