82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 손으로 두번이나 뽑은 문프지만

ㅇㅇ 조회수 : 976
대통되고 느무느무 잘 하고 있음.
일 시켜 놓으면 잘 할 줄은 알았지만
이렇게까지 잘 할 줄이야@@
역대급 사기 캐릭터가 틀림 없음.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '18.5.27 7:51 AM (175.223.xxx.15)

저도 슬쩍 숟가락 얹습니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 우리는
    '18.5.27 8:26 AM (59.10.xxx.20)

문재인보유국이란 말이 딱 와닿아요.
    앞으로 계속 건강만 하시면 더 바랄 게 없어요~

• 3. 히힛
    '18.5.27 8:57 AM (121.128.xxx.122)

저도 두 번 뽑았습니다.
    이전에는 노무현 대통령 만들기에 헌신을 다해
    취임식에 온 가족 참석도 했었죠.
    문재인 보유국이라 안심하고 일상에 몰입하며
    짬 날때 마다 정치에 촉을 세우고 삽니다.
    문재인 보유국이라 행복합니다.
    대통령님 힘드시겠지만 운명을 개척하시리라 믿습니다.
    퇴임 후 까지 다이아몬드 지지할겁니다.

• 4. ....
    '18.5.27 9:35 AM (112.171.xxx.156)

저도 두 번이요. 처음에 안 됐을 때, 뉴스도 안 봤어요. 그때 생각하면 지금은 그간의 과정이 모두 꿈만 같고 행복 행복^^ 그런데 가끔씩 노무현 대통령님이 떠올라요. 문대통령이 잘 하실 때마다, 국민들의 사랑을 듬뿍 받으실 때마다.... 이상하게 더욱 안타깝게, 가슴아프게 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.27 9:48 AM (223.62.xxx.24)

저도 두번이요.
    2012~13년 뉴스조차 못보겠더군요. ㅜ
    지금도 그때샹각하면 속상합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588508 범죄도시가 왜 흥행인지 알았어요. 23:04:23 163
1588507 연락 끊긴 친구 전화 벨 한번 울리다 말았는데.. 5 친구전화 22:58:26 464
1588506 미국에서 먹었던 대빵 큰 어니언링이 먹고싶어요.ㅠ .. 22:57:16 109
1588505 미니멀 좋죠 … 그러나 ! 2 22:56:54 394
1588504 저만 힘든건 아니겠죠 나는 누구 22:56:10 200
1588503 적당히 똑똑한 거 사는데 나쁘지 않은 것 같아요 22:55:51 167
1588502 케네디와 닉슨의 유명한 티비토론 장면을 보는데 .. 22:54:58 111
1588501 범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ 1 범죄도시 22:54:54 488
1588500 며느리는 시댁일에 나서지말라는데 걱정이네요 7 며느리 22:54:40 469
1588499 나솔 모범생 특집이라는데 3 22:54:06 446
1588498 홍삼제조기 잘 쓰시나요? 5 . . 22:53:03 110
1588497 5년 단위로 생각이 바뀌지 않나요 2 wety 22:51:55 233
1588496 (펌)안 읽어봤어도 마지막 문장은 들어본 명작 소설들 파란하늘 22:49:29 218
1588495 명품 목걸이 추천해주세요 3 가치 22:49:03 223
1588494 빨간 야구르트와 파란 야구르트의 비밀 2 .. 22:40:51 672
1588493 여자혼수비용으로 10 ... 22:40:17 600
1588492 영화 한편 추천할께요 1 회원 22:39:15 463
1588491 혈당이 분노유발 하나봅니다. 9 ..... 22:30:06 1,116
1588490 민희진은 왜 그런 건가요 12 ..... 22:25:15 1,882
1588489 미국 전자여행허가 받으려는데 여쭙니다. 2 22:21:05 272
1588488 애완동물 버스 이용 가능한가요 3 .. 22:18:53 339
1588487 피부색이 노란 갈색톤ㅠ 이면 갈색 계열 색 안 어울리나요 6 .... 22:18:51 453
1588486 입시)체육관련학과 문의드립니다.(능력자분들 도움부탁드려요) 5 아띠 22:17:10 288
1588485 남편 회사에서 산에 간다네요 도시락 11 ... 22:15:47 1,250
1588484 장례식장 포멀한 흰색 셔츠에 검정 바지 괜찮나요? 5 ㅇㅇ 22:15:10 587