82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

층간소음 참지말고 말하는게 나았네요.

.... 조회수 : 2,419
우리 윗집 주말 오전에도 피아노 뚱땅거리고
밤에도 치고 애들 줄넘기하고 의자 밀고 다니고 그랬어요.
애들 어려서 그러겠거니 했는데..
문제는 부모가 있어도 말리지도 않는다는 거에 화가나서 두어번 컴플레인 했어요.
그러니깐 조심하네요.
말을 안해서 시끄럽지 않다고 생각하는 사람들도 있는거 같아요.

굉장히 데면데면해 지긴 했는데..
집에선 살꺼 같네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 12:15 PM (175.223.xxx.76)

저도 참는성격아니라 이야기했고
    바로 좋아졌어요
    일년에 서너번 (아마 친척들모여서 노는건지)
    11시까지 뛰는거는 이야기안하고 있어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 12:16 PM (223.62.xxx.165)

너무 일찍 결론을 내리신거 아닌가요? 나아진지 얼마나 되셨는지 모르겠지만 보통 나중에 다시 시작합니다.....................

• 3.
    '18.5.26 12:39 PM (117.123.xxx.188)

원글이나 첫댓글이나 윗층에 사람이 사는거죠
    저 아래 아이셋길러봣냐고 얘기하는 윗층은 사람 아닌거고요

• 4. 빨리
    '18.5.26 1:10 PM (14.36.xxx.12)

빨리말하는게 최고에요
    전 몇달을 참다가 반미친년되서 찾아가서 그때부터 전쟁했네요
    말해서 시정할사람이면 오래 고통받지않아 좋은거고
    적반하장 쓰레기들이면 그때부터 대놓고 붙어버리면 되니
    빨리 말하는게 나아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588178 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? .. 00:31:00 1
1588177 앞머리 빗소리 00:30:30 9
1588176 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 37
1588175 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 175
1588174 빌라 탑층 인기 많나요? ㅇㅇ 00:22:25 73
1588173 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 219
1588172 선재업고 튀어 앞으로 전개 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 235
1588171 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 204
1588170 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 10 그만 00:09:33 462
1588169 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 642
1588168 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 381