82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋ 기레기들이 눈치 못 챈 이유가~~

phua 조회수 : 7,610

문프와 김정은 위원장이 만나는 것을 기레기들이

눈치 못 챈 이유 중에 하나가

항상 문프 껌딱지였던 경호실장님이 청와대에 그대로 계셨기 때문인 것 같아요^^

차도 울 쑤기여사님 차도 이용하시공^^

어쨌튼...

기레기들을 **패씽~~~** 하신 것은 정말 신의 한 수^^

우리 조만간 기차 타고 유럽 갑시다~~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 영상에선 못 뵈었는데

경호실장님도가셨 군요.

다행^^

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.5.27 9:23 AM (58.123.xxx.184)

벌레 방지 첫 댓글 사수^^

• 2. 기레기 패씽이
    '18.5.27 9:24 AM (14.39.xxx.191)

넘넘 씨원해 죽겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 얼마나
    '18.5.27 9:24 AM (121.128.xxx.122)

급박 하셨을지 대통령님 노고에 숙연해집니다.

• 4. 첫댓글님
    '18.5.27 9:25 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아주 잘했어여~

• 5.
    '18.5.27 9:25 AM (218.155.xxx.89)

저도 이게 뭔지. 기레기패싱이 다향이라고 생각하는 이게 뭔지.

• 6. ...
    '18.5.27 9:25 AM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

아 그래서 숯검댕이눈썹 경호실장이 안보였군요ㅋㅋ

• 7. 네..
    '18.5.27 9:26 AM (118.218.xxx.190)

기차타고 유럽 가려고 ...~~~~~~ 기도 합니다..

• 8. 그랬구나
    '18.5.27 9:27 AM (121.176.xxx.177)

근데 경호실장마저 안가도 괜찮은 건지 제가 왜 가슴이 서늘해질까요.
    물론 그만큼 김정은과 신뢰관계를 구축했고 친밀감과 신뢰를 보여주는 증거기도 하지만
    너무 소중한 분이기에 이런 소식에도 혼자 가슴 쓸어내린답니다. ㅠㅠ

• 9. 쓰레기들이 이재앙이가 하사한
    '18.5.27 9:27 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

달콤한 와인을 빨고, 과즙 풍부한 사과 씹는데 여념이 없을 때 문통과 참모진들은 나라와 민족의 장래를 위해 고군분투하고 있는 거죠.

• 10.
    '18.5.27 9:28 AM (14.63.xxx.197)

기레기 패씽 당해서 부들부들 할 듯이오

• 11. Gg
    '18.5.27 9:28 AM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

두 정상이 포옹하는 사진 뒤에 경호실장 지나가는 사진 찍혔어요. 문프랑 같이 안가시고 나중에 합류하신 듯요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.5.27 9:29 AM (110.70.xxx.145)

대단하심

• 13. 기레기들의
    '18.5.27 9:30 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

초치기,방해공작, 삼류소설,짜집기,익명을 빙자한 엿먹이기, 발각나면 아님말구

니들이 언론이냐
    오프라도 말하드라 언론은 진실에 있다고
    언론 조만간 대대적인 수술 들어가야 합니다
    가짜뉴스는 실형 받게 해야돼요

• 14.
    '18.5.27 9:31 AM (218.155.xxx.89)

오픈 동영상도 음소거 했다네요.

• 15. 그건 아닌거 같은데요
    '18.5.27 9:33 AM (115.140.xxx.215)

방금 영상 나왔는데 경호실장도 같이 간 걸로 영상 봤어요.

• 16. 주영훈 경호처장님
    '18.5.27 9:33 AM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

같이 가셨어요
    문프뒤에 계신 사진있어요
    기레기들 놀랐냐 ㅋㅋ

• 17. 기레기들의
    '18.5.27 9:36 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

가짜뉴스는 10년전것까지 처벌 청원해야 하지 않을까 싶네요
    기자직 박탈하고 실형 2년이상 반드시

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:37 AM (115.164.xxx.211)

정말 기자라는 직업을 가진 사람은 어디 지방 쪼가리 신문만드는 기자라도 수구꼴통마인드를
    가진건가요. 저도 아는 기자라는 직함이 무색한 벼룩시장같은 지역신문 기자와 말을 하다가
    문재인이 평화쇼한다고 나보고 그걸 믿냐고 하는 말을 듣고 아연실색...
    속으로 충격받은 마음이 진정이 안되고 몇년 알고 지냈는데 다시는 대화를 하고 싶지 않을 정도예요.
    ㅈㅅ일보 남ㅈㅅ티비만 보고 사는 사람같았어요.
    국민의 70이상이 문대통령을 지지하는데 저런 수구꼴통마인드를 가진 사람때문에 지금껏 이나라가
    휘둘려 왔던거를 생각하면 평범한 시민이지만 다시는 과거로 돌아가선 안된다는 결심을 하게 되네요.

• 19. 그건 아니고
    '18.5.27 9:37 AM (222.104.xxx.209)

경호실장님 김정은위원장과 악수하시던데요~

• 20. ..
    '18.5.27 9:38 AM (223.38.xxx.213)

얼마나 시원한지...ㅎ

• 21. ..
    '18.5.27 9:40 AM (223.38.xxx.213)

이재앙과 닭과 쥐가 기레기들을 망쳐놨어요

• 22. 바퀴벌레
    '18.5.27 9:41 AM (124.49.xxx.130)

한국기레기들이 아베보다 더 악질인게 계속 드러나니까요

• 23. phua
    '18.5.27 9:41 AM (58.123.xxx.184)

경호실장님도 가셨군요. 흑.
    어제 영상에선 못 뵈어서^^

• 24. 언제 깨달아
    '18.5.27 9:41 AM (125.183.xxx.190)

기레기들은 부들부들할것이 아니라
    이참에 대오각성해서 문프님 뜻 왜곡하지말고 제대로 전해라!!!!!

• 25. 쓸개코
    '18.5.27 9:45 AM (218.148.xxx.12)

동작빠르신 푸아님 ㅋ
    홍준표랑 안철수는 모냥 빠지고 ㅎ

멋쩍어진 홍준표ᆞ안철수..문대통령에 "북미 중재도 못해" 비난했다가
    http://todayhumor.com/?sisa_1063802

• 26. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:46 AM (223.62.xxx.24)

기레기들 뗏목에 실어 일본쪽으로 보내보렸음 좋겠어요.

• 27. ㆍㆍ
    '18.5.27 10:00 AM (119.71.xxx.47)

윗님 완전 공감. 기레기들 왜 우리나라에서 기자하는지. 쏘울메이트 섬나라로 가버렸으면.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.5.27 10:33 AM (175.213.xxx.182)

김정은이 요청했을듯

• 29. 매국노들
    '18.5.27 10:47 AM (106.252.xxx.238)

기레기들 정말 치떨리죠
    자기들이 아주 특권인양 아주 꼴갑들입니다

• 30. 동감요.
    '18.5.27 12:14 PM (147.46.xxx.144)

기레기들 정말 치떨리죠
    자기들이 아주 특권인양 아주 꼴갑들입니다 22222222222222222222

• 31. ...
    '18.5.27 1:28 PM (121.167.xxx.153)

우리 경호실장님도 너무 좋습니다.