82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나도 못 생긴 남친

생각나네 조회수 : 9,308

예전에 사귀었던 못 생긴 남친...

학벌만 보고 만났던 못 생긴 남친...

조영남 얼굴을 한번 더 밟아 놓은 듯...

옆모습은 없던 남친...

근데 자기는 한석규 닮았다고 외모부심 부리던 그...

쌍꺼풀이 없으면 한석규냐...

결국 헤어졌는데

그 얼굴에 단발머리 하고 TV 에 나와 식겁했네요.

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.27 1:29 AM (112.144.xxx.107)

ㅋㅋㅋㅋ
    조영남이랑 한석규는 극과 극인데 ㅋㅋ
    티비 나왔다니 누군지 진심으로 궁금하네요.

• 2. 에스텔82
    '18.5.27 1:31 AM (122.43.xxx.213)

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 글이 넘 잼있어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:32 AM (110.70.xxx.79)

제 남친도 지가 조인성 닮았대요 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무쌍이면 조인성이냐 못씽긴 놈아!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:34 AM (110.70.xxx.79)

저는 근데 못생겼어도 그 사람 외모가 좋았어요..
    외모 취향이 특이해서 ㅠㅠ
    근데 바람핀거 알고 나니 콩깍지 벗겨져서 천하의 추남으로 보여요 ㅠㅠ

• 5.
    '18.5.27 1:34 AM (1.228.xxx.120)

그.. 단발머리라고 하니까 그.. 케이블에 많이 나오는 문화평론가그 생각나네요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:36 AM (180.230.xxx.96)

단발머리 누굴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개그맨이 생각나네요

• 7. 쓸개코
    '18.5.27 1:36 AM (218.148.xxx.12)

남의 외모평에 웃으면 안되는건데 웃음나오게 글을 쓰셨어요.ㅎㅎㅎ
    단발머리 밟아놓은 조영남.. 누굴까용~

• 8. 쓸개코
    '18.5.27 1:37 AM (218.148.xxx.12)

단발머리 최양락 밖에 생각이 안나요^^:

• 9. ..
    '18.5.27 1:37 AM (119.64.xxx.178)

옥동자 닮은 남자가 대쉬하면서
    나정도 인물이면 괜찮지 않아요?
    순간 마시던 커피 사레 제대로 걸려 주변사람들이 다 쳐다봤어요

• 10. 누구지,
    '18.5.27 1:37 AM (112.150.xxx.63)

단발머리 문화평론가?

• 11. 원글
    '18.5.27 1:37 AM (112.161.xxx.165)

경춘선 열차 마지막 운행하는 날...
    청량리역에서 만나기로 했어요.
    근데 움직이는 신호등이 막 나를 향해 달려오는 거예요.
    깜짝 놀라 움찔했는데...

파란 티셔츠 위에 노란 조끼에 빨간 목도리를 두르고
    늦었다며 나를 보고 쿵쾅쿵쾅 달려 오더군요.

이게 신호등인가 인간인가...

키는 좀 큰 편이었지만 몸무게는 거의 90 키로 다 되었는데
    맨날 자기는 뱃살만 빼면 완벽한 거 같다고...

방송으로 봐도 비호감에 끔찍해요.

다이어트 한다고 저녁 안 먹고
    강냉이 한자루를 먹던 너...

지금은 나몰래 여러 여자 찌르고 다니더니
    띠동갑 연하에 미스코리아 몸매를 지닌, 니 눈에 차는 여자 만났냐?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '18.5.27 1:39 AM (218.52.xxx.45)

다이어트 한다더니 강냉이 한자루에서
    왜 우리엄마 생각니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 쓸개코
    '18.5.27 1:40 AM (218.148.xxx.12)

신호등 ㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님 ㅎ

• 14. 에스텔82
    '18.5.27 1:42 AM (122.43.xxx.213)

아 진짜 웃으면 안되는데 원글님 글이 넘 웃겨요 ㅠㅠ 강냉이 한자루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 원글
    '18.5.27 1:43 AM (112.161.xxx.165)

땡! 문화평론가 아닙니다~
    요샌 TV 안 나오는 거 같애요.

유럽 학회 먼저 가 있던 너...
    학회 끝나고 여행하자고 해서 내가 열흘 늦게 떠났지.

'뭐 필요한 거 없어?'
    '무좀이 심해져서 가려운데 카네스* 좀 사다 줘, 이태리 타올이랑'

첫날 노보텔에서 묵었지.
    땟국물이 까마잡잡한 욕조 안에서 나를 부르며
    이태리 타올로 등 좀 밀어 달라던 너...

아, 드러...

그때는 어려서 사랑인 줄 알았다. ㅆㅂ

• 16. 쓸개코
    '18.5.27 1:44 AM (218.148.xxx.12)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨서 눈물 나요.ㅎㅎㅎㅎ 땟국물 ㅎㅎㅎㅎ
    오늘 눈물 여러번 나네요.ㅎㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:49 AM (110.70.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ........
    '18.5.27 1:57 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

강냉이 한자루와 땟국물이 까마잡잡한 욕조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 그 분 예전에 티비 출연했던 정신과 의사 아닐까 추측해봅니다.

• 19. ........
    '18.5.27 2:00 AM (112.144.xxx.107)

강냉이 한자루와 땟국물이 까마잡잡한 욕조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '18.5.27 2:07 AM (221.151.xxx.109)

원글님 글 찰지네요
    대체 주인공은 누구? ㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋ
    '18.5.27 2:19 AM (222.238.xxx.234)

옆모습은 없던남친 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아진짜 너무웃었네요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 남자들 못생긴남자 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. velvet
    '18.5.27 2:23 AM (1.227.xxx.149)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 등단하셔도 되겠어요 ㅋ 논픽션으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 원글
    '18.5.27 2:33 AM (112.161.xxx.165)

혼자 너무 잘난 맛에 살아서, 그거 맞춰주기 힘들었지만
    사람 자체는 성실하고 좋은 사람이었어요.

이 글을 볼 일은 만무하지만
    미안하다, 뒤에서 씹었다.
    메롱.

부디 단발머리는 잘랐길 바래.

• 24. 알리자린
    '18.5.27 2:35 AM (49.1.xxx.190)

아우...원글님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 새벽에 뭔일이래요.
    그땐 어려서 사랑인줄 알았다. ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. Well
    '18.5.27 2:36 AM (67.133.xxx.101)

원글님 너무 웃겨요. 신호등 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. .........
    '18.5.27 3:08 AM (115.95.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내일 한 번 더 읽어봐야겠다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '18.5.27 3:31 AM (109.172.xxx.15)

ㅎㅎㅎㅎ재밌게 잘 읽었어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 28. Wisteria
    '18.5.27 4:17 AM (99.173.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 웃어도 되는 거죠?
    글을 왜 이리 블랙코메디 버전으로 잼나게 쓰시나요? ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '18.5.27 4:32 AM (115.143.xxx.147)

뚱뚱한 단발머리라... 잭블랙.
    아.. 옆모습이 없으니 아니구나.
    궁금하다

• 30. 대단하세요
    '18.5.27 4:51 AM (86.13.xxx.143)

흑역사를 이렇게 해학적으로 풀어 내는 원글님의 필력! 한참을 웃었어요

• 31.
    '18.5.27 4:54 AM (69.159.xxx.19)

너무 웃겨요. 미쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    anyway, 누굴까요? 너무 궁금해서 '단발머리 못생긴 남자 연예인' 구글링 했더니 떡하니 박휘순 사진이
    ㅋㅋㅋㅋ
    단발머리 했던 연예인 떠올려보니...성시경? 이상순?

• 32. 박휘순
    '18.5.27 5:17 AM (73.95.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 미치겟다아아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.27 5:17 AM (116.45.xxx.163)

원글님 대애박

• 34. ???
    '18.5.27 5:44 AM (213.205.xxx.15)

누굴까 ㅋㅋㅋ
    드럽게 궁금하네요

• 35.
    '18.5.27 5:50 AM (82.14.xxx.236)

너무 웃겨서 미치겠네요. 박휘순 아닐까요?? 덕분에 오늘 하루 한바탕 웃음으로 마무리합니다^^

• 36. 아악
    '18.5.27 6:17 AM (148.103.xxx.85)

열내고 있다 님 글 보고 완젼 빵터져서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글빨 장난 아니시다! 완젼 찰지는 표현!! 너무 웃겨 죽을것같음!

• 37. 단발머리??
    '18.5.27 6:43 AM (210.113.xxx.87) - 삭제된댓글

조영남 밟아놓은?? 고 이주일은 아닐테고..
    류승범??
    이상순??
    헉! 원빈이었어~~!!

• 38. 추남
    '18.5.27 7:15 AM (58.125.xxx.10) - 삭제된댓글

효리남편도 밟아놓은 하니 떠오르는 얼굴

• 39. Stellina
    '18.5.27 7:21 AM (82.52.xxx.207)

ㅋㅋㅋ아~ 웃겨! 웃고 또 웃고 있어요.
    이곳은 자정 넘은 시각이라 자러 가기 전에 82에 잠시 들렀는데
    이러다 꿈속에서도 떼굴떼굴 구르며 웃을 것 같아요.
    원글님 글 매일 보고 싶어요.

• 40. 셜록
    '18.5.27 7:29 AM (112.154.xxx.196) - 삭제된댓글

전 왠지 황상민 교수가 생각나네요

원글님 맞으면 머리 위로 똥글뱅이 한번 그려주세요!

• 41. ...
    '18.5.27 7:32 AM (116.34.xxx.239)

주옥같은 글이예욧.
    나중 또 볼려고 댓글 써요.
    지우지마세요.
    우울할 때 볼거예욧~ㅎㅎ

• 42. ㅋㅋ
    '18.5.27 7:51 AM (222.117.xxx.168)

원글님 너무 재미있어요

• 43. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.27 7:56 AM (116.126.xxx.142)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82를 10년넘게했는데 원글님 보통분 아니시네요!!!!
    글좀 자주 올려주세요!!!!!!!
    너무너무 웃겨요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44.
    '18.5.27 8:14 AM (223.38.xxx.190) - 삭제된댓글

기생충 전문가??

• 45. ㅋㅋ
    '18.5.27 8:27 AM (110.13.xxx.2)

원글님 너무 웃겨요. 글도
    재밌게쓰시고 대박!!

• 46. ㅍㅎㅎㅎ
    '18.5.27 9:18 AM (49.165.xxx.192)

신호등에서 눈을 의심했어요
    아침부터 웃게 해주셔서 감사합니다

• 47.
    '18.5.27 9:32 AM (175.117.xxx.158)

누굴까ᆢᆢㅋㅋ 초성이라 띄우세요 어쩔

• 48. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.27 9:51 AM (221.166.xxx.175)

혹시 의사 아니예요? ㅎㅎㅎ 정신과 의사 ^^

• 49.
    '18.5.27 10:16 AM (121.147.xxx.170)

누군지 정말궁금하네요 ㅋㅋㅋ

• 50. ..
    '18.5.27 10:17 AM (222.237.xxx.149)

대박!웃겨요.
    원글님 소설 쓰셔도 되겠어요.
    빵빵 터지는 글.

• 51. 박휘순 외모
    '18.5.27 10:17 AM (124.49.xxx.130)

떠올라요. 그리고 옆모습이 없단 표현!

진짜 그런 남자를 만나봐서 어떤 느낌인지 알아요

근거없는 자신감 장착이 한 세트..

명품으로 커버했지만 진짜 조영남보다 못한 외모ㅠ와 같이 다니기 창피해서 저도 땅보고 걸었음.

• 52. ..
    '18.5.27 10:17 AM (222.237.xxx.149)

기생충 전문가는 아닌 듯
    체구가 작잖아요.

• 53. ..
    '18.5.27 10:48 AM (180.71.xxx.170)

아.. 필력이 유쾌한분이네요ㅋㅋ
    이소재로 웹툰 스토리라도 써보시길 ㅋㅋㅋ

• 54. 원글
    '18.5.27 4:35 PM (112.161.xxx.165)

관심받기 좋아하던 옛날 남친이 이 글을 봤으면
    내용에 상관없이
    우와! 조회수가 많다고 좋아했겠네요 ㅋ

등 밀어주는 좋은 여자 만나
    행복하게 살기를 빕니다.

일요일은 어째서 이리 일이 많은가...

• 55. 퍼시아
    '18.5.28 2:54 AM (82.14.xxx.236)

박휘순도 아니에요, 학벌도 그렇고 외국으로 학회 갔을리는 없죠ㅋ 누굴까 진짜 궁금하네요

• 56. ㅎㅎ
    '19.2.17 5:53 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ