82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프청원.5만명 넘었어요.동참합시다

https://www1.president.go.kr/petitions/242950?page=4
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문프힘내요
    '18.5.25 12:04 PM (175.223.xxx.53)

https://www1.president.go.kr/petitions/242950?page=4

• 2. 지금
    '18.5.25 12:12 PM (119.69.xxx.101)

청원했어요. 로긴하고 동의누르는 짧은 그 몇초의 순간에 천명이상이 서명했네요. ㅎㅎ

• 3. 더불어
    '18.5.25 12:14 PM (61.105.xxx.166)

옆에 대통령님들 보좌해 주시는 분들께도 감사드려요.
    청와대에서 근무하시는 분들도 포함이요
    고맙습니다

그런데 청와대 비서관 머저리라고하셨분은 오늘 재수 없는 날 되세요

• 4. 저도
    '18.5.25 12:15 PM (112.150.xxx.63)

지금했습니다

• 5. ...
    '18.5.25 12:16 PM (220.76.xxx.243)

청원했습니다. 오늘 아침에 회담취소를 알았어요.
    아침운동도 잘 안되고 너무 심란하더라구요.
    내가 걱정한다고 되는 일도 아닌데 ㅎ
    청원이 도움이 되길 바랍니다.

• 6. ...
    '18.5.25 12:17 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

영원히 응원하고, 지지합니다.

• 7. ..
    '18.5.25 12:18 PM (110.14.xxx.171)

동의하고 왔습니다~~

• 8. ...
    '18.5.25 12:18 PM (14.40.xxx.119)

하고왔습니다

• 9. ......
    '18.5.25 12:18 PM (72.80.xxx.152)

했습니다. 링크해주어서 감사합니다.

• 10. ㄷㅈ
    '18.5.25 12:19 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

눈물로 웃음으로 대통령님 지지합니다 기도합니다

• 11. ...
    '18.5.25 12:19 PM (58.233.xxx.150)

끝까지 응원합니다 우리 대통령

• 12. 벌써..
    '18.5.25 12:19 PM (110.15.xxx.249)

했어요.건강도 잘 챙기시라고..

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.25 12:19 PM (210.205.xxx.13)

하고 왔어요. 순식간에 몇백명씩 올라가네요.

• 14. 문재인대통령님
    '18.5.25 12:20 PM (72.80.xxx.152)

우리는 언제나 당신과 함께 합니다.

• 15. 저도
    '18.5.25 12:21 PM (175.121.xxx.207)

동의했습니다.
    청원 내용을 읽는데 왜 그렇게 눈물이 나던지요
    대통령께 힘을 실어주고 싶어요

• 16. 진주귀고리
    '18.5.25 12:25 PM (122.37.xxx.95)

동의했습니다. 많은분들이 청원에 동참해주시면 좋겠어요.

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.25 12:26 PM (121.169.xxx.78)

저도 동참했어요 가족들한테도 링크 다 보냇습니다
    우리 문프 힘내요!!!!

• 18. 쓸개코
    '18.5.25 12:26 PM (218.148.xxx.73)

아까 했죠~^^

• 19. 저두
    '18.5.25 12:27 PM (175.212.xxx.47)

동의하구 왔어요 아까 그 머저리 같다고 한 **은 당분간 되는일 하나 없길 바라요

• 20. 무지개
    '18.5.25 12:29 PM (58.230.xxx.179)

동의 했습니다.
    끝까지 지지하겠습니다.

• 21. ^^
    '18.5.25 12:29 PM (222.117.xxx.73)

저도 아까했지요~~
    아 정말 원글 닉넴 딱 제맘이네요...
    할 수있는게 이것 밖에 없어서..
    남편에게도 주소 보냈네요

• 22. 함께
    '18.5.25 12:30 PM (115.140.xxx.166)

동의 했습니다. 힘내시길!!!

• 23. 동의했습니다
    '18.5.25 12:30 PM (223.62.xxx.220)

대통령님 건강하시고 힘내세요
    저희가 늘 곁에 있습니다~~!!

• 24. 문페이즈
    '18.5.25 12:30 PM (125.178.xxx.203)

눈물이 울컥
    안으로는 야당것들 밖으로는 수많은 적들

정말 할수 있는게 지지 밖에 없어서.....

• 25. 아까전에
    '18.5.25 12:34 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

제가 동의할때는 2만명 대였는데..

• 26. 악몽
    '18.5.25 12:52 PM (182.225.xxx.70)

이 악물고 동의하고 왔습니다.

• 27. 저도
    '18.5.25 12:53 PM (221.162.xxx.235)

청원 했어요. . 올려주셔서 감사합니다.

• 28. ..
    '18.5.25 12:54 PM (58.227.xxx.29)

청원 동의하는데 눈물이 나네요

• 29. ...
    '18.5.25 12:58 PM (221.139.xxx.137)

6만 넘었네요.^^

• 30. ..
    '18.5.25 1:00 PM (125.182.xxx.231)

백번 천번도 하고 싶은데 1번밖에 못하다니ㅜㅜ
    이청원을 올려주신분 너무너무 감사드리고 읽으면서 콧끝이 찡해졌네요

• 31. 건강걱정
    '18.5.25 1:09 PM (106.252.xxx.238)

저희들 사랑 받으세요
    드릴께 이것뿐이네요

• 32. 자유
    '18.5.25 1:13 PM (112.220.xxx.62)

저도 청원했어요
    간절한 마음으로

• 33. 헤라
    '18.5.25 1:13 PM (119.204.xxx.245)

지금하고 왔어요
    힘내세요

• 34. ....
    '18.5.25 1:20 PM (210.100.xxx.228)

링크 알려주셔서 감사합니다.

• 35. 동의했어요
    '18.5.25 1:23 PM (110.70.xxx.148)

사십대 나도 이리 피곤한데
    대통령님 힘드신거 생각하면 가슴이 아파요.
    언제나 지지하고 응원한다고 한표 거들었어요

• 36.
    '18.5.25 1:27 PM (121.129.xxx.82)

울컥하네요
    청원했습니다

• 37. 쓸개코
    '18.5.25 1:29 PM (218.148.xxx.73)

배우 김의성 페이스북
    http://todayhumor.com/?sisa_1063004

청원 동참 부탁하는 글입니다.

• 38. 링크
    '18.5.25 1:49 PM (61.82.xxx.223)

감사합니다
    동참했어요~

• 39. 동의
    '18.5.25 1:50 PM (211.36.xxx.83)

동의했어요.
    울컥하네요.

• 40. ..
    '18.5.25 2:17 PM (59.6.xxx.18)

저도 했어요. 항상 응원합니다.

• 41. 자유
    '18.5.25 2:32 PM (112.220.xxx.62)

우리 국민들 너무 멋있어요.
    노무현 대통령님때는 이 나라의 국민인 것이 너무 죄송했고.
    이**과 박**일때는 이나라의 국민인 것이 너무 부끄러웠고
    지금 문프의 국민인 것이, 여러분들과 함께 하는 이 시간이 너무 감사합니다.
    여러분들 고맙습니다.

• 42. 감사~~
    '18.5.25 2:41 PM (211.36.xxx.126)

청원했어요. 뭉클하네요...

• 43. 82
    '18.5.25 3:15 PM (121.167.xxx.23)

오후3시14분 76,265명
    응원합니다!!!