82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음 화병날거같아요

ㅇㅇ 조회수 : 1,690
상가주택인데 2층에서 아침 6시마다 연장같은걸 옮겨요
직업상 어쩔수 없는거같은데
문제는 물건을 놓아도 힘빼고 놓고
신발신고 옮겨요
한마디로 조심하며 움직이지 않아요

저는 공부중이라 컨디션도 중요한데 강제기상하고 다시 잠못들고반복이에요
여러번 남자 형제도 보내보고 과일도 사보고 전화도 했는데
크게 달라진건 없었구요
최근 심해져서 오늘 제가 부탁조 장문 문자 보냈는데
씹히고 소음도 달라진게 없어요
그래서 더 ㅂㄷㅂㄷ 하게되고 소음에 곤두세우게 되는데
어떻게 마음을 먹어야 제가 감정소모를 덜할수 있을까요?
열받아서 신경 곤두세우고 제 할일 지장있는거 그게 힘들어서요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이참에
    '18.5.26 9:23 PM (125.180.xxx.52)

이사하셔야겠네요
    하소연해도 해결안되면 방법없잖아요

• 2. ...
    '18.5.26 11:33 PM (211.178.xxx.198)

똑같은 고민이에요 ㅠ ㅠ
    진짜 심장이 벌렁벌렁거리고 설사나고 살이빠지네요
    2주전 이사왔는데 미칠거같이요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587085 오늘 대치동 무슨일인가요? 지디 22:01:58 54
1587084 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 22대 총선의 결정적 순간들.. 1 같이봅시다 .. 22:01:24 26
1587083 "원하지 않는 만남 종용"…김 여사에 '명품'.. 3 ㅇㅇ 22:00:04 127
1587082 조국당 “尹, 4‧19 아침 도둑 참배”…알고 보니 文도 그 시.. 16 21:55:09 470
1587081 수사반장합니다 3 ... 21:54:09 171
1587080 아기의 바이올린 퍼포먼스 아기 21:50:27 113
1587079 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 2 차알못 21:47:56 151
1587078 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 21:47:43 96
1587077 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 8 ㅇㅇ 21:47:22 575
1587076 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 343
1587075 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 11 에구구 21:42:42 537
1587074 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 1 .... 21:36:11 88
1587073 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 3 문의 21:33:36 186
1587072 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 274
1587071 잔잔한 넷플 신작 추천드림 2 나들목 21:29:07 804
1587070 상담직원 4 ----- 21:28:42 381
1587069 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 3 .. 21:22:00 862
1587068 분당쪽 상담심리 추천해주세요 1 무언 21:18:41 110
1587067 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 4 ... 21:16:31 671
1587066 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 8 ... 21:10:44 2,098
1587065 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 25 안타깝네요 21:09:01 1,829
1587064 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 10 ... 21:08:07 573
1587063 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 3 하나 21:04:50 815
1587062 설향딸기 가격이 알고싶어요. 5 .. 21:02:06 759
1587061 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 31 ㅡㅡ 21:01:59 2,826