82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스케치에서 비는 ... 연기를 그렇게해요?

스케치 조회수 : 5,428
비 ... 연기가 다른 배우들과 어울리지 못하고
물과 기름처럼 따로 노네요.

혼자만 영화를 찍는지
혼자만 연극을 하는지
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '18.5.27 12:24 AM (175.209.xxx.57)

잘하는데요?
    근데 지금 약혼녀 왜 죽은 거예요?
    이동건이 나쁜 놈 총 쏘는 것까지 봤는데
    약혼녀를 누가 죽인건가요?
    잠시 화장실 다녀오니 ㅠㅠ

• 2. 스케치 재밌네요.
    '18.5.27 12:34 AM (175.213.xxx.82)

비 연기 저도 좋은데요? 비가 연기로 까이지는 않는다고 보는데..

• 3. ???
    '18.5.27 12:36 AM (203.171.xxx.117)

잘하는 거 같은데요?
    비가 오랫만에 좋은 작품 선택한 것 같네요.

• 4. 상두야
    '18.5.27 12:47 AM (182.209.xxx.148)

학교가자 할때 정말 잘한다고 생각했는데
    오늘보니 저도 별로였어요~

• 5. 무슨 소리
    '18.5.27 12:48 AM (125.183.xxx.190)

연기 잘하네 하면서 보고있는데?
    다들 비는 노래보다 연기를 더 잘한다고들하는데
    여기서도 오랜만에 나왔는데도 잘하는구만요

• 6. 어머
    '18.5.27 1:06 AM (61.109.xxx.246)

김태희는 남편한테 연기지도 받으면
    되겠네......그러면서 보는데...ㅋ

• 7. 격해요
    '18.5.27 1:09 AM (180.224.xxx.155)

연극연기마냥 오버스럽고 격해요
    힘 좀 빼고 연기하지...

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.27 1:24 AM (112.150.xxx.159)

잘하네요~~
    잼나게 보내요~

• 9. 괜찮던데
    '18.5.27 2:09 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

재미있게 보는데요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.27 3:27 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

열심히 잘하는데 왜 그래요

• 11.
    '18.5.27 6:24 AM (121.167.xxx.212)

옛날보다 연기가 많이 좋아져서 연기가 늘었구나 그러면서 보고 있어요

• 12. 동감. 예리하시네요
    '18.5.27 12:43 PM (219.250.xxx.25)

초반엔 연기를 잘한다고 생각했었는데 헐리우드간 이후로 연기가 너무 튄다고 해야하나
    님이 말한데로 물위의 기름처럼 혼자 동동 떠요

아직도 저런식 옛날스타일의 연기를 하는걸 보면 옆에서 조언하는 사람이 없거나 있어도 안듣나봐요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.27 2:05 PM (58.140.xxx.223)

비가 연기는 잘 하잖아요.
    잘하네 못하네라는건 개인 호불호죠

그나저나 스케치 재밌어요.
    시간이 금방 지나간걸 보니
    몰입해서 봤나봐요ㅎㅎ

비 애인은 이동건 이 죽인건 아닐듯하고...
    다음주도 기대중....

• 14.
    '18.5.27 3:32 PM (223.62.xxx.41)

동동 뜨긴하더라구요
    옛날 스타일 연기 ㅋ