82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취미가 너무 소중해요. ㅠㅠ

... 조회수 : 3,647

손으로 하는건 다 좋아합니다. 요새 몇 년간은 바느질과 뜨개질, 특히 뜨개질에 꽂혀있어요.

직장다니면서 아이 건사하고 어쩌고 하다보니 평일날은 10분 바늘 잡으면 재수좋은 날입니다.

주말에 짬내서 살짝살짝하는 이 뜨개질이 너무 좋아요. ㅠㅠ

모두 즐거운 주말이요!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:01 AM (175.223.xxx.203)

무엇 뜨세요?
    저도 한창 가방 떴었는데
    눈이 침침해서 쉬고있어요
    재미붙이면 집안이 엉망이 되더라구요

• 2. ..
    '18.5.26 11:23 AM (121.179.xxx.237)

저도 요즘 프랑스자수 배우기 시작했는데 너무 재밌네요^^

• 3. ...
    '18.5.26 11:32 AM (118.44.xxx.133)

저는 여름 가디건 뜨고 있어요. 이제 앞판 2장하고 돗바늘 잇기가 남았어요.

가방은 작년에 하나 떠보고 안 떴어요. 제 길이 아닌 듯 해요 ㅋㅋㅋ

눈 조심하시고 즐뜨하세요.

프랑스 자수도 가까운데 레슨 받을 곳이 있으면 배우고 싶어요. 자수도 좋아해요.
    퀼트도 배웠었답니다. ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.26 11:52 AM (175.223.xxx.76)

부러워요.좋은 취미인데
    저는 하고싶어도 참 재미붙히기가 힘들어서
    티비나보네요 ㅜㅜ

• 5. 피아노
    '18.5.26 2:31 PM (114.202.xxx.235)

너무 재밌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588831 삼부토건 임금체불 이라네요 08:49:51 89
1588830 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 1 ... 08:49:22 52
1588829 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 2 클래식애호가.. 08:48:37 65
1588828 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 7 ㅁㅁㅁ 08:45:10 234
1588827 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 .... 08:44:46 153
1588826 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 2 조아용 08:40:20 224
1588825 어제 기자회견 최고 놀란거 26 08:37:04 1,204
1588824 나솔 나가는 이유가 뭘까요 4 .... 08:36:17 436
1588823 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 10 이재명과조국.. 08:35:12 363
1588822 93.1 fm 4 쇼팽 08:26:50 347
1588821 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 7 11층새댁 08:23:05 1,066
1588820 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 165
1588819 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 666
1588818 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 9 08:16:49 1,150
1588817 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 151
1588816 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 11 궁금 08:15:27 946
1588815 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 606
1588814 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 402
1588813 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 9 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,029
1588812 전 서강대 최진석교수... 이문열 보는것 같아요 4 08:08:31 599
1588811 인천지방검찰수사관. 고 이선균 관련수사 언론에 유출정황 5 000 08:00:35 553
1588810 고등 친구들끼리 1박2일 18 ........ 07:59:11 635
1588809 민희진 진짜 이미지메이킹의 천재긴 해요 26 조준 07:58:50 2,251
1588808 스마트폰 잘못 사서 일주일 내내 우울해요ㅠㅠ 14 07:54:15 1,636
1588807 민희진 때문에 채상병이 묻히네요 13 우와 07:50:05 792