82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 욕설파일보다 철거민동영상등...정책비판으로 갔어야 했어요.

전략미스 조회수 : 985

지금 연합뉴스 보는데

두 패널이 모두 욕설파일 공개는 심했다 하네요.

최진봉교수는 듣지는 않았지만 형부부의 어머님과의 문제에서

생긴 욕설이다....

(아..........교수님께 성능좋은 이어폰 선물해주고 싶어요)

또 다른 패널..

파문은 있을지언정 큰 타격은 없을것이다..............ㅠㅠ

자한당이 올린 읍이관련중

오직 욕설만 가지고 논평하고

정책에 관한 의혹은 전혀 다루질 않네요.

차라리 철거민 동영상을 더 부각시켰으면

반응이 어땠을까 싶네요.

애초 욕설파일은

가정문제다 하면 끝이라고 생각짧은 저같은 사람도 아는데

자한당 답답하네요.

욕설파일에 관한 한

모든 언론이 읍이편이고

자한당편은 없네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경궁김씨
    '18.5.26 4:37 PM (59.28.xxx.164)

야그는 왜 안하는지 이해가

• 2. ..
    '18.5.26 4:37 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

철거민은 시장되기전에 돈 받고 변호하더니
    시장되고나서는 뒤집는 행동에 협박 까지.

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.26 4:38 PM (175.192.xxx.208)

걔네들이 그래야 이재명이 사니까 그러는거죠.
    욕설을 듣고도 그런소릴 하니 계속 철거민 장애우에 대한자세 얘기하는데 패널들이 거기서 잘라요.
    그게 뭔말인가요. 이재명쉴드를 치겠다고 나온거지

• 4. ..
    '18.5.26 4:38 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

철거민은 시장되기전에 돈 받고 변호하더니
    시장되고나서는 뒤집는 행동에 협박 까지.

장애인 민원인들을 협박하며 쫓아낸거.

• 5. 그렇게 따지면
    '18.5.26 4:43 PM (118.33.xxx.112)

철거민 동영상도 마찬가지죠.
    철거민들이 오죽 극성스럽게 덤볐으면 그랬을까~
    그렇게 실드 쳐주면 끝입니다.
    어쨌든 욕설파일을 듣기 전과 후는 다릅니다.

• 6. 띠용띠용
    '18.5.26 4:50 PM (219.254.xxx.109)

담주쯤 본격적으로 선거운동 들어가면 혜경궁 김씨가 했던 발언에 대해 공격을 해야되요..이게 문프 공격하는거라서.자한당의 스탠스가 어정쩡해지니 안한느걸로 보입니다만.어차피 갱필이가 이길려면 문파표가 필요하고..그러기위해서 혜경궁김씨가 싸질러 놓은 이야기를 가져다 붙여야 합니다.그래야 읍읍이를 떨궈요.아직 민주당 못버려 하는 사람이 있기때문이죠..

• 7. 기레기들이 쉴드치는 후보는 누구다?
    '18.5.26 4:50 PM (122.46.xxx.56)

적폐와 한편 즉
    바로 낙선시켜야 할 후보다.

• 8. 원글
    '18.5.26 4:53 PM (124.59.xxx.247)

욕설파일은 가족문제다가 먹히지만
    철거민 동영상은
    약자에 대한 시장의 태도문제도 나올수 있잖아요.

욕설파일에서 그사람의 인성을 지적하는 사람은 아무도 없고
    나는 듣지는 않았지만.....
    형부부의 엄마학대에서 시작된거다라는데........

암튼 답답하지만
    소처럼 한걸음 한걸음 나아가면서
    반드시 진실을 밝혀야합니다.

• 9. 가족 문제요?
    '18.5.26 4:57 PM (118.33.xxx.112)

아무리 가족이라도 인간에 대한 예의는 지켜야 하는 겁니다.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.26 4:57 PM (175.192.xxx.208)

오늘 조선에서 욕설이 형의 폭행시간과 욕설한 시간이 안맞는다고 이재명해명이 석연치 않다는 기사가 났어요.
    조선이 무느냐에 따라 다른 곳도 정하겠죠.

• 11. ..
    '18.5.26 5:27 PM (180.224.xxx.155)

자한당이 철거민동영상은 안 풀겠어요??
    다 할겁니다. 대구 울산이 위험할수록 더 깔꺼라 생각합니다

• 12. 녹취공개때 욕만 부각
    '18.5.26 6:10 PM (122.37.xxx.115)

시키지말고 이후 거짓변명을 언급해줘야되요. 거짓말이 더 치명타 거든요.
    욕설녹취가 더려워서 알리는게 있어, 파급력이 약하다고 그러나봐요. 자칫 또 네가티브냐는 식으로
    몰아가면 역풍이 되거든요.
    다른걸로 계속 공격해야되요. 자한당입을 빌려서라도 읍의 만행을 드러내야 그나마 입지를 줄일수있어요

• 13. 6탄까지
    '18.5.26 7:24 PM (61.26.xxx.31)

있다고하니깐, 앞으로 조금씩 풀겠죠.