82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남보라씨 예뻐요

아이스 조회수 : 6,259
지금 골목식당 보는데 남보라씨 너무 예쁘지 않나요?
정말 착하고 열심히 하네요
황치열씨의 느긋함과 비교되면서
두사람 잘 어울리는것 같기도해요
(지극히 개인적인 생각이에요^^)
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.5.26 12:25 AM (27.118.xxx.88)

저도요.
    웬지 이상하게 어울린다생각됐어요.
    이상하게요
    둘이 인연인가

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.26 12:32 AM (218.152.xxx.112) - 삭제된댓글

남보라 하정우 동생이랑 사귀지 않나요

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.26 12:36 AM (218.152.xxx.112) - 삭제된댓글

ㄴ 어 검색해보니 그건 남보라가 아니라 황보라네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.5.26 12:36 AM (211.204.xxx.23)

저도 어울린다 생각했어요
    둘다 가정형편이 어렵지 않았나요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.26 12:37 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

예쁘고 뭐고 성격이...짜증나서 틀었네요.

• 6. ..............
    '18.5.26 12:43 AM (39.116.xxx.27)

황치열 아버지 구미 공단 중소기업 대표예요.
    집 도움 없이(반대 햇겠지요) 서울 올라와 무명으로 오래 살면서
    고생해서 그렇지 가정형편이 어렵지는 않아요.

• 7. ........
    '18.5.26 12:59 AM (218.98.xxx.50)

남보라네도 영등포에서 부모님이 하는 식당이 꽤 잘되는걸로 알아요.
    먹고 살만하던데요.

• 8. 00
    '18.5.26 1:02 AM (121.145.xxx.122) - 삭제된댓글

중소기업 대표는 아니고 직원인가 보던데요
    직원중에서 좀 높은 직원
    저희집에 황치열 아버지가 지인들 한테 돌린 시디
    저희 집에도 있어요
    황치열 아버지가 지인한테 시디 여러게 줬는데
    그 지인이 저희남편과 지인이라

• 9. ............
    '18.5.26 1:16 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 불편했어요.
    저 프로그램 의도가 뭔지.
    저렇게까지 해야하는 프로인지.
    나는 왜 보고 있는지ㅎ

• 10. 저도
    '18.5.26 1:17 AM (124.49.xxx.9)

남보라 어쩜 그리 투명한 피부에
    반짝반짝 새까만 눈동자...
    너무너무 예쁘고 사랑스럽네요.
    책임감도 강하고 부지런하고...

• 11. 아이스
    '18.5.26 1:33 AM (122.252.xxx.21)

맞아요
    눈이 어쩜 그리 반짝반짝
    선한 눈매..
    성격도 발랄하면서도
    동생많아 책임감에..
    약한 모습 안보이고 싶어
    애쓰는 모습이 동생처럼 안쓰러웠어요

• 12. 허걱
    '18.5.26 1:53 AM (110.70.xxx.120) - 삭제된댓글

기획사인가 ㆍㆍ제가이상한가요?
    티브이에서 처음봤는데 ᆢ그 애많은집 연예인이 저아이구나. 찾았고
    지금 ㆍ 진짜 못생기고 촌스러워서 또놀랐는데~~ 예 뻐 요?

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '18.5.26 2:00 AM (115.161.xxx.93)

남보라.... 드라마에서 부잣집 딸로 나왔었는데.. 넘 안 어울렸어요. 동생들 넘 많고 고생?하는 인간극장인가 프로만 자꾸 강하게 이미지로 떠오르고.. 저런 예능도 안나왔으묜 좋겠어요.실수연발에 어물쩡 넘어가고 황가수와 함께 쌍으로 시너지 반대로 마이너스행.. 잘 되면 좋겠다고 생각하는데 소속사가 안티인지 이미지 깎이기만 하고 안스럽달까.

• 14. 아이스
    '18.5.26 2:14 AM (122.252.xxx.21)

기획사라니요 ㅎㅎ
    사람보는 눈은 다 다르니까요
    존중해요
    아들만 셋인 저는 저런 딸 있음 좋겠네요

• 15. ..
    '18.5.26 2:38 AM (49.170.xxx.24)

남보라 예쁘고 좋았어요. 참 열심히 하더군요.

• 16. queen2
    '18.5.26 6:32 AM (218.148.xxx.231)

ㅎㄹ 보는눈이 다 제각각이네요
    완전 비호감이던데..
    지맘대로 안되니까 황치열트집잡고 울긴왜우는지...
    성격완전별로요
    이번에보고 비호감됐음

• 17. 밑도 끝도 없네요
    '18.5.26 7:13 AM (175.116.xxx.169)

원래 이쁘고 괜찮았는데 그 프로 보고 비호감 됐는데요?

신경질 많고 성질이 억세서 별로였어요
    얼굴도 예전만 못하고

그리고 배역이야 그렇다 치고 별로 활동도 없다가 무슨 준재벌과 사귀네
    누구와 사귀네 말많았던 것도 왜 연기에 집중 안하고 저러지 싶었는데
    이번 프로 보고 완전 별로였어요 성격이...

• 18. 얼핏
    '18.5.26 7:54 AM (110.70.xxx.204)

눈 동그랗고 반짝반짝해 보이나 세상 촌스럽고 외동딸인양 밝은척하는 꼴이 거북스러워요.

• 19. 인간극장
    '18.5.26 9:26 AM (124.50.xxx.94) - 삭제된댓글

나라 보조로 다둥이네 라고 여러 헬프 받지않았나요.
    식당이나 집도 ...

갠적으로 남보라는 넘 이쁜데 그 목사아버지가 싫어요.
    엄마는 성격도 괜챦던데.,생긴것도 남보라가 엄마 빼박.

• 20. ..
    '18.5.26 3:51 PM (222.238.xxx.117)

목사는 다른 다둥이이릇요. 아버지어머시 가게 같이 한다고 나온것 같은데요

• 21. Hhhh
    '18.5.26 10:52 PM (117.111.xxx.118)

연극하는거 봤는데 실물에 너무실망했어요.