82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아점 김밥 두줄과 둥지비냉....미쳤죠..?ㅋㅋ

.. 조회수 : 3,917

김밥이 너무 맛있어서 원래 한줄먹으려던걸...
둥지비냉에 식초 듬뿍 쳐서 같이 먹으니 꿀조합이네요.
배는 부른데 기분이 나쁘진 않아요.

이렇게 1일 일식 하면 어떨까요....???
찔까요? 빠질까요??
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.25 11:32 AM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

세끼분을 한번에 먹고 1일1식이라 우겨도
    살은 정직합니다

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.25 11:32 AM (218.153.xxx.203)

침 꿀꺽.
    아직 한끼도 못먹어서...너무 맛있게만 느껴집니다. ㅋㅋ

• 3. 아...
    '18.5.25 11:35 AM (122.38.xxx.224)

식초를 듬뿍 넣으면 더 맛있겠네요ㅋ

• 4. 음..
    '18.5.25 11:35 AM (14.34.xxx.180)

김밥 두줄은 괜찮아요.
    기분 좋으면 칼로리 0 입니다.

• 5. ....
    '18.5.25 11:36 AM (112.220.xxx.102)

과연 그걸로 오늘 하루 끝낼수 있을까요 ㅜㅜ

• 6. ㅇㅇ
    '18.5.25 11:39 AM (175.192.xxx.208)

어떤 맛일까 상당히 궁금합니다. ㅋㅋ

• 7. 첫댓글님 ㅋㅋ
    '18.5.25 11:41 AM (121.129.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 걱정은
    '18.5.25 11:43 AM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

벌써 아침부터 배추전 큰거 한판에 칼국수 큰한그릇 뚝딱한사람 여기있어요!

• 9. 안타깝네요
    '18.5.25 11:44 AM (121.150.xxx.49)

김밥 한 줄을 남겼더라면 기분이 나쁘지 않은데서 그치는게 아니라 좋아서 하늘로 날아갔을텐데.....

• 10. lsr60
    '18.5.25 11:46 AM (211.36.xxx.15)

아 전 간식으로 1일 1둥지비냉
    먹고나서 머리쥐뜯으며 후회ㅜ

• 11. 00
    '18.5.25 11:48 AM (175.223.xxx.197)

아~~맛있겠당

• 12. ㄱㄱㄱ
    '18.5.25 11:54 AM (211.174.xxx.57)

그렇게먹어도
    저녁에는 더 배고플텐대요
    살빠지진않죠
    맛있게 먹으면 0칼로리요 ㅎㅎ
    아 배고프다

• 13. 그럼
    '18.5.25 12:00 PM (1.246.xxx.209)

둥지비냉 맛있나요? 금방 점심먹었는데 땡긴다ㅜ

• 14. ㅎㅎ
    '18.5.25 12:00 PM (116.42.xxx.32)

기분 좋으면 칼로리0이라니
    무릎을 탁 치고 갑니다ㅎ

• 15. 푸하
    '18.5.25 12:07 PM (182.228.xxx.67) - 삭제된댓글

늘 그렇게 먹습니다 ㅠ.ㅠ

• 16.
    '18.5.25 12:23 PM (223.53.xxx.140)

둥지비냉에 식초 추가는 내 래시피인데
    둥지 면발이 쫄깃하니 괜찮아요

• 17. 보통
    '18.5.25 12:34 PM (175.121.xxx.207)

원글님 그 정도 양이면 지극히 정상입니다
    한끼반 식사잖아요. 기분 나쁘지 않으면 소화가 잘 되고 있다는 증거
    스트레스 받지 마셈

• 18. ...
    '18.5.25 12:48 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

마이 드셨네요.
    맛있었겠어요~

• 19. ^^
    '18.5.25 12:54 PM (155.230.xxx.55)

맛있게 드셨으니 OK!!
    식욕이 있단 건 좋은 거라고 생각해요.
    그 반대가 되면 살맛안날 것 같네요 ㅜ

• 20. ...
    '18.5.25 1:09 PM (221.151.xxx.109)

다 탄수화물인데 그렇게 드시면 배나옵니당 ㅎㅎ

• 21. ㄱㅅ
    '18.5.25 1:23 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

원글님 글보고 둥지비냉 먹어봤네요
    세일할때 사놓은거 아직 안먹어봤거든요
    열무김치 익은거 새콤하게 넣어 먹으니 맛있네요
    김밥도 잘 어울린다니 저도 먹어보고파요^^

• 22. 아이고
    '18.5.25 4:46 PM (115.21.xxx.7)

미쳐요 김밥을 집에서싸고 싶어도 일단 김밥이 입속으로 들어가는순간
    몇줄인지는 인식이 안돼요 그러니까 우리남편은 김밥쌀까하면
    손사래를쳐요 또4줄먹을려고 아니 다섯줄 먹을려고 이러네요