82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들 눈썹문신 많이하나요?

ㆍㆍ 조회수 : 4,177
남편이 눈썹이 너무 없어서요.
제가 눈썹이 많아서 눈썹문신 이런데 관심이 없다보니 몰라서요.
남자들은 눈썹문신하면 이상한가요?
밋밋하게 생긴얼굴인데 눈썹까지 없으니 넘 밋밋하네요.
40대중반이고요.
아시는분 알려주세요^^
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 4:39 PM (124.111.xxx.201)

본인이 신경쓰면 잘하는데서 해주세요.

• 2. ㅋㅋ
    '18.5.25 4:41 PM (59.6.xxx.30)

홍발정도 했던데요....앵그리버드로

• 3. 괜찮음
    '18.5.25 4:42 PM (117.111.xxx.98)

남자연예인들 많이 했더군요
    정준하ㆍ황광희ㆍ양세형ㆍ추성훈 등등
    참고로 홍할배도~

• 4.
    '18.5.25 4:44 PM (1.216.xxx.146)

길가다가 자주 목격해요
    중년이상 남성들 많이 하는것같네요
    지금은 어색해도 수가 늘어나면 여자가 화장하는것처럿 자연스럽게 느껴질것같네요

• 5. ㆍㆍ
    '18.5.25 4:46 PM (1.245.xxx.76)

홍발정 생각하니 급 하기 싫어졌네요ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.25 4:55 PM (117.111.xxx.173)

홍은 홍이고.

해주세요

• 7. 123
    '18.5.25 4:58 PM (192.81.xxx.95) - 삭제된댓글

겁나 많아요 저 눈썹문신하러 압구정 샵 갔더니 70프로가 남자. 대단히 많이 하더라구요~ 남편도 해주세요~

• 8. ㄱㅅ
    '18.5.25 5:02 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

반영구 자연스럽게 하면 좋을듯 해요
    저도 반영구하러 갔는데 남자분 옆에서 했는데
    저보다 더 요구사항 많고 까다로워서 깜놀했어요

• 9. 눈썹이 없으면 누구나하면 돼요
    '18.5.25 5:06 PM (115.21.xxx.7)

우리남편 친구는 70살도 넘었는데 젊어서부터 눈섭이 없어서 오래전부터 했어요
    희미해지니까 또하고또하고 그러던데요 남자들도해요 여자만 하나요?
    홍발정도 하니까훨씬 더나아요 눈썹없다고 생각해봐요 이상하지

• 10. 혹시
    '18.5.25 5:09 PM (220.88.xxx.8) - 삭제된댓글

전 제가 하러고 알아보는 중인데..
    하는 압구정샵 좀 알려주시겠어요?
    동네엄마가 한다는데..별로여서요.

• 11. 혹시
    '18.5.25 5:11 PM (220.88.xxx.8)

전 제가 하러고 알아보는 중인데..
    잘하는 압구정샵 좀 알려주시겠어요?
    동네엄마가 한다는데..별로여서요.

• 12. 그게...
    '18.5.25 5:21 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

나중에 노화로 살 쳐지게 되면 눈썹이 네개가 된다는데
    정말 그런가요?
    저는 그 얘기듣고 망설이고 있어요;;

• 13. dlfjs
    '18.5.25 5:24 PM (125.177.xxx.43)

요즘 많이 해요
    친구 남편들 , 했고 저 하기 전에 남자분 하고 있더군요

• 14. 그게...님
    '18.5.25 5:25 PM (125.177.xxx.43)

그런일 없으니 걱정마세요

• 15. ㆍㆍ
    '18.5.25 5:28 PM (1.245.xxx.76)

제가 남 눈썹을 자세히 안봐서요ㅠ
    남자는 문신하면 한표시 확나나요?

• 16. 돌돌엄마
    '18.5.25 5:30 PM (117.111.xxx.238)

표시 안나요~

• 17. ...
    '18.5.25 5:36 PM (221.163.xxx.168)

반영구 어차피 1~2년가는데 노화와서 쳐지기전에 지워져요..

• 18. 저희 남편도
    '18.5.25 5:39 PM (121.133.xxx.55)

40대 중반인데, 이목구비는 큼직큼직한데, 눈썹이
    없어서 뭔가 밋밋하달까 그랬어요.
    여자들처럼 눈썹이라도 그렸으면 싶을 정도였거든요.
    얼마 전에 반영구 시켰는데, 하고 나서 4~5일 정도만
    앵그리 버드지, 세수하면 자연스럽게 자리 잡혀요.
    요즘 남자들 엄청 많이 하던걸요.

• 19. 울남편했어요
    '18.5.25 5:41 PM (211.36.xxx.167) - 삭제된댓글

첨에 싫다고 난리난리.
    티나면 안되고 진하면 클난다고 하도 걱정해서
    1회만 했어요. 리터치 까지 총 2회 해야 되는데 1회만 했더니 1년도 안되서 거의 지워졌어요.
    하자마자는 좀 진해요. 일주일 후 딱지 떨어지면 좀 흐려지구요. 시간 지날수록 연해져요.
    잘하는데서 이쁘게 하세요. 남자들은 화장도 안하니까 눈썹만 선명해도 만족도가 높아요.

• 20. ㅇㅇ
    '18.5.25 5:51 PM (175.223.xxx.90)

오히려 남자가 더 필요한 거 아닌가요? 화장을 안하니까.
    남자는 피부 깨끗하고 수염 싹 정리하고 눈썹 선명하면
    인물 살겠죠

• 21. 많이해여
    '18.5.25 6:07 PM (110.70.xxx.188)

섬세하게 잘 하는곳 가면 티도 안나고 잘하는데 문제는 훈남되면 어쩌시려구... ㅎㅎ

• 22. ㄹㄹㄹ
    '18.5.25 6:27 PM (220.81.xxx.113)

문신 하라고 하세요 .
    눈썹이 짧고 흐리면 관상이 안좋다고 해요 .
    그런것 때문에 일부러 하던데 .
    눈썹 하면 확실히 인물 확 살아요.눈썹 중요해요.

• 23. 헉..
    '18.5.25 6:52 PM (211.198.xxx.191)

정말 티가 안나고 자연스럽다고 생각하시나요? 전 연예인들이 한것도 촌스럽고 보기 불편하던데..ㅠㅠㅠ

• 24. 뭐 어때요
    '18.5.25 7:57 PM (221.158.xxx.217) - 삭제된댓글

성형하라는 것도 아니고
    요즘은 정말 많이 해요취준생들 면접 준비하면서 다들해요
    인상이 또렷해져서 반영구하면 자연스럽고요 만족도 높은 시술중 하나예요

• 25. 가을바람
    '18.5.26 1:24 AM (125.184.xxx.237)

잘하는데 알아보고 하시면 자연스럽고 확실히 인상이 선명해 보여서 만족도 높아요. 우리남편 처음에 안한다고 난리를치더니 옅어져서 다시 할 때는 너무 적극적으로 하더라구요.

• 26. 헬쓰 트레이너
    '18.5.29 1:13 PM (112.160.xxx.77)

너무 좋습니다,하세요,
    남자눈썹이시면 대전의 디노블 추천합니다.
    010-2245-7727 너무 자연스러워요,우리 신랑 완전 만족했습니다.