82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 북미회담에 대한 예지몽이 성지글이 되었나보네요.

수수꽃 조회수 : 7,470

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2567663&reple=17378884

이글이 성지글이 되기를 희망했는데 좀전에 뉴스 듣다가 이글이 생각나서 소름이쫘악~~~^^

판문점에서 흙으로 덮었더니 모든일이 다 잘 되었다.

끝까지 잘 되기를 기도드립니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마키에
    '18.5.26 8:18 PM (119.69.xxx.226)

진짜 저도 소름 돋앗어요 판문점까지 들어맞다니!!!!!!!

• 2. nake
    '18.5.26 8:19 PM (59.28.xxx.164)

와 그러게요 대단

• 3. ....
    '18.5.26 8:26 PM (175.223.xxx.185)

고마와요, 좋은 꿈 꿔 주셔서...
    좋은 꿈 또 꾸거든 알려주세요
    올해 천지가 개벽할 모양입니다

• 4. 모두 이루어지길
    '18.5.26 8:26 PM (116.121.xxx.93)

우리 문대통령 뜻대로 비무장 지대로 그대로 잘 보전하고 아름다운 시작을 했으면 좋겠네요

• 5. 성지로 가까이
    '18.5.26 8:27 PM (125.177.xxx.55)

한발 더 다가이 가네요 원글님의 꿈이 현실이 되기를 기원합니다ㅠㅠ

• 6. 과연
    '18.5.26 8:29 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

언제 통일이 올까 항상 의심스러웠는데 이제는 가까운 시일내로 가능하겠다는 기대감이 생기네요.
    대통령 하나 바뀌었을 뿐인데 천지가 개벽을 하는 수준이군요.

• 7. 냉커피
    '18.5.26 8:29 PM (115.161.xxx.93)

예지몽언니 살앙해여

• 8. 아웅
    '18.5.26 8:30 PM (175.114.xxx.166)

떨려죽겄어요~~~~!!
    한반도 평화 기도합니다~~

• 9. 지윤사랑
    '18.5.26 8:31 PM (211.246.xxx.110)

저두요^.^
    기사 보면서 82예지몽 생각했어요.
    눈물 나려고 해요.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.26 8:31 PM (223.62.xxx.157)

그분 대단하네요

• 11. 수수꽃
    '18.5.26 8:31 PM (211.186.xxx.16)

아! 제 꿈이 아니에요.
    이 꿈꾸신 원 원글님의 꿈이 현ㅁ실이 되기를 바라고 있답니다~^^

• 12. 코코리
    '18.5.26 8:36 PM (39.112.xxx.143)

대단합니다 그분~^^♡♡♡

• 13.
    '18.5.26 8:37 PM (218.233.xxx.91)

통일까지 이어지길.
    우리 세금 많이 든다해도.

• 14. 아아아아
    '18.5.26 8:37 PM (175.213.xxx.25)

저도 그 예지몽 글 보면서 이해가 좀 안 갔던 게..
    만약 북미회담이 판문점이라면..
    흙을 퍼 담은 게 트럼프랑 정은이라는 건데.
    그게 좀 의아했거든요.
    근데 오늘 기사보고 진짜 깜짝 놀랐어요.
    정말 예지몽이구나. 소름끼쳤어요

• 15. ...
    '18.5.26 8:39 PM (122.46.xxx.160)

저도 실시간으로 꿈얘기 봤는데 소름입니다 진짜

• 16. 대박
    '18.5.26 8:41 PM (182.228.xxx.69)

판문점 회담 듣자마자 예지몽이 뙇~~
    꿈꾸신 분 너무 감사드려요

• 17. 정말
    '18.5.26 8:56 PM (210.96.xxx.161)

그냘 너무 속상해서 잠도 못자는데 그 예지몽글 보고 조금ㅈ은 희망을 걸고 기도했거든요
    고마워쇼

• 18. 나옹
    '18.5.26 9:40 PM (114.205.xxx.170)

이거 원글님 글 보고 위안을 받았었는데 이제 보니 정말 대단하네요. 판문점까지 맞추시고. ㄷ ㄷ ㄷ

• 19. 통일
    '18.5.26 10:00 PM (49.229.xxx.166)

제발~ 간절히 기도 합니다.
    예지몽 처럼 되길~ 4.27 때 두 정상이 나무 심고 흙 덮어으니 그 기운이 퍼질 거라 믿어요.
    정은이 얼마나 답답했으며 이렇게 만았을까?
    울 대통령님도 마음 아프고 울 국민들도 다 ~ 마음 아파요.

• 20. 미네르바
    '18.5.26 10:23 PM (115.22.xxx.132)

성지순례글 맞네요~~^^

• 21. 쓸개코
    '18.5.26 11:27 PM (218.148.xxx.12)

그분 82 대표 예지몽가로^^

• 22. 예지몽
    '19.2.27 8:57 PM (14.36.xxx.242)

제발 그대로 되어지기를