82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 대통령님 김정은 만났네요

.... 조회수 : 1,248
이제서야 뉴스 보고 알았네요.
요즘들어 울 대통령님 안스러워 자꾸 뉴스 보는거 피하게 되는데
미국에 판문점에 동에 번쩍 서에 번쩍 하시는걸 보고 있노라면 혹시 건강이라도 해치실까봐 걱정이 되네요.
저렇게 온 마음과 온 몸을 받쳐 나라를 위해 일하시는 모습 보니 꼭 좋은 결과가 있기를 바래봅니다.
해외에 살면서 요즘 문대통령의 국민으로 사는게 너무 자랑스러워 현지인 친구에게 울대통령을 존경한다며 자랑까지 했답니다.
지금 문대통령이 가시는 발걸음은 모두 역사를 만드는 일이라 믿으며 끝까지 응원합니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.5.27 1:29 AM (218.148.xxx.12)

저도 다른일 하다 뒤늦게 82 들어왔다 알고 얼마나 놀랐는지 모릅니다.
    고마운 우리 대통령님 정말 끝까지 지지해야죠!

• 2. 내 생에
    '18.5.27 2:51 AM (113.110.xxx.199)

이렇게 오랜 시간을 감동과 자부심과 존경으로 누군가를 걱정했던 적이 있었던가!

• 3. 조윤
    '18.5.27 7:57 AM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

내 생에님 동감 동감!!

• 4. 이젠
    '18.5.27 8:33 AM (175.223.xxx.15)

문프님의 감동스런 뉴스를 보면 감격의 눈물이 나요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588875 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ ㅇㅇ 10:11:51 16
1588874 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 2 ... 10:08:08 85
1588873 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 13 10:08:00 125
1588872 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 4 ..... 10:06:25 365
1588871 텔레파시 정말 있는걸까요? .. 10:06:21 47
1588870 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 5 나이 10:04:49 154
1588869 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 5 달달 10:02:02 125
1588868 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 189
1588867 당근에서 돈맘대로 깍는사람 2 화남 09:58:29 188
1588866 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 114
1588865 4천억이면 적은 돈이 아니에요 6 .. 09:54:36 622
1588864 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 6 병신같은 정.. 09:54:08 488
1588863 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 118
1588862 검찰 또 이재명 조준 압수수색 7 .. 09:53:53 245
1588861 올림픽 축구 좌절 1 나라 전체가.. 09:50:16 268
1588860 과일도시락에 바나나를 뺄까요? 2 그냥 09:50:06 374
1588859 다음 국회의장 자질은 책임감입니다. 2 오키 09:49:59 100
1588858 자자 잠깐 블라우스좀 봐주세요 42 ... 09:47:56 830
1588857 결혼반지 세팅 2 ,,, 09:47:36 159
1588856 미드 보면서 궁금했던 점-미국사는 분들 알려주세요. 3 시청자 09:47:25 387
1588855 어도어 팔라고 권유-'민희진 톡방' 공개한 HYBE 16 막장드라마 09:45:35 919
1588854 희생하는 여자는 모두 나르시스트임 ㅋㅋ 18 ㅂㅅㄴ 09:43:59 644
1588853 민희진의 무속인 변명도 웃긴게 8 ... 09:43:18 754
1588852 이윤성 홍지호 부부 사이 좋네요? 4 .. 09:39:15 1,040
1588851 석열이 시간끌기, 회피술 4 ,,, 09:37:33 462