82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 좋은 bb 크림 발견.

.. 조회수 : 7,281
많은 샘플을 써볼 수 있는 기회가 있습니다. 직업상...
셀퓨전 씨12라는 브랜드가 있어요
그곳에서 스킨 블레미쉬 밤/ 더마 블레미쉬 밤이라는 제품이 나오는데요.
전 그냥 영양 크림인 줄 알았는데 샘플을 뜯어 보니 비비 크림이었어요
함 발라봤어요. 어머나 넘 좋네요... 피부 밀착력이 짱..
앞으로 전 이것만 쓰려구요. 
강추 합니다. 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.26 10:51 AM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

귀가 팔랑팔랑~ 끈적임이나 지속력은 어떤가요?

• 2. ..
    '18.5.26 10:53 AM (211.172.xxx.154)

끈적임이 없어요. 바르면 착 밀착됩니다. 제가 그걸 쓰고 나가보진 않아서 모르겠네요..지속력은..

• 3. 비비크림
    '18.5.26 11:11 AM (211.224.xxx.248)

색상은요? 밝은가요?

• 4. 오....
    '18.5.26 11:15 AM (175.209.xxx.57)

셀퓨전 씨12 더마블레미쉬밤
    기억할게요

• 5. ..
    '18.5.26 11:20 AM (211.172.xxx.154)

각자 얼굴색이 틀리겠지만 바르면 딱 얼굴색 그런데 정돈되어 보이는...

• 6. 그거
    '18.5.26 11:22 AM (175.209.xxx.57)

검색해보니 빨간 케이스죠? 혹시 미샤 비비 써보셨나요? 그것과는 어떤 차이가 있을까요?

• 7. ..
    '18.5.26 11:23 AM (116.127.xxx.250)

가격이 좀 되더라구요

• 8. 비비
    '18.5.26 11:43 AM (27.179.xxx.85)

비비중에서도 블레미쉬밤 쓰는데 참고할께요~

• 9. ...
    '18.5.26 11:45 AM (182.228.xxx.137)

몇년전 셀프전시 좋다해서
    크림이랑 자외선차단제 각질제거제 써봤는데
    그냥그냥...

• 10.
    '18.5.26 12:14 PM (182.221.xxx.99)

스킨 블레미쉬 밤이랑 더마 블레미쉬 밤 둘중에 어떤게 더 좋을까요? 지성피부라 번들거림이 제일 걱정인데 어떤게 더 매트한지요?

• 11. nn
    '18.5.26 12:41 PM (211.172.xxx.154)

전 스킨 블레미쉬만 발라봤는데 블로그에 검색해보니 더마는 화이트닝 효과를 준다고 하더군요. 살짝 화사해 보인다고.. 근데 차이가 없을 것 같아요. 저도 살짝 지성인데 발랐을때 딱이다 생각했어요.

• 12. nn
    '18.5.26 12:41 PM (211.172.xxx.154)

미샤 비비 안써봤어요...더마가 빨간색 스킨은 흰색

• 13.
    '18.5.26 12:48 PM (116.125.xxx.91)

지속력이나 다크닝이나 기름도는 게 중요한데 바르자마자 추천글 쓰신거예요?;;;;; 바르자마자 착붙는 거야 많죠, 바르고 한나절은 돌아다녀봐야 좋은지 알텐데요.

• 14. 이거
    '18.5.26 1:21 PM (180.230.xxx.161)

고현정 비비로 한참 예전에 유명했던거 아닌가요?
    좀 흑빛돌고..

• 15. 셀퓨전
    '18.5.26 1:35 PM (39.7.xxx.220)

가격대따라 한번찾아봐야겠어요

• 16. .....
    '18.5.26 2:07 PM (124.54.xxx.120)

저도 여기 비비 좋더라고요 싸본건 흰색 케이스...
    그리고 여기 자차도 좋아요
    전 화장품 왠만하면 좋은거 잘 모르는데 여기꺼 좋아요
    특히 면세서 사면 완전 싸요

• 17. ...
    '18.5.26 2:34 PM (61.100.xxx.68)

Bb 크림 정보 감사합니다.

• 18. 77
    '18.5.26 2:56 PM (180.70.xxx.133)

비비 저장합니다.

• 19. bb
    '18.5.26 7:51 PM (119.198.xxx.106)

bb크림정보 감사해요