82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대발 남북정상 2차만남 영상이요

짧지만 강한 조회수 : 4,261

https://m.facebook.com/plugins/video.php?href=https://www.facebook.com/TheBlue...

말이 필요없네요
문대통령 승부사십니다,
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. robles
    '18.5.26 9:23 PM (191.85.xxx.188)

눈물나네요.

• 2. ㆍㆍ
    '18.5.26 9:24 PM (119.71.xxx.47)

오~~~~감동입니다.

• 3.
    '18.5.26 9:24 PM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

좋아요..

• 4. ...
    '18.5.26 9:25 PM (180.64.xxx.244)

찡하네요

• 5. 멀다고 말하믄 안되갔구나
    '18.5.26 9:26 PM (1.231.xxx.187)

눈물나요~~~~~~~~~~~

• 6. 왜이리
    '18.5.26 9:27 PM (211.205.xxx.157)

왜이리 눈물 나는지...
    잘 되기를 간절히 바랍니다.

• 7. ...
    '18.5.26 9:27 PM (58.233.xxx.150)

이 시기에 문통이 우리 대통령이라는 것이
    얼마나 다행이고 행운인지 모릅니다.

• 8. 짠하네요
    '18.5.26 9:28 PM (222.104.xxx.209)

문대통령
    김정은ㆍ김여정
    모두 고맙네요~

• 9. 두분 다
    '18.5.26 9:28 PM (210.220.xxx.245)

멀다하믄 안되갔구나 그랬는데 그래도 김정은이 저번에 도로사정이 안좋다고 이야기하길래 우린 괜찮은데 북한쪽 생각함 좀 힘들까 그랬는데 이렇게 빨리 만나네요
    감동이네요
    문대통령은 국민만 보고 판문점이라고하나 홀홀단신 북한쪽으로 저렇게 넘어가시다니 대단하십니다.
    아..서훈국정원장님도 대단하십니다. 쌍따봉입니다.

• 10. Wisteria
    '18.5.26 9:28 PM (99.173.xxx.25)

눈물 납니다..포옹 세 번 감동입니다.

• 11. ..
    '18.5.26 9:29 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

잠결에 듣고 꿈인가 뭔소린가 했네요..
    와 이걸 보고 눈물이 나는 거이디??ㅜㅜ

• 12. 꿀떨어진다
    '18.5.26 9:32 PM (59.30.xxx.248)

으니가 이니를 많이 신뢰하는 눈빛이네요.
    짜식 사람 볼 줄 알아.

• 13. ...
    '18.5.26 9:35 PM (1.252.xxx.138)

주책입니다.
    눈물이 나네요. 에효 ㅠ

• 14. 마그네슘철분
    '18.5.26 9:36 PM (124.54.xxx.150)

아 ㅠ 눈물이 ㅠ 문대통령 정말 대단하시네요 이건 북한에 완전한 신뢰를 보여준거 아닙니까? ㅠ 이런 분위기를 만들어낸것도 대단하고 바로 북한으로 가산것도 ㅠ
    감사하고 존경합니다 ㅠ

• 15. 세상에
    '18.5.26 9:36 PM (117.111.xxx.74)

청와대 자료를 보고 눈물을 흘리는 날이 오다니.
    양아치 땜시 두분을 얼마나 걱정했는지...
    내가 12일까지는 욕을 안해야지

• 16. 궁금함
    '18.5.26 9:37 PM (1.232.xxx.215)

눈물나요 영화보러 가려다가 때려쳤어요 영화는 뮤슨 영화. 더 드라마틱한 장면이 여기 있는데.

• 17. 엄마3
    '18.5.26 9:44 PM (211.59.xxx.161)

꿈인가 생시인가
    지금 내가 사는 이 지금이
    역사의 드라마가 흘러가는 시간
    놀랍고 스펙터클하며
    거스를수 없는 힘이 느껴진다
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말로 형용할 수 없이 감동스럽고
    눈물이 .........

어떻게 일을 이렇게 하는가
    문대통령 우와 놀랍습니다

• 18. 카르페디엠
    '18.5.26 9:44 PM (110.70.xxx.175)

아 눈물나네요 감동입니다
    시간 걸리고 많이 힘들겠지만 그래도 묵묵히 기다리겠습니다

• 19. ㅇㅇ
    '18.5.26 9:48 PM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

아아~~~~~~

• 20. 우어어
    '18.5.26 9:52 PM (39.118.xxx.211)

놀랍고 감동적입니다.
    이게 무슨일인가요?
    며칠바빴더니 현실파악이 안되네요
    예정에 없이 오늘 갑작스레 만나신건가요?
    정부 홍보영상을 연거푸 3번이나 돌려보고
    저장하고픈 욕심까지 생기긴 난생 처음일세.
    무지 감동입니다!!

• 21. 참 뭐라 할 말이 ...
    '18.5.26 10:01 PM (124.53.xxx.131)

가슴 뭉클 하네요.
    우린 이렇게 한마음인데
    개자슥들 ....

• 22. 음악깔지 않은 sbs영상 봤는데
    '18.5.26 10:14 PM (79.209.xxx.22) - 삭제된댓글

코 끝이 찡하고 눈물이 찔끔, 가슴 뭉클합니다.
    이대로 걸어가서 그냥 통일 되면 좋겠어요.

• 23. 화이팅
    '18.5.26 10:14 PM (121.137.xxx.117)

정말 눈물 나네요
    2018년 봄이 역사에 길이 남을 중요한 순간이길 바래봅니다

• 24. 둥둥
    '18.5.26 10:16 PM (112.161.xxx.186)

세상에 이런 일이네요.
    감사합니다.
    우리 부모님 세대에서 못 이룬일
    우리 세대에서 이뤄지기를
    문통에게 온 힘 모아 드립니다!

• 25. ^ㅇ^
    '18.5.26 10:32 PM (116.36.xxx.231)

포옹 세 번!
    감동의 물결입니다 ㅎㅎ

• 26.
    '18.5.26 10:56 PM (175.121.xxx.207)

이럴 때 눈물 나는 거 다 같은 가 보군요

• 27. 미네르바
    '18.5.26 10:56 PM (115.22.xxx.132)

눈물이 나요
    정은이도 많이 놀랐을거에요
    긴장한 표가 나네요
    나중에 안도하는 모습 보니 좋네요
    같은 민족 맞나봐요

• 28. ㄱㄱㄱ
    '18.5.26 11:39 PM (211.174.xxx.57)

문통 너무 힘들어 보이셔서 눈물나고
    정으니도 그렇고

• 29. 한마음
    '18.5.26 11:53 PM (61.105.xxx.166)

한 민족. 한 핏줄의 위대함이 느껴지네요

• 30. 오늘
    '18.5.27 12:56 AM (220.87.xxx.74)

김정은이 세번포옹하는데 의례적인 작별포옹이아닌 진짜 좋아서 하는듯 보여요
    흐뭇하고 기쁘고 눈물나려고하고 그러네요

• 31. .....
    '18.5.27 1:01 AM (123.203.xxx.27)

제발 건강하시길... 울 대통령님....

• 32. 벼리
    '18.5.27 1:22 AM (219.249.xxx.227)

정말 눈물이 나네요.
    어린 시절 통일 되는 것을 반대하기에 서로의 체제를 존중하고 살아야 한다고 생각하던 그 때의 내가 한없이 어렸음을 문대통령을 보며 깨닫고 반성합니다..

• 33.
    '18.5.27 1:40 AM (211.215.xxx.107)

영화 아닌가요.
    이게 진짜 실화인가요.
    우리 대통령님 ㅠ
    정말 감사합니다

• 34. 와.....
    '18.5.27 3:02 AM (121.190.xxx.66)

자다가 잠깐 깨서 들어왔더니 남북 정상회담이 있었다는 글 보고 깜짝 놀래고 영상까지 쭉 봐왔는데
    정말 진심으로 존경하고 감사하고 너무나 대단하신 대통령님이세요....
    제발 좋은 일만 생기시게 기원 또 기원합니다!!!!!!!