82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 수행비서 백OO는 누구인가?

혜경궁제명 조회수 : 1,404

http://www.moonpa.kr/free/3458

혜경궁닷컴에서 백비서에 관한 자료를 잘 정리해놨네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혜경궁
    '18.5.25 5:50 PM (82.43.xxx.96)

이사람이 정말 무서운 사람이죠. 전직 채권추심원출신에 이재명 형 고 이재선씨 가족에게 하루에 백통씻 전화와 문자로 협박해대고.. 술먹고 택시기사 패고 경찰패고 시의회의원 협박하고 시민단체 협박하고...그러다 비리로 구속되고.
    그뒤 동생부부가 다 성남시공무원이 되고,여동생도 성남시공무원. 어찌 형제네간에 4명이나 성남시 공무원이 될수 있었는지..
    게다가 형이 이재명한테 사정하죠. 백비서가 협박 좀 못하게 해달라고 어찌 우리가족 전화번호를 알게됐냐고..이재명은 무엇때문에 백비서를 그리 무한지지하고 어린조카를 괴롭히는 것까지 그냥 두고봤을까?

• 2. 혜경궁제명
    '18.5.25 5:58 PM (14.39.xxx.191)

네, 윗님. 저도 띄엄띄엄 백비서 이름 보다가, 이리 정리해놓은 자료를 보니 무서운 생각이 드네요. 이 사람은 이재명에게 과연 어떤 의미일까요?

• 3. 행동대장 입니다
    '18.5.25 6:13 PM (121.181.xxx.135)

아마 국제파와 관련있는것 같아요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 6:38 PM (58.237.xxx.72)

이재명 주의사람들 보면 딱 이명박을 보고 있는 느낌이 드는건 왜 일까요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 6:39 PM (58.237.xxx.72)

끼리끼리 모인다고 하죠 결이 같은 사람들이

• 6. ..
    '18.5.25 6:51 PM (59.18.xxx.174)

이제명의 최순실인가봅니다

• 7. 뱀눈깔 일베명
    '18.5.25 6:57 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

옆 비서나 관계자들 조폭중 사채업자들이 많아요
    그 사람들 전과 기록을 봐도 여신채권전과자들이 있는데

이사람들이 말많은 주빌리와도 연관되어있을거예요

• 8. 뱀눈깔 일베명
    '18.5.25 6:57 PM (121.181.xxx.135)

옆 비서나 관계자들 조폭중 사채업자들이 많아요
    그 사람들 전과 기록을 봐도 여신채권전과가 있구요

이사람들이 말많은 주빌리와도 연관되어있을거예요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 7:38 PM (182.221.xxx.44)

아 이런데도
    이 인간 민주당이라고 선뜻 도와주는 민주당 사람들은 도대체 뭐지??

당만 같으면 바귀같은 놈도 괜찮다 그럴거엿나 보네
    그럼 개누리당이나 민주당이나 같은 거네

등신들아
    민주당 지자들이 그 수준인 줄 아냐??

• 10. 저도
    '18.5.26 1:27 AM (122.37.xxx.73)

이부분을... 집중해서

추궁해야 한다고 생각합니다.