82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 문프는 오로지 국민과 한반도 평화만 생각하심

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,722

문프에게 위신따위는 필요없다

한반도평화를 이루고 국민이 안심하고 행복하게 살아가기만 하면 됨

그래서 남북이 서로 평화롭게 경제적으로 좋은관계유지하며

서로 왕래하면서 한반도가 평화의 장이 되기만을 바라심

기레기 패싱하고 핫라인이 아닌 얼굴보고 북미회담에 대해

한미정상회담과 4.27판문점선언에 대해 허심탄화하게 얘기하심

정말 우리가 우려하는 그 모든것을 다 간파하시고

상상 그 이상을 보여주고 계시는 우리 문프

정말 고맙고 눈물나네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.26 8:27 PM (61.73.xxx.9)

정은이가 세 번이나 포옹
    꽉 끌어 안고 헤어지네요
    훈훈하다

• 2. 포도주
    '18.5.26 8:27 PM (115.161.xxx.253)

이렇게 진심으로 가득한 대통령이 또 있을까 싶습니다
    실향민이라는 자신의 고통을 미래 세대에게 주지 않으려고 이렇게 애를쓰시네요

• 3. 기럼기럼
    '18.5.26 8:28 PM (59.28.xxx.164)

제이티비시 앵커놈 왜 어떤 이야기늘 했길래 지금 발표
    못하나 이딴식으로 하네요

• 4. 진심으로
    '18.5.26 8:28 PM (118.218.xxx.190)

국민을 위로 하는 문프...고마워요...

• 5. 서로
    '18.5.26 8:29 PM (211.108.xxx.228)

시간 맞춰 발표하려 했겠지 기레기놈들

• 6. 푸른2
    '18.5.26 8:29 PM (58.232.xxx.65)

문대통령님.
    정말 감사하고 고맙습니다.
    존경합니다.

• 7. 눈물나네요
    '18.5.26 8:29 PM (211.179.xxx.129)

맞아요.
    비난이나 체면 주도권따위 필요 없고
    그저 한반도 평화를 위해서는 한몸 바치실
    분. 사심 없는 분입니다.

• 8. ...
    '18.5.26 8:29 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

국민이 완전 계탄거죠.
    대통령에 걸맞는 국민이 되어야겠다~
    다짐합니다.

• 9. 과연
    '18.5.26 8:30 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

언제 통일이 올까 항상 의심스러웠는데 이제는 가까운 시일내로 가능하겠다는 기대감이 생기네요.
    대통령 하나 바뀌었을 뿐인데 천지가 개벽을 하는 수준이군요

• 10. ..
    '18.5.26 8:31 PM (61.73.xxx.9)

김정은 환하게
    웃으며 포옹하는 걸 보니
    분명 내일 굿뉴스 터질 듯
    기대기대

• 11. 그럼요
    '18.5.26 8:31 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

대통령님이 얼마나 품위 있으며 훌륭한 인품을 지니신 분인지 다 압니다 노망난 트럼프도 알고 신비주의 시진핑도 다 알고 세계가 다 압니다 우리 대통령님의 큰 그림속에서 흘러가고 있는겁니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 8:33 PM (58.237.xxx.72)

오늘 기레기패싱은 넘넘 맘에듭니다

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.26 8:33 PM (223.39.xxx.13)

문프 사랑해요..진심으로..

• 14. 지금
    '18.5.26 8:33 PM (61.26.xxx.31)

jtbc앵커. 삼성장학생임.

• 15. 드라마가
    '18.5.26 8:35 PM (1.242.xxx.191)

따로 없네요.
    문대통령님 감사하니다!

• 16. rolrol
    '18.5.26 8:35 PM (112.167.xxx.85)

제가 너무나 긍정적으로 보는 건 지는 모르겠지만 오늘 정상회담은 위신도 명분도 실리도 잘 세운 한 수라는 생각이 들어요
    애초에 트럼프가 회담 취소를 발표한 후에는 청와대는 조심스럽게 뒤로 빠지는 자세를 취하며 북미 정상이 잘 해결하리라 믿는다고 말하면서 트럼프의 돌발 행동에 대해서 비난 보다는 신뢰를 보여주고, 전면에 내세워주고 나서는
    오늘 또 남북이 만나는 다소 돌발적인 상황을 통해 지금 상황의 당사자는 어디까지나 남북이라는 점을 재각인 시킨 행보라는 생각이 드네요
    내친김에 그 간의 상황을 정확하게 파악할 수도 있고 정말 적절했다고 생각합니다

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.26 8:35 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

18.5.26 12:42 AM (211.229.xxx.30)
    자국 대통령 깎아내리고 싶어서 안달났네.
    대통령은 혼신을 다 하고 계신데 흠 잡을 거리만
    기다리는 희한한 국민성.

흔들림 없이 끝까지 지지합니다.

• 18. 뉴스에
    '18.5.26 8:38 PM (220.126.xxx.184)

판문점 나오길래
    지난 일을 왜 다시 보여주나 했더니
    오늘 2차 정상회담.. 헉. 너무 놀랐어요
    숫자 잘못 본 줄 알고 눈 껌뻑이며 몇 번을 확인했어요.
    떨려..
    나라를 구하시는 중.
    일개 힘없는 국민의 한사람이라 죄송하고 감사할 뿐입니다.
    건강하세요~~
    지지합니다!!! 문프~

• 19.
    '18.5.26 8:38 PM (116.124.xxx.148)

이 시국에 자국 대통령 까내리고 비아냥거리는것들은 정체성 커밍아웃 하는거죠.

문프 끝까지 지지합니다.

• 20. 오늘
    '18.5.26 8:40 PM (58.233.xxx.49)

너무너무나 감사합니다. 문재인 대통령님 우리와 하께 해주셔서 정말 감사하고 김정은 위원장도 용기내 주어서 감사합니다. 한반도 평화 꼭 이루어내길 기도합니다. 문프 건강하세요~~

• 21. 정말
    '18.5.26 8:41 PM (218.233.xxx.91)

문프 대단합니다.
    기레기들 따 시켜불고.
    잘 하셨습니다.
    우리는 기도할뿐 입니다.

• 22. ..
    '18.5.26 8:43 PM (49.169.xxx.175)

문프는 주말 없이 일하는 중.ㅠㅠ

그 어깨에 무게감을 국민이 함께 나눕시다. 파이야!

• 23. 대단하신 분
    '18.5.26 8:48 PM (97.70.xxx.93)

끝까지 지지합니다

• 24. 소오름
    '18.5.26 8:53 PM (121.166.xxx.113)

소름 끼치게 대통령을 잘뽑았네요.
    대통령의 건강을 이렇게 걱정하기도 근 50년 인생에 처음이네요.
    제발 건강하세요.

• 25. 엇그제는
    '18.5.26 8:59 PM (61.252.xxx.198)

종일 우울했는데 지금은
    하늘 날것 같네요^^

• 26. ..
    '18.5.26 9:03 PM (110.70.xxx.163)

와! 진짜 깜놀! 주말뉴스 안보는데 잠시 틀었다가 놀랍니다..울 문프는 진짜 대단!
    사랑하고 무한지지합니다!
    왜 핫라인 전화 안하나 의아했는데, .대박!

• 27. 서울의달
    '18.5.26 9:09 PM (182.224.xxx.68)

생일이라 외식하고 들어 왔더니 놀랄 뉴스가 땋!!!
    최고의 생일선물이네요.
    눈물나요.
    울 문프 감사하고 건강하세요.
    사랑합니다.

• 28. ..
    '18.5.26 9:19 PM (121.128.xxx.122)

대통령님만 믿고 다이아몬드 지지합니다.

• 29. ..
    '18.5.26 9:38 PM (121.145.xxx.169)

문프 진심으로 고맙고 사랑합니다.

• 30. 눈물
    '18.5.26 9:41 PM (119.194.xxx.69)

문재인 대통령님
    진심이 전달됩니다
    사랑합니다
    고맙습니다

• 31. 문프지킴이
    '18.5.26 10:18 PM (106.252.xxx.238)

우리 이니 고맙습니다
    사랑합니다♡♡♡

• 32. 우리
    '19.2.27 8:59 PM (14.36.xxx.242)

대통령 끝까지 지지합니다