82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못생긴 시리즈에 얹어 ㅋ

ㅎㅎ 조회수 : 2,666
외모 얘기 좀 민망해서 내용만 지워요ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '18.5.27 2:13 AM (112.161.xxx.165)

무턱이면 키스하다가 침이 흘러 내릴지도 몰라요...
    농담이구요...

저 밑에 나도 못 생긴 남친 쓴 사람인데
    주변에 보면 인물은 사람이 좋으면 다 커버 되더군요.
    저도 외모 때문이 아니라
    그 인물에 여기 저기 여자들 찝쩍대고 다니는 거 저한테 여러번 걸리고
    내로남불, 표리부동이 싫어 헤어졌어요.

사람 됨됨이가 좋다면 인물 까짓거 뭔 상관이에요.

• 2. 흠...
    '18.5.27 2:14 AM (112.161.xxx.165)

저 BTS 에서 RM 젤 좋아하는데...
    RM 을 닮았다는 것은 일단 반은 먹고 들어가는 것입니다.

• 3. ...
    '18.5.27 2:14 AM (117.123.xxx.220) - 삭제된댓글

근데 알엠 못생겼나요? 전남친이 알엠이랑 똑같이 생겼었는데 못생겼단 생각 전혀 안했고 미남이라고 생각함ㅜㅜ근데 다들 그렇게 생각안해서 내눈이 이상한가 싶음ㅜ

• 4. 원글
    '18.5.27 2:19 AM (223.62.xxx.29)

으흐흐
    알엠보다 몇 배 낫긴 합니다. 알엠은 스타이고 이 남자는 일반인인데 하여간 비슷한데 이 남자가 나아요.

침 ㅋㅋ 실제로 침 흘린 적도 있어요 떠들다가. 구강구조가 침 갈무리가 잘 안 되는 구조 같음 ㅋㅋ 껌도 흘린 적 있어요. 이것도 떠들다가.
    사람이 좋다기엔 좀, 까다롭고 못된 기질도 있는데 제 앞에서만 싱글싱글. 저는 진짜 본성을 중요시하기 때문에 이 남자랑 잘 될 확률은 물음표. 그런데 요즘은 그냥 자꾸 보고 싶어져요. 그래서 고민. 방탄 뮤비 보다가도 생각이 나니 문제네요. 뮤비 보지 말아야지.

• 5. 원글
    '18.5.27 2:22 AM (223.62.xxx.29)

솔직히...... 못생긴 편이죠.......
    코는 손댄 것 같은데도 너무 낮고 눈은 외꺼풀이 너무 작고. 얼굴형은 남성미가 느무 없음. 밋밋함.
    그러나! 알엠은 알엠이죠. 외모 지상주의 그거 어따 씁니까. 생긴 건 생긴 거고 알엠은 그와 무관하게 매력이 쩌니까요. 얼굴 손대란 얘기 절대절대 아니고 알엠도 자기 얼굴에 불만 가질 사람 아니라고 생각합니다.

• 6. 아니요
    '18.5.27 8:14 AM (175.223.xxx.3)

남자들 나이들어 인물나는 사람있어요
    지금인물에 실망하지말고
    능력보세요
    남자는인물보다 능력이예요

• 7. 이무송
    '18.5.27 9:47 AM (182.209.xxx.142)

같은 사람도 젊었을땐 못났었는데 요즘 나이드니
    인물이 좀 나아지긴 하더만요.
    남자는 인물보다 성품이나 능력이 우선이죠
    그래도 미남한테 눈이 가긴 합디다