82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죄송.. 빌보드에서 위아래 청 입은 사람이 슈가 인가요?

방탄.. 조회수 : 2,331

줄무늬 옷이 지민..

rm은 원래 알고..

슈가 하고 제이홉이 헷갈려서요...ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.5.25 2:29 PM (110.70.xxx.4)

제이홉 아닌가요?
    전 방탄 아직 모르는데 얼굴만 보면 그분이 너무 비호감이네요 ㅜㅜ 비호감이라 이름 외운;;
    인기는 많은가요?

• 2. ..
    '18.5.25 2:29 PM (218.148.xxx.195)

제이홉...인기많구요 왜 비호감인지 궁금하네요
    열정적인 청년인데요

• 3. 비호감
    '18.5.25 2:39 PM (58.234.xxx.195)

이라는 분은 방탄을 잘 몰라서 그러시는것 같네요.
    방탄 무대 계속 잡하다보면 제이홉이 왜 인기있는지 아실꺼예요.
    처음엔 정국이 지민이 뷔 이렇게 비쥬알 좋은 친구만 눈에 들어오지만 계속 보시면 제이홉이 노래와 추사위로 무대를 얼마나 살리는지 아실꺼예요.

• 4. ...
    '18.5.25 2:39 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

http://m.stylem.mt.co.kr/view.html?no=2018052116195261813&adtbrdg=e#_adtReady

여기 나오는 맨 첫 사진 왼쪽부터
    뷔 슈가 진 정국 RM 지민 제이홉

• 5.
    '18.5.25 2:39 PM (121.146.xxx.68)

어떤 사진인지.. 줄무늬가 지민이면 청청은 제이홉이에요.

• 6. ..
    '18.5.25 2:40 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

여성스런 말상? 예전에 코메디언 김기수 느낌도 나는..
    그래도 홉이가 춤은 참 잘춰요. 그런 상이 춤 잘추고 흥이 넘치는데 호감상은 아니죠

• 7. 방탄
    '18.5.25 2:41 PM (106.252.xxx.238)

제이홉이 왜 비호감이죠 ㅎ
    성실해 보이고 밝은 모습을 보이는 분위기 메이커
    유쾌한 청년같은데요 ㅎ

• 8. ..
    '18.5.25 2:53 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

제이홉 방탄의 황금멤버고 김기수하고 전혀 안닮았어요
    평소에도 유쾌하고 멤버들 리액션도 잘해주고 웃을때 보면 얼마나 선한데 왜 호감상이 아니라는건지??;;;

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.5.25 2:59 PM (112.185.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎ
    저는 정국이랑 진이랑 구분안되요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10.
    '18.5.25 2:59 PM (121.188.xxx.58)

방탄 아리랑 리허설때 제이홉 춤추는모습에 반해서 방탄 멤버중 젤 좋아라 하고 늘 밝고 유쾌한 모습에이 좋던데 제대로 알지 못한분들이 비호감이라 하는듯

• 11. 호비
    '18.5.25 3:00 PM (45.64.xxx.179)

제이홉 무대에서 얼마나 멋지고 카리스마 있는데요. 마이크드롭에서 최고로 멋져요.

제이홉은 미국에서 인기 짱 많아요. 그 유명한 존 시나도 제이홉 팬이죠

글구 호비 실물이 훨씬 잘생겼다고 하네요.

• 12. ..
    '18.5.25 3:07 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

워워~진정하시고ㅎㅎ 제이홉 성격도 좋고 유쾌하고 저도 인성으로는 방탄중에 지민이와 홉이 가장 반듯하고 좋아요.
    하지만 첫눈에 봤을때 얼굴로써 입덕하게 만드는 스타일은 아니다! 라고
    외부인의 시점이 공감돼서, 첫댓글에 부연설명 달고 싶었어요.

• 13. ....
    '18.5.25 3:11 PM (175.211.xxx.84)

전 지민이 얼빠지만(-_-;;) 홉이 넘 좋은데요.
    방탄 데뷔 전 연습생들 사이에서 춤 잘 추는 정호석이 있는 팀 이라고 불렸을 정도로 팀 내/외 존재감 확실했어요.
    글구 이번 신곡 홉이 랩 파트는 killer라고 생각함. 멋져요.

• 14.
    '18.5.25 3:12 PM (121.147.xxx.170)

착하고 밝은호비한테 비호감이라니
    그런말하는 당신이더 비호감이네요

• 15. ..
    '18.5.25 3:14 PM (223.32.xxx.84)

호감이 가는 상이 아니다 와 비호감이다 는
    분명히 어감이나 내용 자체가 다르죠.
    굳이 그릇된 행동이나 언행을 한 적도 없는 밝은 친구에게
    비호감이라는 본인의 취향을 콕 찍어서 첫댓글을 달아서
    여러사람 얼굴 찌푸리게 하실 필요는 없었을텐데...

• 16. 우리의 희망
    '18.5.25 3:18 PM (1.11.xxx.101)

사람들마다 생각이 다르죠.. 저는 제이홉 좋아합니다. 위에 여러분들이 말씀 하신것 처럼 사람이 밝고 재능도 많으며 팬을 대하는 매너도 참 좋아요..

• 17. 원글..
    '18.5.25 3:24 PM (211.114.xxx.101)

사진이 아니라 영상이라.. 이번 fake love 빌보드 직캠보고 문의 드린거에요..
    이미지 정지사진 보고는 구분을 하겠는데
    막 춤추면서 나오면 마구 헷갈려서..ㅠ

제이홉 아니면 슈가 같은데..
    지민과 제이홉 춤이 압권이래서.. 보고싶었거든요..

팀전체를 보는것도 멋지지만
    안무에서 한사람만 집중해서 따라보는것도 완전 멋지고 빠져드네요~

• 18. 제이홉은
    '18.5.25 3:33 PM (59.29.xxx.128)

얼굴이 말상이고
    자칭타칭 팀내에서 인물이 제일 빠진다고 하지만,
    그래도 미소가 환하고 성격이 좋은 것 같아요

그리고 얼굴도 많이 좋아졌어요. 관리 덕분인지...

• 19. ㅇㅇ
    '18.5.25 3:48 PM (175.223.xxx.212)

첫댓입니다. 여러분 워워 진정하시구요.
    호감이 아니다와 비호감이 어떻게 다른지는 어감 밖에는 모르겠구요.
    저 비호감이라 죄송합니다 하하
    첫댓에도 썼듯이 방탄소년단 아직 아예 모르는 사람이고 호감이 아니라..(지극히 개인적입니다) 오히려 이름 외웠고 알아갈 의지가 생겼습니다;;;;;
    그리고 전 원래 얼굴이 호감이 아닐 때 호기심이 생겨 팬이 되는 스타일입니다.
    ㅡㅡ;;;;

• 20. ㅇㅇ
    '18.5.25 3:50 PM (175.223.xxx.212)

그런 스타일이긴 한데 미래는 알 수 없죠.
    어쨌든 관심가져볼 생각이랍니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무서워

• 21. ㅎㅎㅎ
    '18.5.25 3:50 PM (211.245.xxx.178)

제이홉 처음 본 제 소감은요..
    아이돌인데 인물은 안봤나봐...였어요.ㅎㅎ
    그런데 홉 춤 추는거보면 감탄이 절로 나오고 성격이 밝은가봐요. 흥이 많아보이더라구요.
    개개인이 장단점이야 없겠습니까마는, 얘들은 보다보면 이상하게 단점은 안보이고 장점만 보이게 되더라구요.ㅎ

• 22. ...
    '18.5.25 3:51 PM (1.248.xxx.74)

듀란듀란 이후 몇 십 년만에 지금 얘네 포스터 받고 싱글벙글하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '18.5.25 4:19 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

청청은 제이홉

• 24. dd
    '18.5.25 7:13 PM (211.215.xxx.146)

제이홉이 초기때는 폼잡으면서 아이돌상이였는데 갈수록 아이돌상이 아니게 변하더라구요 캐릭터 자체가 밝고 오비스럽고 유쾌한 느낌이 되면서 약간 개그스럽게됬죠 대신 제이홉 캐릭터때문에 미국 방송에 나올때 방탄 그룹 분위기가 너무 좋아보이고 개성있어보여요 알엠하고 제이홉이 울나라에선 아이돌상이 아닌데 외국 시선으로보면 그저그런 폼잡는 케이팝그룹이 아닌 톡톡튀고 유쾌하고 개성있는 청년들로 보이게끔하는 효과가있고 미국에서 대중성을 얻는데 제이홉과 알엠이 차지하는 비중이 크네요

• 25. 청청 제이홉
    '18.5.31 6:15 AM (218.49.xxx.141)

제이홉 춤 한번 보세요.
    무대위에서 정말 끝내주네요 .
    이번 빌보드때 제이홉 포커스 직캠인데
    동작이 파워풀하면서도 굉장이 정확하고 섬세해요

• 26. 제이홉 직캠
    '18.5.31 6:16 AM (218.49.xxx.141)

https://www.youtube.com/watch?v=CeI-tEAfWI0