82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 자기맘대로 못하는 사람 아닌가요?

보니까 조회수 : 829

트럼프 미국대통령이지만 자기마음대로 할수 있는 사람 아닌거 같군요

뭔가 장황하지만 자기뜻대로 못하는 사람이에요

미국대통령을 만들고 미국을 움직이게하는 진짜 검은별은 따로 있을꺼라봐요

트럼프는 걍 허수아비일수도 있어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 1:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

후르시초프와 동서 냉전을 종식시킬려고 준비하던 케네디 대통령도 뜻밖의 사고를 당했죠.케네디 대통령이 암살된후 평화는 물건너 갔다고 후르시초프가 그리도 애통해 했다잖아요. 미국같은 언론자유 국가에서도 케네디 대통령 죽음에 대해 아직도 의혹이 많고 시원하게 밝혀지지 않는거 보면 세상은 보통의 우리 같은 사람들이 보는거랑 다른가봐요. 대통령 당선이 거의 확실하던 케네디 대통령 동생이 대통령 선거 기간중 차사고로 죽은것도 그렇구요.차사고만 아니었으면 대통령 당선됐을거라고 많이들 얘기하잖아요.

• 2. 맞아요
    '18.5.25 1:58 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

트럼프는 자기 의지대로 밀고 나가고 있다고 믿고 있다는게 함정이라면 함정, 볼트가 먼저 밑물작업 들어가고 북한 자극하니 그 반응 끌어내고 예상대로 트럼프는 떡밥을 덥썩 물어버린거죠.

• 3. 한반도 평화
    '18.5.25 2:13 PM (223.33.xxx.228)

다행이라면 트럼프도 북한에서도 대화여지를 두고 있으니
    담담하게 기다려봅니다.

• 4. ...
    '18.5.25 2:38 PM (175.223.xxx.224) - 삭제된댓글

뜬금없는 종교얘기 그렇지만
    그 숨어있는 검은별이 적그리스도세력이라고 생각합니다.
    지구의 평화에 가장 비협조적이고
    세계의 금전이익에 따라 움직이는 유대인들.
    그들에게는 하나님의 자비와 사랑이 없다고 봅니다.
    이슬람민간인들에게까지 어찌나 모질고 잔혹하게 하는지 보세요.
    독재자 전두환이 민간인 죽이고 살인하는 것과 비교해도
    결코 뒤지지않죠.

• 5. ^^
    '18.5.25 3:10 PM (39.112.xxx.205)

얼마나 많은 이해관계들이 얼키고 설켜있는데
    미국이 독재국가도 아니고
    암만 트럼프라지만.
    뭘 트럼프가 지맘대로 다한다고 하는지

• 6. dh
    '18.5.25 4:59 PM (122.35.xxx.174)

언제나 늘 그래왔듯이
    미국 대통령은 꼭두각시
    그 배후엔 프리메이슨이 있지요
    세계의 섹스 영화 포도주 등 돈되는 사업을 쥐고 기독교를 반대하고
    사탄을 숭배하며 세계의 동성애를 합법적인 것으로 이끄는 유태인 세력....
    이들의 목표는 사람들을 좀비로 만드는 것입니다.
    돈과 섹스, 게임에 취하고 미친듯 돈과 쾌락을 쫒는 사회로 만드는 것... 세상의 노예로 살게 하는 것....뇌에서 진짜 생각을할 수 있는 능력을 빼내고자 하는 세력.... 창조주에 대해 생각하지 못하게 하는 세력... 그래서 미국 국공립 학교에서 창조론을 빼고 진화론을 가르치도록 하는 세력이지요....
    예전에 미국 대통령을 여러번 바꾸어가며 계속적 실세로 남았던 키신저도 이 세력의 유태인이죠.

미국의 카터나 레이건등 연예인 대통령들을 위시한 대통령들이 이 프리메이슨파 유태인 세력앞에 쩔쩔 매고 꼼짝 못했지요. 꼭두각시 노릇...
    잘못해서 녹음 파일이 방출되었던 적이 있었는데... 레이건 대통령이 현직 대통령이던 시절, 유대인 정치인이 레이건한테 막 소리질렀던 것이 누출된게 아주 옛날 돌았던 적 있었죠.