82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 잠옷 순면은 6-7만원대네요

.. 조회수 : 2,800
고딩 아들이 있어서 밤에 화장실갈때 입어야하는대 순면으로 사려니 6-7만원대네요 질좋고 사이즈 넉넉한 잠옷 저렴하게 살 브랜드 없을까요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격
    '18.5.27 8:57 AM (118.39.xxx.76)

가격대로 물건 질 나오는 거니
    면수 좋은 걸로 사 주세요
    숙면 할 수 있게
    6~7만원이면 비싼 것도 아닌 데...

• 2. ..
    '18.5.27 9:00 AM (116.127.xxx.250)

제가 입을거에요

• 3. ..
    '18.5.27 9:03 AM (220.83.xxx.39)

인견으로 입어보세요. 아무리 순면이래도 인견 입어보면 다른건 못 입어요

• 4. 그냥
    '18.5.27 9:07 AM (221.166.xxx.92)

면원피스 인터넷에서 싼것 사서 잠옷으로 입어요.만원짜리.
    싼 인견 원피스도 시원해요.

• 5. ..
    '18.5.27 9:07 AM (116.127.xxx.250) - 삭제된댓글

방에 에어컨이 없어서요 순면이 나을거같은데요

• 6. 로브
    '18.5.27 9:22 AM (119.67.xxx.64)

잘때는 얇고 시원한걸로 입으시고
    화장실 갈때는 허리 묶을 수 있는 얇은 로브나 가운 같은거 걸치세요.
    샤워하고 나와서 걸치고 옷 입기전 화장할때도 편해요.

• 7. gg
    '18.5.27 9:52 AM (222.97.xxx.227)

아까 에어컨이 없어서 라고 댓글 다셨던데
    그러면 더 인견이 낫지 않나요?
    까끄리하게 덜러붙지도 않고요

• 8. 제가
    '18.5.27 9:59 AM (223.38.xxx.12)

잠옷사보니까요
    비싼게 좋더군요 오래입고
    저는 캐미솔 잠옷을 입는데 그건 입고 아침에 간단한 볼일보기는 좋지 않아요. 로브를 걸쳐도 야해보이고요.
    그래서 수수한 잠옷을 찾는데 저는 개인적으로 면이 좋더군요. 다른건 간지러워요 ㅜㅜ
    갱년기 되면서 몸이 간지러워서 순면만 고집하고 삽니다.

• 9. ..
    '18.5.27 10:38 AM (116.127.xxx.250)

이른 갱년기 와서 여름이면 머리 등이 다 젖을정도로 땀이 많아요 ㅠ 그래서 면이 좋아요 ㅠ

• 10. ..
    '18.5.27 10:46 AM (124.111.xxx.201)

그 6,7만원짜리가 확실히 오래 입혀요.
    초기비용이 커서 그렇지
    좋은거 사서 오래 입는게 더 이득이네요.

• 11. ㄱㄴㄷ
    '18.5.27 12:03 PM (1.254.xxx.124)

저는 남편이랑 잠옷은 무지 브랜드로 사입습니다. 면 100프로에 질도 좋고 빨아도 늘 그대로고 사이즈도 크게 나와 낙낙하니 입기 좋습니다.
    참 가격대는 6만원정도? 한것 같습니다.

• 12. d...
    '18.5.27 12:12 PM (125.177.xxx.43)

인터넷으로 사면 저렴한데
    백화점 매대 세일 상품이 질 좋고ㅠ오래 입어요