82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들, 문통님 걱정 안하셔도 됩니다.

... 조회수 : 3,716
왜냐하면요 제가 사심없이 진정 좋아하는 사람은 다 흥했거든요.  근데 제 평생 타인 중 그런 사람이 몇 없어요.  문통님은 제가 진정 존경하고 좋아하거든요.  여러분들 걱정 안하셔도 됩니다.  문통님의 진정성은 우리 국민들이 다 알잖아요.  대북 문제도 잘 해결될 겁니다. 이 글 성지글 됩니다.  참 반대급부로 제가 증오하는 사람은 또 다 망했어요.  이명박근혜 보십시오.  말년 개망이잖습니까.  나라 망하길 바라는 자유당 인간들도 머지 않았어요. 그래서 전 이번 헤프닝 뭐 그다지 걱정 안합니다. 
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 10:10 AM (59.8.xxx.151)

좋아요 꾹

• 2. 그대로
    '18.5.25 10:11 AM (92.12.xxx.195)

이루어지길 바랍니다

• 3. 그러게요
    '18.5.25 10:11 AM (118.220.xxx.166)

화이팅 문프

• 4. 또릿또릿
    '18.5.25 10:11 AM (121.165.xxx.122)

원글님 최고!!!!!!!!!
    엄지척 백만개 날려 드립니다^^
    (눈치없게 한마디만 올릴께용^^
    베스트 예약이니 제목 한번만 수정부탁드려용^^;)

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.25 10:12 AM (175.192.xxx.208)

꼭 말씀대로요

• 6. 앗싸!
    '18.5.25 10:14 AM (118.218.xxx.190)

이대로 이루어 져라!!!!!!!!!!

• 7. 좋은 기운
    '18.5.25 10:15 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 느껴지네요~ 감사해용♡

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.5.25 10:17 AM (58.237.xxx.72)

박근혜였으면 벌써 전쟁났을듯
    우리 문대통령 정말 존경스럽네요
    악마들 틈에서 중재자로 열일하시니
    때론 삐끗거리기도 하지만
    평화는 반드시 옵니다

• 9. 호수풍경
    '18.5.25 10:27 AM (118.131.xxx.115)

아멘~~~

• 10. 쓸개코
    '18.5.25 10:34 AM (218.148.xxx.73)

늘 최선을 다하시는 분이라..^^
    어제밤부터 빈정거리는 글들때문에 짜증났기에 원글님 글 고맙게 느껴지네요.

• 11. 쓸개코
    '18.5.25 10:39 AM (218.148.xxx.73)

뉴스공장에서 정세현 장관님이 그러시네요.
    총수가 이상황을 바꿀수 있는건 김정은 위원장 한사람 아니냐고 하니..
    그 김정은을 바꿀수 있는 사람도 한사람이다.. 문재인 대통령.
    총수가 다시 그일이 어려운 일 아니냐고 하니..
    다시 장관님이 근데 대통령께서 어려운 일들을 잘 해나가시더라..
    총수 만족한 듯 껄껄 웃음.^^

• 12. ㅎㅎ
    '18.5.25 10:46 AM (59.6.xxx.30)

쓸개코님 댓글....정세현 장관님 말씀 맞네요!!

• 13. 승아맘
    '18.5.25 10:48 AM (118.37.xxx.134)

화이팅!!

• 14. 내일
    '18.5.25 10:58 AM (222.116.xxx.187)

저랑 비슷한 촉이 있으시네요
    저도 울대통령님 믿고 지지합니다
    사랑합니다♡

• 15. 정말
    '18.5.25 11:19 AM (211.36.xxx.94)

잘 될겁니다.힘내요!

• 16. 문프
    '18.5.25 11:20 AM (39.118.xxx.90)

네 원글님 포함 댓글님들의 믿음이 주는 강한 긍정의 힘으로 저도 끝까지 믿고 지지합니다
    문프는 우리 대한민국을 올바른 길로 이끌고 계십니다

• 17. 저도 믿습니다!
    '18.5.25 11:59 AM (1.247.xxx.91)

화이팅!
    문재인정부...끝까지 갑니다.

• 18. 악몽
    '18.5.25 11:59 AM (182.225.xxx.70)

님의 선량한 마음과 의지를 사랑합니다!

• 19. ...
    '18.5.25 12:00 PM (121.128.xxx.111)

문재인 보유국임으로 믿고 기다립니다.

• 20. 적극
    '18.5.25 2:56 PM (223.62.xxx.206)

동의합니다.어깨 무거운 우리 대통령..마음이 아프네요.