82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑의 힘이 대단하네 민정씨

대미도 조회수 : 5,849

이민정 교회 독실했다는데
남편 남편엄마 자기아들하고
부처님 오신날 절에 같이 다녀왔나봐요.
사랑은 참 대단한 거네요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목 보고
    '18.5.26 5:11 PM (113.107.xxx.51) - 삭제된댓글

즐거운 사라가 대단하다는 글인 줄 알았어요

• 2.
    '18.5.26 5:27 PM (39.7.xxx.220)

자기역할에 충싫ㅏ게 살고있는거지요
    동정도 그렇지만
    자기삶자체를 열심히는 살아다는겁니다

• 3.
    '18.5.26 5:29 PM (117.123.xxx.188)

이병헌씨 처 얘기죠?

• 4. ..
    '18.5.26 5:59 PM (211.178.xxx.201)

사랑의 힘인지 돈의 힘인지 우리가 알 순 없죠.

• 5. ...
    '18.5.26 6:03 PM (221.151.xxx.109)

바쁘네요
    저번 주에 솔리드 콘서트에 왔던데

• 6. 방탄
    '18.5.26 6:04 PM (175.196.xxx.7)

저도 크리스챤이지만 부처님오신날 전전날 엄마 모시고 절에 다녀 왔어요.
    불교가 내 종교가 아니라고 절에 안 가는건 아닌데.. 시어머니가 불교라면 모시고 갈 수도 있고 법당에 들어갈 수도 있지 않을까 싶어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586970 윤씨가 이재명과 급하게 명신이 관련 딜을 제안하려나 봅니다 ... 16:32:23 75
1586969 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 1 .. 16:29:39 134
1586968 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 119
1586967 김건희가 오더내렸어요, 5 ,,, 16:24:12 884
1586966 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 67
1586965 사춘기에 꽂힌 상처 2 ... 16:23:25 146
1586964 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 11 흠? 16:22:19 256
1586963 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 4 ... 16:19:10 172
1586962 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 122
1586961 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 650
1586960 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 16 ㅇㅇ 16:15:27 602
1586959 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 14 0011 16:14:20 382
1586958 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 219
1586957 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 6 ㅇㅇ 16:11:05 726
1586956 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 3 몾잊어 16:08:36 315
1586955 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 17 푸른 16:03:13 682
1586954 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,249
1586953 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 8 .. 15:59:58 520
1586952 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 14 속보 15:59:52 1,381
1586951 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 870
1586950 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 345
1586949 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,384
1586948 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 707
1586947 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 479
1586946 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 7 ㅇㅇ 15:42:57 543