82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진이 이뻐요? 김현주가이뻐요 ?

날좋다 ㅎㅎ 조회수 : 9,081

기적보는데

동생이 김현주한테 이쁘다를 남발하면서

김현주한테 손예진도 보인다면서 닮았다네요

전 손예진이 더이쁜네요

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.5.26 1:18 PM (39.116.xxx.27)

김현주요~~~

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.26 1:19 PM (175.223.xxx.239)

저도 김현주요

• 3. 저는
    '18.5.26 1:19 PM (223.62.xxx.152)

손예진이 ...훨씬 예쁜데..
    보는눈이 다 다르군요.

• 4. 냠냠
    '18.5.26 1:21 PM (183.98.xxx.70)

반짝반짝 김현주
    여성여성 손예진
    각자의 보석같은 매력이죠

• 5. .....
    '18.5.26 1:24 PM (175.223.xxx.26)

나이차가 5~6살 차이 날텐데요.
    비교하기는 좀..
    5년 더 젊은 김현주라면
    김현주요.

• 6. ....
    '18.5.26 1:25 PM (221.157.xxx.127)

리즈시절엔 손예진이요

• 7. ㅣㅣ
    '18.5.26 1:26 PM (122.35.xxx.170)

김현주요.
    손예진은 잔나비상이라..

• 8. ..
    '18.5.26 1:31 PM (119.64.xxx.178)

김현주
    손예진은 울사이라

• 9. 연예인들중
    '18.5.26 1:33 PM (117.111.xxx.22) - 삭제된댓글

관심이 가고 질투가 나는 연예인이 있고,
    관심이 안가는 연예인이 있잖아요
    잘나간다해도 관심이 안가는 연예인이 손예진, 김남주, 하지원, 신세경...

• 10. ...
    '18.5.26 1:33 PM (211.225.xxx.219)

둘 다 자기 매력 있고 예쁜데 손예진이 좀 더 보편적이라고 생각해요
    예~전에 손예진 사인회 다녀온 남자한테 듣기론 너무 예뻐서 눈도 못 뜰 정도였다고 ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ~~
    '18.5.26 1:36 PM (182.208.xxx.58)

손예진 너무 사랑스럽게 예쁘고
    김현주는 세련되게 예뻐요.

• 12. 세상에ᆢᆢ
    '18.5.26 1:38 PM (59.20.xxx.130)

김현주라니ᆢᆢ
    손예진을 김현주에 비교해요?
    그 이쁜 손예진을???? ㅠ

• 13. 이런
    '18.5.26 1:39 PM (121.154.xxx.40)

유치한 질문은 패스

• 14.
    '18.5.26 1:42 PM (211.114.xxx.20)

김현주가 더 이뻐요 손예진은 코가 넘 별로

• 15. ..
    '18.5.26 1:42 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

손예진은 오밀조밀 예쁘장한 느낌.
    김현주는 아름답다에 어울릴 느낌..우아한..고급스런..

• 16. 허걱
    '18.5.26 1:44 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김현주 입술 입매가 비교가 되긴하나요?

• 17. 원래
    '18.5.26 1:44 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

손예진 예쁘다고 봤는데, 김현주는 국물이 끝내줘요 할때(최고핫할때)도 밝아보이긴 해도 이쁘다곤 안생각했어요.

그런데 요즘들어 김현주 윈...예전보다 좀 나이는 들어뵈지만(당연) 더 아름다워 졌어요.
    꽃들의전쟁이나 특히 요즘 기적 에서 너무 아름다우심.

• 18.
    '18.5.26 1:46 PM (1.237.xxx.67)

둘 다 예뻐요

• 19. ㅎㅎ
    '18.5.26 1:49 PM (223.62.xxx.107)

김현주..
    몇년전까진 비교도 안된다 했을건데
    요즘보니 손예진이 나이들고 빈티나는거 같아요
    김현주는 나이들수록 세련되고 고급스럽게,빈티나지 않게 더 예뽀진거같구요

• 20. 둘 다 빼어난 미인
    '18.5.26 1:51 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

손예진은 청춘하늘, 김현주는 귀엽고 발랄하고 사랑스러운 느낌, 그런데 나이드니 두 사람 느낌이 아주 비슷해요. 두 사람 모두 부드럽고 온화해졌어요.

• 21. 당연
    '18.5.26 1:51 PM (175.223.xxx.44)

김현주요.

손예진은 리즈시절엔 진짜진짜 너무나 이뻤죠.
    아니 아름다웠죠.

근데 노화가 빨리오는 얼굴이더군요.
    특히 입매노화..

김현주가 훨씬 언니인데도
    더 예뻐요.

• 22. 둘 다 빼어난 미인
    '18.5.26 1:52 PM (73.52.xxx.228)

손예진은 청순하늘, 김현주는 귀엽고 발랄하고 사랑스러운 느낌, 그런데 나이드니 두 사람 느낌이 아주 비슷해요.

• 23. ㅋㅋ
    '18.5.26 1:52 PM (211.192.xxx.247)

둘이 비슷한 부분이 있긴해요 웃을때 인상이 눈 접히는거랑
    둘다 미인이죠 기분좋은 미인
    날카롭거나 쌀쌀맞아보이지않고요

• 24. 제가
    '18.5.26 1:57 PM (211.245.xxx.178)

더 이쁘구요~~(확인불가니 막 던져보구요~)
    둘중엔 김현주가 더 이뻐요.
    전 손예진은 일반인중 이쁜 얼굴, 김현주는 연예인 이쁜얼굴... 느낌이예요.

• 25. 질문인가
    '18.5.26 1:58 PM (124.217.xxx.31) - 삭제된댓글

언제 김현주가 손예진 급이 되었나요?
    손예진 넘사벽 아닌가.
    김현주가 노화가 늦나보네요. 김성령이나 김사랑처럼 나이 들면서 빛보는 스타일.

• 26. 저는
    '18.5.26 2:03 PM (175.223.xxx.159)

저는 김현주 예쁘다는 생각 안해봤는데 우리가 만나 기적이란 드라마보면서 진짜 감탄했어요.
    우아하고 세련되면서 청초해보이기도 하고 나이먹으면서 깊이를 더한 아름다움이 있더라구요.
    손예진이 정말 넘사벽 예쁜 사람이었다면 김현주는 아름다움이 깊어지고 있어요.

• 27. 김현주
    '18.5.26 2:03 PM (1.11.xxx.4)

제눈엔 김현주가 더 이쁩니다

• 28. ㅇㅇ
    '18.5.26 2:03 PM (1.232.xxx.25)

김현주가 나이들어 우아해지면서 아름답네요
    사랑스럽고 귀여운 손예진은 리즈시절보다는 못하고요
    김현주보면서
    나이들며서 더 예뻐지긴 진짜 힘든데
    신기하다는 생각이 드네요

• 29. ㅎㅎ
    '18.5.26 2:05 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

뭔 또 손예진이 넘사벽이에요. 둘이 거기서 거기구만.
    게다가 개인적으로 손예진 나온건 별로 끌리던게 없어서 본게 없네요
    김현주가 외모는 고급스럽고 우아하니 더 마음에 들어요.
    연기력도 좋구요

• 30. 미인
    '18.5.26 2:09 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

물론 둘 다 엄청 미인인데
    손예진은 뭔가 우울하고 촌스러운 구석이 있어요.
    김현주는 나이들어도 싱그러운 느낌이 살아 있고요.

• 31. 참 나
    '18.5.26 2:17 PM (124.53.xxx.131)

드라마 안봐서 모릅니다 만
    늙으나 젊으나 연옌이든 일반인이든 민감한
    외모 비교 질문은 ..좀
    그러지 않나요?
    ㅎㅎㅎ

• 32. 김현주가 이뻐요?
    '18.5.26 2:22 PM (93.82.xxx.41)

너무나 아줌마 느낌이 나는데요?

• 33. 나이가 있으니
    '18.5.26 2:24 PM (39.7.xxx.116)

아줌마 느낌 나죠.
    근데 그것조차 매우 이쁘게 난단 말입니다.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 2:24 PM (58.237.xxx.72)

김현주요...

• 35. ..
    '18.5.26 2:28 PM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

김현주요.
    요리 보나 저리 보나 이쁜데..
    손예진은 볼 때마다 달라요. 어떤 때는 별로고, 어떤 때는 이쁘고.

• 36. jc6148
    '18.5.26 2:29 PM (223.39.xxx.13)

둘다요..

• 37. 눈낮으신듯
    '18.5.26 2:35 PM (121.130.xxx.60)

김현주는 모태미인이잖아요
    눈 하나만 비교해도 확연히 김현주가 이뻐요
    눈코입 다요
    손예진은 성형한 얼굴
    코도 이상 눈쌍커풀도 했고 전체적으로 눈웃음짓는얼굴일뿐
    딱히 빼어난 미인은 아님
    김현주가 훨씬 미인

• 38. 여기서
    '18.5.26 2:36 PM (14.37.xxx.215)

아줌마들이 이쁘다는 사람들이 일반적으로 인정 못 받는듯
    남초에 물어보면 다들 손예진이 이쁘다 할거예요
    김현주는 예쁜 여배우 꼽을 때 아예 입에 오르내린 적이 없고만

• 39. 김현주
    '18.5.26 2:47 PM (1.11.xxx.236)

점점 더 미모에 빛을 발하고 있어 신기하더라구요

손예진 리즈때 너무 이뻤다
    해적에서 완전 깜놀 -인상 무서웠죠
    다시 살아나는 분위기

• 40. ㅡㅡㅡ
    '18.5.26 2:48 PM (223.62.xxx.123)

리즈기준 손예진 윈 , 일단 몸매나 분위기는 손예진인데 실물은 김현주가 나을 거 같아요 , 일단 타고난 얼굴형에 자연 쌍꺼풀 눈매라 얼굴을 거의 손대지 않고 피부관리만 잘해서 여전히 나이 거의 안 들고 이뻐요 , 키도 더 크고 하니 실물은 김현주가 이쁠 거 같네요

• 41. ~~
    '18.5.26 2:49 PM (59.18.xxx.2)

당근 손예진
    김태희도 아니고 김현주랑 비교하다니요~
    김현주도 이뿌긴 하지만 탑급은 아니죠.

손예진, 김희선, 옛날 고현정, 심은하
    뭐 이렇지 않나요?
    손예진은 연기까지 너무 잘하고.

얼마전엔 밥누나 금대리랑 비교를 하더니~~

손예진은 연하남이랑 아직 케미가 좋고 안어색.
    김현주가 정해인이랑 한다면? 절레절레네요

• 42.
    '18.5.26 2:55 PM (211.36.xxx.22)

김현주요

손예진은 고치고나서 자리잡기 전에 정말 이상했는데 요즘 그나마 좀 자리잡아 이쁜 거죠.

• 43. 미모
    '18.5.26 2:55 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

누가 더 예쁘냐는 취향 차이가 있을 테고요,
    손예진도 5년 뒤에 지금의 정해인과 멜로 하면 큰이모와 조카 같을걸요.
    김현주의 지금과 손예진의 지금을 비교하면 좀 그렇죠.

• 44. 당연
    '18.5.26 2:58 PM (49.195.xxx.62)

김현주요! 입술이며 눈이며 김현주가 훨 이뿌죠..
    나이 먹을수록 더 아름다워 지는듯 해요

• 45.
    '18.5.26 3:16 PM (117.111.xxx.198) - 삭제된댓글

당연 손예진이요. 예전부터 손예진 나올때마다 넋을 잃고 보는데 김현주는 아무런 감흥도 없어요

• 46.
    '18.5.26 3:18 PM (116.124.xxx.148)

김현주요^^
    은은한 반짝거림이 있어요.

• 47. ...
    '18.5.26 3:46 PM (223.33.xxx.194)

전 김현주가 낫네요

손예진은 데뷔때부터 그냥 그래요

• 48. ...
    '18.5.26 3:50 PM (117.111.xxx.38)

이쁜건 둘 다 나름대로 개성이 다르게 이쁘고
    호감도에서 김현주>>>>>>>>손예진
    손예진은 주는것 없이 얄미운상

• 49. 누구될래?
    '18.5.26 4:30 PM (223.33.xxx.63)

그러면 전 손예진 ㅎㅎ

김현주도 예쁘긴 한데
    그냥 전 손예진 스타일이 좋아요.

둘다 눈이 참 예뻐요.

• 50. **
    '18.5.26 4:32 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

김현주가 매력있어요.

• 51. 두사람
    '18.5.26 4:46 PM (39.7.xxx.140)

나이 차가 꽤 나는데
    정해인을 세워놓고 비교하면 반칙이죠.
    손예진도 김현주 나이때쯤
    정해인 같은 동안 옆에 세워 보세요. 케미 안 살아요.

• 52. ...
    '18.5.26 4:51 PM (39.7.xxx.22)

남초 사이트에서 예쁜거랑
    여자들이 말하는 예쁜 여자는 당근 달라요.
    예를 들면 남초에서 백이면 백 신세경 예쁘다 하던데
    여초에서는 별로라 하잖아요.
    여자들 보기에 신세경은 항상 표정이 뚱하고 키도 작고 별로라 하는데 남자들은 예쁘다고 난리. 보는 눈이 달라요.

• 53. nake
    '18.5.26 4:56 PM (59.28.xxx.164)

신세경은 섹시해서 그런가

• 54. 자기 기준
    '18.5.26 5:00 PM (117.111.xxx.156)

윗분 신세경은 현실여친 느낌이어서 남초에서 인기 아닐까요?

아무튼 각자 다른 매력이 있는 건데
    이런 비교 의미없어요

다만 전 김현주씨 팬이에요
    너무 아름답죠. 본 적은 없지만 실물이 훨씬 아름다울 거 같아요

• 55. ////
    '18.5.26 5:23 PM (218.39.xxx.86)

원래는 손예진이라고 말하려 했는데 김현주도 만만치 않아서...제 기준으론 둘 다 동급 최강입니다

• 56. 역전
    '18.5.26 5:27 PM (175.116.xxx.169)

몇 년전까진 손예진이 당연 이쁘다 했을텐데
    요새 보니 급노화 했더라구요

김현주는 어찌된게 갈수록 더 미모 발산.....
    너무너무 이쁘더라구요

김현주 승

• 57. 산토리니블루
    '18.5.26 5:36 PM (222.235.xxx.135)

김현주 승~~
    손예진은 뭔가 얄미운 인상. 김현주는 정말 러블리 그자체..옷 스타일도 넘 이쁘고 세련됐더라구요. 둘다 나이차이가 있는데 그럼에도 김현주가 넘 분위기 있고 이뻐요.

• 58.
    '18.5.26 6:04 PM (175.117.xxx.158)

김현주가 더 고급져요 분위기가

• 59. ...
    '18.5.26 6:07 PM (220.125.xxx.40)

김현주가 좀 더 예쁩니다

• 60. 김현주요
    '18.5.26 6:10 PM (110.13.xxx.2)

솔직히 손예진은 못생긴건 아니지만
    이쁘다 생각지는 않아서요.

• 61. ,,,
    '18.5.26 6:10 PM (175.121.xxx.62)

김현주는 분위기가 갈수록 좋아져요. 청초하고 그윽한 매력이 있어요.
    20대의 김현주에게는 매력을 못 느꼈는데..
    볼수록 감탄해요.

• 62. 저는
    '18.5.26 7:44 PM (61.84.xxx.134)

김현주가 압도적으로 더 예뻐요.
    솔직히 손예진의 매력이 뭔지 몰라요.

• 63.
    '18.5.26 8:10 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

손예진 해적에서 너무 이상했는데 요즘은 또 예전 얼굴이 보여요 김현주는 볼때마다 눈이 반짝반짝 ,,손예진은 눈웃음이 예쁜데 가끔은 의도적 눈웃음, 클래식에서 참 예뻤죠
    근데 손예진은 뭔가 얄밉고 김현주는 호감가요

• 64. ㅋㅋ
    '18.5.26 9:59 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

전 여잔데 신세경 매력있다고 생각하는데요.
    남초에서 인기 많군요

암튼 손예진도 성형했잖아요. 데뷔할때 코랑 지금 코 비교해보세요.
    김현주는 데뷔때랑 얼굴 같아요. 데뷔할땐 발랄하니상큼했는데 신기한게 나이먹은 지금은 우아하고 고급스러워요. 몸매도 손예진보다 더 낫던데요.
    그리고 밥누난지 돌리면서 우연히 보는데 별로던데 여기서 너무 찬양해서 놀랐네요.
    김현주도 채널 돌리다가 우연히 보는데 너무 우아해서 채널 고정해서 봤네요.

뭐 둘다 미인이지만 개인적으론 김현주가 매력있어요.