82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 일반 가정에서도 하루아침에 경제가 망하거나 좋아지지는 않는데.??

... 조회수 : 1,867

전 야당이 저런이야기 하거나 일부저런이야기 하는 사람 보면 걍 웃겨요..

그냥 생각해봐도.. 나라가 아니라 일반 가정이라면 하루아침에 부자가 되거나

아니면  사기를 당하는거 말고  하루 아침에 쫄딱 망하는 거의 없지 않나요.??
지금 먹고 살만한 82쿡님들.. 처음부터 넉넉한 부모님 밑에서 태어난 분들 말고는

다들 저축하고 종자돈 만들고... 그래서 부동산이나.. 주식..등등 노력도 많이 하면서

일군 재산들이잖아요..그게 하루아침에 되던가요..ㅠㅠ

반대로 망하는것두요.... 쌓이고 쌓이고 감당이 안되니까 망하는거잖아요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.26 10:56 PM (39.121.xxx.103)

그러니까요....
    더 웃긴건요...보수가 집권할땐 그런거 바라지도 않으면서
    꼭 진보가 집권하면 생난리....ㅎㅎㅎ
    보수는 집값올려준다고해서 뽑고...
    진보가 되서 집값올라가면 욕을 욕을....
    그냥 그런 인간들은 상대하고싶지도않아요.

• 2.
    '18.5.27 12:35 AM (116.124.xxx.148)

그런말 하는자들은 자기들 무식하고 상식없다 떠드는거나 마찬가지죠.

• 3. 무식한 야당
    '18.5.27 1:18 AM (110.8.xxx.183)

챙피하다~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587167 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 ... 09:43:30 247
1587166 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 8 @@ 09:43:00 461
1587165 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 2 .. 09:42:30 54
1587164 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 10 철부지 09:40:06 376
1587163 저 당당하게 커트 미용실 추천할래요 3 ooo 09:34:12 437
1587162 양복들~ 09:33:59 70
1587161 언제 얼굴이 훅 가나요? 1 ........ 09:33:28 358
1587160 병원 왔는데 1 ㅜㅜ 09:31:25 255
1587159 살 안찌는 주전부리가 있나요? 3 ........ 09:30:38 403
1587158 옛날엔 어떻게 하루 세끼를 다 집에서 차려 먹었을까요 8 ? 09:30:13 531
1587157 김어준 70억에 건물 샀다 44 사실 09:29:01 1,264
1587156 좋은 아침입니다. 09:28:00 77
1587155 학원원장님 스승의날 선물 뭐가 좋을까요 3 .... 09:26:05 171
1587154 집순이 라는 대문글 읽고 7 대문글 09:17:46 655
1587153 누구? 여자친구와 싸우고 ‘짚차’로 밀어버린 유명 작가 2 작가 09:16:35 1,108
1587152 어제 금쪽같은 내새끼 보신 분(공부강요하는 엄마) 1 감사함으로 09:14:32 686
1587151 尹-이 회동 소식에 강경보수 "굴욕, 백기투항, 설마 .. 7 ... 09:09:39 715
1587150 건강식(?) 먹다가 치킨 시켰는데 반이상 버림 6 ㅇㅇ 09:09:24 818
1587149 가끔 조중동도 같이 가면 2 Smkska.. 09:09:01 178
1587148 박영선, 김건희 연출력 기획력 연기력 남들보다 차별 9 09:03:42 1,211
1587147 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 249
1587146 의대증원 무정부상태 15 08:52:27 930
1587145 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 32 부추 08:51:07 1,481
1587144 의사 처우라니 10 ㅇㅇ 08:50:50 652
1587143 마음 하나 보고 결혼 했는데 18 .. 08:45:57 2,093