82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수님 후원 계좌 떴어요!

Wisteria 조회수 : 1,239

농협 301-0232-3784-51   경상남도지사후보자김경수후원회 
경남은행 207-0073-9145-00 경상남도지사후보자김경수후원회 

제가 노안이 와서 숫자 확인 하고 또 하고 ^^

목표액 8억 5천만원이구요
가능하면 소액후원

저도 후원하러 갑니다. 휘리릭~~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정보 감사드려요
    '18.5.25 10:32 AM (61.105.xxx.166)

저도 동참합니다

• 2. Wisteria
    '18.5.25 10:37 AM (99.173.xxx.25)

한도금 없고 모이면 닫힌 답니다. 1인 5백만원까지 가능 하구요.

• 3. 쓸개코
    '18.5.25 10:40 AM (218.148.xxx.73)

동참! 물론 소액요 ㅋ

• 4. 저두 노안이라서 ㅜㅜㅜ
    '18.5.25 10:41 AM (61.105.xxx.166)

우리 원글님 감사해요
    행복한 하루되세요

• 5. 경수찡
    '18.5.25 10:43 AM (106.252.xxx.238)

응원합니다♡

• 6. 또릿또릿
    '18.5.25 10:47 AM (121.165.xxx.122)

아싸 후원하러 가야징^^
    우리 경수찡 홧팅이어용^^

• 7. 선인장
    '18.5.25 10:48 AM (118.42.xxx.175)

앗싸! 친구들 엄청 기다리던데 동참하고 퍼나릅니다~^^
    감사 감사~^^

• 8. phua
    '18.5.25 10:50 AM (58.123.xxx.184)

휘리릭은 못 하고 주섬주섬... ㅋㅋ

• 9. ..
    '18.5.25 11:00 AM (125.182.xxx.231)

동참합니다^^
    김경수후보님 화이팅!!!

• 10. ...
    '18.5.25 11:02 AM (121.167.xxx.153)

저도 동참...

• 11. 저도 소액동참
    '18.5.25 11:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

소액을 더 추천하시네요~ 여러분들이 동참해주시면 좋겠습니당~

• 12. 00
    '18.5.25 11:07 AM (218.232.xxx.253)

저도 소액으로 고고 ㅎ

• 13. ㅇㅅ
    '18.5.25 11:14 AM (223.62.xxx.134)

10만까지 연말 세액공제받는거죠???

• 14. 정말
    '18.5.25 11:16 AM (211.36.xxx.94)

경수찡! 동참합니다.

• 15. 청라에서
    '18.5.25 11:20 AM (112.173.xxx.191)

경수찡~~도지사!!!

• 16. 선인장
    '18.5.25 11:25 AM (118.42.xxx.175)

근데 소액이면 5만원정도 인가요? 10만인지요..몰라서
    지송ㅠ 하라는데로 해야할듯해서요ㅠ

• 17. Wisteria
    '18.5.25 11:26 AM (99.173.xxx.25)

후원은 꼭 개인 실명으로 입금해 주시고 기부 영수증 발급을 위해 꼭 사무실로 연락해 주세요!
    055-261-6137 /6138 (후원회 사무실)

이런 안내 사항도 있네요 ^^

• 18. 문자 받자마자 했어요
    '18.5.25 11:31 AM (14.52.xxx.130)

도지사 길만 걸으세요~~

• 19. ㅅㅈ
    '18.5.25 12:21 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

했어요 통장잔고가 말라서 쪼금밖에 못해서 아쉽 ..

• 20. 저도
    '18.5.25 1:19 PM (221.139.xxx.99)

동참합니다

• 21. 허니범
    '18.5.26 2:55 AM (61.99.xxx.14)

동참완료했습니다