82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2차 남북회담 끝나고 문프와 김정은이 헤어질때 포옹..

.. 조회수 : 2,950
김정은이 여러번 얼굴을 바꿔가며 문프를 포옹하는 장면 보고 
눈물 나네요. 

우리 문제 우리끼리 해결못하는 점 안타깝고 화납니다. 
대한민국 화이팅!!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 따뜻하고
    '18.5.26 8:21 PM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

짠하고., 머리 마주하고 힘 모으면 다 될거에요 한걸음씩 걸어가면 되요

• 2. 정말
    '18.5.26 8:22 PM (175.212.xxx.108)

우리가 참 가까운 사이였네요

• 3. 우리끼리라도
    '18.5.26 8:23 PM (211.108.xxx.228)

풀어가야죠.
    그게 맞는거 같아요.

• 4. 같은 민족 같은 뜻
    '18.5.26 8:50 PM (116.121.xxx.93)

남북 지금 운명 공동체 맞습니다

• 5. 트럼프가
    '18.5.26 8:54 PM (211.211.xxx.111)

결과적으로 신의 한수를 준거가 되었어요.
    힘을 합쳐 미국 그까이어 제끼고 다시는 이런 수모를 당할일없이 국력을 키우는 방향으로 나아가길요.

• 6. 눈물
    '18.5.26 9:01 PM (222.104.xxx.209)

문대통령ㆍ김정은
    안쓰럽네요ㅠㅠ

• 7. 남과북
    '18.5.26 11:04 PM (175.121.xxx.207)

선 그은 거 하나 뿐인데 그 길이
    왜 그리도 멀었던 가요
    이렇게 한 발짝씩만 움직이면 만날 수 있을 것을.......
    이 쉬운 일을 한사코 방해만 하는 세력은
    진짜 우리 국민이 아님

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588363 그동안 동네 양아치를 의사선생님이라 불러줬네요 의새 15:27:17 8
1588362 미국이 금리를 인상할 거란 소리도 있더군요 ... 15:23:53 91
1588361 청국장 때문일까요? 2 .. 15:22:05 149
1588360 카페 알바하는데 이런경우 궁금 15:21:43 130
1588359 남편 어쩌죠? ㅎㅎ 15:21:19 168
1588358 임신 숨기고 입사해 출산휴가 요구 진짜넘하네 15:20:37 202
1588357 전업이라는 말 자체가 이상해요 25 .... 15:16:43 430
1588356 뉴진스 아빠일까 엄마일까 2 궁금 15:15:12 392
1588355 씽크수전 추천해주세요 1 15:12:31 88
1588354 지난 번 미아역? 부근 미용실 찾으셨나요 3 미용실 15:12:23 144
1588353 어중간하게 착한거 안할려구요 갱년기 15:12:15 166
1588352 경량패딩 셀프수선 경량패딩 15:04:06 161
1588351 의료대란이 내 일 이되버렸네요ㅡㆍㅡ 12 3차병원 15:03:15 1,442
1588350 cu편의점 반값택배 1 엉엉 14:59:29 211
1588349 와이드팬츠만 입는데.. 8 ... 14:52:51 1,022
1588348 맥시 와이드 팬츠 즐겨입는데요. 이 바지 입다 다른 바지 입으니.. 8 ..... 14:49:17 980
1588347 왜 나이들수록 스트레스에 취약해질까요 8 ㅇㅇ 14:48:04 684
1588346 조국대표때문에 광주시청 난리났네요. 10 .... 14:46:53 1,846
1588345 아이 어떻게 대화하고 도와줘야 할까요? 5 눈물 14:46:43 374
1588344 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 222
1588343 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 5 ... 14:33:52 1,180
1588342 영어 발음이 중요할까요? 8 영어 14:31:54 649
1588341 바이타믹스 모델 추천좀 프로 14:28:28 102
1588340 고딩들 스승의날 2 고딩맘 14:28:05 200
1588339 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 9 14:26:47 1,185