82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 고생하시는데

... 조회수 : 607
저는 어제 토요일이라고 미드 하루 종일 보고 피곤하다 하면서 자고 있었네요.
자다가 뉴스보고 깜짝 놀랬어요.
원래도 지지층이었지만, 근래 통일을 위해 동분서주하시는 문프를 보니 저도 열심히 살아야겠다, 좋은 사람이 되어야겠다른 생각이 계속 들어요.
문재인은 우리 나라를 살릴려고 온 보살 맞아요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '18.5.27 9:39 AM (125.183.xxx.190)

그러게나 말예요
    어려운 극한의 상황에서도 항상 미소를 짓는거 보면 안심이 되기도 하고 보살중의 보살이다는 생각이 들어요

• 2. 안보살
    '18.5.27 9:46 AM (116.123.xxx.168)

~~ 우리 문보살님 사랑합니다

• 3. 저도
    '18.5.27 9:47 AM (1.238.xxx.192)

가끔 대통령님 김정숙여사님 생각합니다.
    그리고 그 분들의 삶을 조금 흉내내고 싶다는…
    가능할지는 모르지만 여튼 흔들리는 생각들을 흐트러지지 않게 정신을 추스릅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588543 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 2 71년 14:48:33 1,089
1588542 옷차림 1 000 14:47:45 675
1588541 영어고수님들 있으면 도와주세요 11 영어 14:45:29 556
1588540 의료개혁은 앞으로 7 ㅇㄷ 14:44:36 727
1588539 옷을 사고 싶은데....도와주세요 23 옷못입는여자.. 14:43:41 2,793
1588538 베이킹 손반죽 힘든가요? 11 .. 14:43:27 379
1588537 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 518
1588536 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 13 14:39:46 786
1588535 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 15 글쎄 14:38:51 2,847
1588534 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 123
1588533 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 851
1588532 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 5 문과 14:31:51 308
1588531 딸기쥬스 드세요 8 14:30:07 1,868
1588530 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 15 ㅜㅜ 14:29:27 2,071
1588529 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 2 공구 14:20:04 1,031
1588528 다초점렌즈 적응하면 진짜 괜찮나요? 7 노화노안 14:05:36 967
1588527 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 16 의대 14:03:15 1,324
1588526 네이버 줍줍 이요~~ 22 네이버 14:00:29 1,719
1588525 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 16 ㅋㅋ 13:58:52 2,525
1588524 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 17 뭐하냐 13:58:32 1,542
1588523 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 785
1588522 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 5 .. 13:55:27 533
1588521 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 9 웃김 13:49:16 1,025
1588520 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 25 .. 13:49:03 3,239
1588519 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,832