82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 맛있는 쌀 질문글이 검색이 안되어서요...

.... 조회수 : 616

예전에 맛있는 쌀 질문글이 있었어요..

여러 댓글이 달렸고

맘에 드는 쌀이 있었는데

아무리 검색해도 안나오네요..

맛있는 쌀 부탁드릴게요.

고시히까리..추정쌀 먹었는데 댓글에 안동쌀이었나?

암튼 뭐가 맛있다고 댓글 달렸었거든요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이걸까요?
    '18.5.25 12:11 PM (222.107.xxx.215)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2566901&page=1&searchType=sear...

• 2. ...
    '18.5.25 12:12 PM (39.7.xxx.75)

백진주쌀 최고예요~

• 3. ..
    '18.5.25 12:12 PM (112.223.xxx.53)

진천 밀크쌀 추천이요.
    맛있는 쌀 추천글 올라오면 추천하는 쌀인데
    김만 있어도 되는 쌀이라고

• 4. ㆍㆍ
    '18.5.25 12:13 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

철원쌀만 먹다가 여주쌀로
    바꿨는데 맛있어요

• 5. ....
    '18.5.25 12:17 PM (39.121.xxx.103)

링크 글 맞네요^^ 왜 쌀로 검색이 안되는걸까요?
    백진주쌀 맞네요 ㅎㅎ
    경상도 어느 도시이름인데...싶더니..
    정말 감사합니다.
    추천쌀 하나씩 먹어봐야겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586882 보온밥솥 취사로 구운달걀 만들었는데 소비기한이? 1 ... 12:17:55 122
1586881 40대 중반인데 귓볼주름이 있어요 ㅇㅇ 12:16:18 155
1586880 삼전은 개인이 엄청 사들이네요 ㅇㅇ 12:14:58 242
1586879 북한 딸 세습 불행하지 않을까요? 5 .. 12:13:23 456
1586878 수영 한달째인데요 3 가을여행 12:11:41 298
1586877 섬유근통+불면증 000 12:10:46 99
1586876 비데 건조기능이 없어요.ㅠㅠ 1 ........ 12:08:44 178
1586875 tv보다가 송옥숙 6 ㆍㆍ 12:07:46 650
1586874 영어시간에 말 가로채는 할머니 2 good 12:06:07 463
1586873 이번주 군산가는데요.... 5 여행 12:05:46 225
1586872 윤석열 '4.19 기념식' 안 가고 조조참배 14 미쳐 12:04:14 646
1586871 창문형 에어컨 설치하면 환기는 못하나요? 2 고민중 12:03:41 217
1586870 대상포진 증상인지 좀 봐주세요. 4 ㅇㅇㅇ 12:01:09 206
1586869 드럼세탁기에 오리털패딩 세탁해도될까요? 10 겨울옷 11:58:23 288
1586868 베란다 확장된 거실에서 상추 재배 가능할까요? 6 ㅇㅇ 11:54:57 274
1586867 중동은 또 왜 저래요 6 ㅇㅇ 11:50:37 1,199
1586866 칼 세이건 코스모스 3 ... 11:48:39 591
1586865 명언(대화) *** 11:47:55 229
1586864 모쏠)연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 2 ㅡㅡ 11:47:28 325
1586863 나는 진보가 아니다. 4 이상해 11:47:06 282
1586862 연애를 하면 얼마나 행복하고 세상이 밝게보일까요? 1 r 11:46:38 236
1586861 4.19 "조조참배"가 대통실이 붙인 공식명칭.. 16 11:43:46 1,325
1586860 홈프린터로 책 출력비용 궁금합니다 5 챡구매 11:43:37 166
1586859 이란이 아니라 우리나라가 폭격 맞았어요? 4 주식시장 11:42:17 1,564
1586858 이스라엘 때문에 멸망각이네요. 1 ... 11:42:08 1,247