82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글러들 싸그리 쪼사버리고 싶네요.

쓰레기들 조회수 : 1,667
쓰레기 댓글러들 다 확 마!!!
저것들은 다 니뽄들인지.
근데 쪼사? 조사? 뭐가 맞는지요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.26 8:21 PM (116.124.xxx.148)

님 맘이 제 맘.

• 2. 보면
    '18.5.26 8:22 PM (121.146.xxx.239)

속 터져요
    마지악 발악하는중
    개무시가 답

• 3. ..
    '18.5.26 8:23 PM (118.40.xxx.146)

네이버는

쓰레기통

• 4. 네이버 댓글은
    '18.5.26 8:24 PM (39.7.xxx.74)

여전히 자한당들만...
    다음은 그 반대...
    왜?

• 5.
    '18.5.26 8:25 PM (49.167.xxx.131)

저것들 조사좀 들어가지 드루킹타령 말고

• 6. ..
    '18.5.26 8:26 PM (121.168.xxx.9)

다음이 네이버보다 아주 조금 덜 하더라고요
    요즘 다음에서 뉴스 봅니다 ㅠㅠ

• 7. 네이버
    '18.5.26 8:28 PM (122.44.xxx.71)

댓글은 주옥순을 비롯 무슨 부대라고
    이름 붙은 양아치들이 점거한 것 같아요.
    그냥 쓰레기예요.

• 8. 문페이즈
    '18.5.26 8:33 PM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

손가락만 가진 쓰레기들이죠
    뇌는 있나 몰라요

• 9. **
    '18.5.26 8:35 PM (115.139.xxx.162)

댓글이 일베넘들 같아요.

• 10. 6769
    '18.5.26 8:39 PM (211.179.xxx.129)

댓글모음 들어가 보면 가관들 이에요
    여성비하 약자비하 전라도 비하
    한마디로 일베들이 많더라구요

• 11. 드루킹
    '18.5.26 8:41 PM (59.28.xxx.164)

이 그기에 지시했나봐요 드런시키

• 12. 대체
    '18.5.26 8:42 PM (218.233.xxx.91)

대갈통엔 뭐가 들었는지
    해부해보고 시퍼요.

• 13. 바위
    '18.5.26 8:52 PM (116.38.xxx.19)

추천순이아니고 최신순으로 바꾸니 일베들마구마구 글싸지르는데
    미치겠네요.

• 14. 헤라
    '18.5.26 8:52 PM (119.204.xxx.245)

매국노새끼들 후손들 아니겠어요
    이번에 깨끗히 청산했으면 좋겠네

• 15. 개이버 없앴으면!!
    '18.5.26 9:11 PM (222.104.xxx.209)

네이버는 적폐중 적폐!!
    댓글보면 가관

• 16. ....
    '18.5.26 10:59 PM (223.62.xxx.122)

접기요청 열씸히 눌릅니다

• 17. 그러게요
    '18.5.26 11:58 PM (211.117.xxx.166)

고 개잡것들도 밥은 먹고 싸고할텐데.

평생을 먹고싸고 먹고싸고만 하겠죠,식충이베충이들

• 18. 매애애애
    '18.5.27 3:13 AM (121.190.xxx.66)

와...
    저 댓글 보다 혈압 올라서...
    진심 궁금해요
    아니 저 사람들은 대체 무슨 생각으로 사는건지
    국적이 어디이며