82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안찴 과 이읍읍이 한솥밥 먹으면 어떻게 될까요???

생각만해도 재밌네요. 조회수 : 1,587

정당파괴 1순위 안철수와

욕쟁이 이읍읍이 만약 같은밥그릇놓고 싸운다면 누가 이길까요???

*공천문제

안찴의 막무가내땡깡

이읍읍의 화려하고 수려한 장시간 욕다발.

*정책문제

안찴의  면전에선  예 예 하면서 뒤에선 딴말.

이읍읍의 필살기 정신병원 넣겠다.

*측근문제

안찴의 측근 버리기

이읍읍의 측근챙기기

*대북문제

안찴의 와튼스쿨 동문으로써 트럼프에게 한반도에서 전쟁은 안된다고 말하고...

이읍읍의 아...대한민국..

*가족문제

김미경의 비서관갑질.

김혜경의 조카욕설

*지지자문제

찰라둥이, 종편패널 김병민

손가혁, 팟캐 이동형

저둘이 같은 정당에서 서로 당권 차지하기 위해

자신들의 필살기를 총동원한다면

누가 이길까요???

토론은 읍읍이가 이길것 같아요.

찴스의

아유 고만좀 개로피십시오...실망입니다.......에

읍읍이가

경찰불러...하면 토론끝.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.26 11:11 AM (1.253.xxx.9)

안철수가 먼저 멘탈이 나갈거에요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.5.26 11:12 AM (58.237.xxx.72)

끼리끼리 잘 어울릴듯
    그러나 찰스의 초딩 고집불통은 우리 문프로 못이겼는데 읍읍이가 될까요
    혹 모르죠 욕한번 시원하게 하면 어떻게될지

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.26 11:13 AM (117.111.xxx.2)

생각만으로도 짜릿하네요.
    역사에 길이 남을 데스매치가 될 건 분명합니다.

• 4. 천하의
    '18.5.26 11:14 AM (211.245.xxx.178)

촬스도 읍은 못이겨요.

• 5. ..
    '18.5.26 11:15 AM (49.170.xxx.24)

진짜 스펙타클 하겠어요. 붙여놓고싶네요. ㅎㅎㅎ

• 6.
    '18.5.26 11:15 AM (117.123.xxx.188)

원글...센스잇네요 ㅎ
    재밋어요
    근데,대선때 어떤 그림이 나올지 궁금하긴 합니다

• 7. 좋은 밸런스네요
    '18.5.26 11:16 AM (125.177.xxx.55)

완전체 안촰을 이길 사람은 아무도 없죠
    협상의 마에스트로 문재인도 두손 두발 다 드셨을 정도니 ㄷㄷㄷ

• 8. 원탑
    '18.5.26 11:16 AM (59.17.xxx.79)

측근을 버리는 안보다 측근을 챙기는 읍읍이가 이길 수 밖에 없어요.
    적폐 세력의 완전체가 이읍읍이라니까요~~

• 9. 원글
    '18.5.26 11:17 AM (124.59.xxx.247)

아이고 애님.
    대선때 저 둘이 어떤그림??
    상상만 해도 끔찍합니다.

대선땐 저 둘은 절대 안보이는게
    하느님이 우리나라 살리는길입니다.

• 10. 원글
    '18.5.26 11:19 AM (124.59.xxx.247)

저도 찰스는 인간계최상부.
    읍은 신계 바로밑이라 생각해서

저 둘이 붙혀놓으면
    토론, 조작, 대통령놀이, 고집, 술수면에서
    절대 찴이 못이긴다 생각하는데

읍이가 찴을 밟는 과정.
    밟히지 않으려는 찴의 몸부림은 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '18.5.26 11:24 AM (58.236.xxx.166)

너무나 원하는 조합이네요.ㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '18.5.26 11:25 AM (124.50.xxx.3)

생각만해도 웃겨요

• 13. ...
    '18.5.26 11:27 AM (220.126.xxx.35)

우리 촬스 무시하세요?
    읍이가 욕 퍼붓고 자진해서 정신병원 입원할 수도 있어요.

• 14. 원글..
    '18.5.26 11:32 AM (124.59.xxx.247)

점세개님 말씀 듣고 보니

읍이가 25분 쉴틈없이 욕사포 날린후
    스스로 경찰불러
    정신병원 실려갈수도 있겠네요.

• 15. 원글..
    '18.5.26 11:34 AM (124.59.xxx.247)

그 와중에 혜경김이 트윗으로

이명박꼴 나는 안철수 꼭 보자구요.
    부부가 생각이 없어요 생각이..

추임새 넣는 번외편도 볼수있겠네요.

• 16. 불행하게도
    '18.5.26 11:35 AM (1.216.xxx.243)

차기 대선에서 읍과 촰이 붙으면 촰을 찍을 겁니다.
    독한 것보다는 덜 떨어진 게 그나마 나으니까요.

• 17. 와이프들도
    '18.5.26 11:39 AM (36.38.xxx.212)

못지않음 ㅋㅋㅋ

• 18. 공통점은
    '18.5.26 11:40 AM (221.139.xxx.137)

정치판에서 아웃되어 머지않아 사라질 인생들

• 19. ...
    '18.5.26 11:40 AM (175.113.xxx.64)

왠지 촰이 욕 랩으로 듣는거 상상하니까 웃기네요...ㅋㅋ차라리 그냥 둘이 붙으면 그냥 찴이 낫긴 하네요... ㅋㅋ 그래도 웃음은 주니까....촰은 하는 행동이 딱 보이니까.. 무섭지는 않는것 같아요..

• 20. 시빌워
    '18.5.26 11:44 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

Kmk vs. khk
    아르마게돈 이겠네요- 그들만의

• 21. 와우
    '18.5.26 11:50 AM (124.49.xxx.130)

내 생애 최고의 팝콘각

• 22. 웃겨요
    '18.5.26 11:53 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그집 와이프들도 만만치 않은데....내조도 피튀길듯

• 23. 웃겨요
    '18.5.26 11:53 AM (125.177.xxx.55)

그집 와이프들도 만만치 않은데....내조 배틀도 피튀길듯

• 24. ....
    '18.5.26 11:53 AM (175.223.xxx.135)

둘이 토론하면 저는 촬스가 이길 것 같아요. 읍은 혼자서 악악거리면서 세상없는 쌍욕해대다가 자기 분에 넘어가고 촬스는 그냥 거보십시오...하면서 자기 만족에 빠져서 져도 진게 아니고 이겨도 이긴게 아니다 유유히 토론장 빠져나갈 것 같아요.

• 25. ...
    '18.5.26 11:55 AM (223.39.xxx.28)

원글님과 댓글님들
    절 그만 좀 개로피십시오
    상상만으로도 개롭습니다~~
    는 개뿔
    아뇨 사실은 벌써 재밌습니다 ㅋㅋ

• 26. ....
    '18.5.26 12:05 PM (125.186.xxx.152)

저는 이재명하고 이명희하고 욕배틀이 궁금.

• 27. 그만 개로피십시요
    '18.5.26 12:13 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 상상만 해도 재밌네요. 부부끼리 어찌 그리 잘 만났는지, 쌍쌍바도 그런 쌍쌍바들이 없어요.

• 28. 그만 개로피십시요
    '18.5.26 12:15 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 상상만 해도 재밌네요. 이른바 한국 최고의 지성커플 vs 자칭 흙수저 보확찢 커플이 맞맡붙는다면 이 시대 최고의 배틀이 될거 같아요.

• 29. 그만 개로피십시요
    '18.5.26 12:16 PM (73.52.xxx.228)

ㅋㅋㅋ 상상만 해도 재밌네요. 이른바 한국 최고의 지성커플 vs 자칭 흙수저 보확찢 커플이 맞붙는다면 이 시대 최고의 배틀이 될거 같아요.

• 30.
    '18.5.26 12:30 PM (211.114.xxx.20)

볼만하겠네요 안은 이읍에 비하면 애교죠

• 31. ..
    '18.5.26 12:39 PM (219.248.xxx.230)

촰은 503 읍은 716같은데요. 누가 이길라나 골수지지층이 있는 쪽이 좀 우세하려나요? 언론이 어디에 붙느냐에 따라 달라지겠네요. 둘 싸움은 막상막하라고 보고요.

• 32. 지지자들은 한솥밥
    '18.5.26 1:42 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

고척돔에서 문재인 대통령께서 최종후보가 되니
    주황색 손꾸락들이 쌍욕에 험악한 몸짓으로
    "안철수 칙을거야 개××. 씨×××" 등등 엄청 큰 소리로
    퇴장 하실 때 까지. 무섭기까지 했던 기억이납니다.

• 33. Gㅎ
    '18.5.26 1:42 PM (119.197.xxx.28)

철수 완패~
    떼쟁이 도련님은 떼떼 거리다 욕도 잘하고 완력도 쓸거 같은 이전시장이 와~ 소리치면 무서워 벌벌 떨걸요.

• 34. 지지자들은 한솥밥
    '18.5.26 1:42 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

~찍을거야

• 35. ㅎㅎ
    '18.5.26 1:43 PM (175.223.xxx.225)

어쩜 이리 완벽 정리를 잘하시나요.
    학창 시절에 노트 필기로 인기 좀 있으셨겠어요.
    촰이나 읍이나, 모두 같이 뭉쳐있으면 상대하기가
    편할 것 같네요~

• 36. 찰스 당황할거 같은데요
    '18.5.26 1:50 PM (36.38.xxx.212)

안씨는 기껏 실망입니다칫 이런 정도인데
    이씨는 입열면 어마어마한데 속사포 욕 들으면
    철수 도련님이 감당할수 있을까요

• 37. ㅇㅇㅁㅂ
    '18.5.26 1:54 PM (108.240.xxx.100)

둘의 콜라보.. 궁금하네
    둘다 열터져 죽는거 보고싶어요

• 38. Gh
    '18.5.26 3:24 PM (175.212.xxx.204) - 삭제된댓글

오~둘이 볼만 하겠는데요?

• 39. 읍이가
    '18.5.26 3:31 PM (125.177.xxx.55)

쌍욕 드립하고 나서 이쯤되면 내가 이겼겠지 하고 돌아보면 촰은 한귀로 듣고 한귀로 흘린 뒤
    내가 이겼다는 표정 지으며 헤실헤실 웃고 있을듯..얘는 누가 와도 못 이겨요