82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브렌드 쌀떡볶이 맛있어요

.... 조회수 : 3,584
마트 갔다가 점심에 혼자 해먹을라구 사와서 해먹었는데
완전 매콤하고 맛있어요.
생가득, 풀무원, 등등 여러군데꺼 먹어봤는데
지금까지 사먹어본 이런류 떡볶이 중엔 제일 제 입맛이 맞아요.
꽤 매워서 어린이들은 안될것 같구요.
12시쯤 해서 반 먹고, 지금 나머지 반 먹고 있어요.
냠냠...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 4:32 PM (124.111.xxx.201)

노브랜드도 맛있는게 있군요. ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '18.5.25 4:36 PM (1.238.xxx.13)

노브랜드꺼 다 별로이셨나요? 전 어떤건 별로, 어떤건 괜찮았어요. 기억나는건 스틱과자 초코에 찍어먹는거.. 되게 좋아하구요. 초코케익이었나? 가격대비 가족들이랑 먹기 괜찮았어요. 그리구 오늘 떡볶이요 ^^ 이천얼마였는데 다른 브랜드들 반값정도에.. 좋은데요~

• 3.
    '18.5.25 4:43 PM (211.224.xxx.248)

스파게티면,치실 샀는데 좋더라고요. 가격은 아주 저렴. 다이소를 대체할 물건이 많더라고요.

• 4.
    '18.5.25 4:45 PM (119.70.xxx.238)

노브랜드에 맛있는게 있군요 다 딱 그만큼의 값이던데,,

• 5.
    '18.5.25 4:51 PM (1.238.xxx.13)

또 있네요 지금 냉장고 안에도 있는 딸기쨈 큰용량.
    병에 안들어있고 비닐용기(?)라 하나요 다른 통에 덜어쓸수 있게 대용량인데 저렴해요. 다른거랑 맛 차이 잘 모르겠어요.
    제 입이 맛알못이긴 한 듯.. 해요

• 6. oo
    '18.5.25 5:06 PM (210.103.xxx.225)

갈아먹는 용도로 우유를 넣는데 저렴해서 자주 이용해요.
    그리고 감밥용김 이두가지때매 이용합니다!!

• 7.
    '18.5.25 5:07 PM (220.79.xxx.102)

노브랜드 닭꼬치 맛있습니다.

• 8.
    '18.5.25 5:11 PM (14.52.xxx.110)

없던데요.

• 9. 최애과자
    '18.5.25 5:16 PM (27.175.xxx.120)

노브랜드 참깨스틱이요ㅎㅎ
    떡볶이는 안 먹어봤는데 한번 먹어보고 싶네요

• 10. ...
    '18.5.25 5:16 PM (115.136.xxx.91)

광고 냄새가 나네요

• 11. 건강
    '18.5.25 5:17 PM (14.34.xxx.200)

김밥용김 10장
    매우 괜찮아요

• 12. 나는나
    '18.5.25 5:20 PM (39.118.xxx.220)

아주 맛있다 정도는 아니고 동네 왠만한 떡볶이집 정도는 돼요. 물만 붓고 끓이면 되니까 간편하죠.

• 13. ㅋㅋ
    '18.5.25 5:23 PM (223.62.xxx.231)

저도 김밥용 김이요
    다른 김보다 두껍고 좋아요

그거 사면서 소라과자도 항상 함께 사요 ㅎㅎ

• 14. ㅁㅁ
    '18.5.25 5:24 PM (222.118.xxx.71)

중국산 싸구려 비위생적 재료로 해도 맛있으면 그만인가봐요

• 15.
    '18.5.25 5:25 PM (1.238.xxx.13)

닭꼬치 냄새 안나나요? 한번 시도해보고 싶네요.

• 16. ...
    '18.5.25 5:27 PM (1.238.xxx.13)

ㅎㅎ 사실 전 떡볶이를 주제로 글 쓴다고 쓴건데
    주제가 노브랜드로 바뀌었네요.

• 17.
    '18.5.25 5:39 PM (125.190.xxx.161)

석관동 떡볶이 추천
    이마트 입점 되어 있는곳 있으면요 포장떡볶이도 괜찮고요 한번쯤 먹어볼만해요

• 18. ㅁㅁ
    '18.5.25 5:57 PM (27.1.xxx.155)

노브랜드 팝콘은 맛있어요~

• 19. 비지떡
    '18.5.25 6:30 PM (218.154.xxx.228) - 삭제된댓글

첨가물 가르쳐주는 앱을 깔고 가끔 보는데 노브랜드 과류에서 발암물질 뜨는거 보고 깜짝 놀랐어요.잘 알아보시고 드시길 추천합니다..

• 20. 비지떡
    '18.5.25 6:31 PM (218.154.xxx.228)

첨가물 가르쳐주는 앱을 깔고 가끔 보는데 노브랜드 과자류에서 발암물질 뜨는거 보고 깜짝 놀랐어요.잘 알아보시고 드시길 추천합니다..

• 21. 다 맛읍던데
    '18.5.25 7:39 PM (180.224.xxx.141)

떡뽁이 별루였어요 저는
    딱 인스턴트 그이상 그이하도아닌
    요즘 한식, 인스턴트 음식 너무 달아서
    못사먹겠음

• 22. ..
    '18.5.26 3:48 AM (49.170.xxx.24)

쌀과자 맛났어요.